Где тут наши лекари? Пойдемте пить арбидол немедленно!

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Miha Kuzmin (KMY):
в смысле не должно? Побочка там. Это примерно, как лечат гепатит интерфероном. Когда гепатит лечится, но чувствуешь себя как при гриппе.

Там не такая она выраженная. И если сравнивать общую работоспособность на препарате и без него при среднем течении гриппа, то безусловно под ним работать проще.

HS
На сайте с 31.03.2007
116

кузьмин не цепляйся к словам. пил феерверкс потому что нужно было работать, а он позволял работать.

горчица в носки на ночь лично мне если на самом начале болезни прекрасно помогает. Я в простудах хроник, так что опыт самолечения приличный

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
HappySoftX:
итоге, так гриппом я никогда не болел, гной выходил с ушей, горла, носа.. Думал концы отдам. С тех пор, если чувствую простуду, мед, чеснок, лимон, сало, горчицу в носки, сутки и здоров.

Вы уверены, что у вас был грипп? Просто гной из всех щелей, это не совсем его симптоматика.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

А ниче так тамифлю стоит.

1200-1400 руб. за 10 капсул.

Наблюдаю и развлекаюсь.
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Буквально неделю назад пришлось прибегнуть к таблеткам. Надо было срочно выздоравливать.

Спас, как и в прошлые разы - Ремантадин.

Пил как в инструкции - половину пачки сразу, остальное еще на пару дней.

Симптоматика пропадает через сутки где-то... а в этот раз даже сопли за три дня прошли. Передоз наверное.

Стоимость не противоречит православным канонам ~70р

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Priorat:
Вы уверены, что у вас был грипп? Просто гной из всех щелей, это не совсем его симптоматика.

начиналось все с соплей, потом когда феерверкс перестал пить, горло нос уши, лимфоузлы за ушами воспалились.

зы суть то не в том что у меня было, а то что регулярное устранение симптомов к добру не приводят. но собственном опыте. короче все что я хотел сказать, люди не злоупотребляйте феервексами и прочей подобной фигней

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
HappySoftX:
короче все что я хотел сказать, люди не злоупотребляйте феервексами и прочей подобной фигней

Тем более что пользы от них никакой, кроме вреда.

Сам по себе парацетамол стоит на порядок дешевле.

Рублей 30, вроде. Плюс ацетилки пачка рублей 15.

---------- Добавлено 18.02.2015 в 19:24 ----------

Меня вот мучает желание. Хуже чем у беременных.

Хочу тортик Наполеон. Вчера в магазе видела, свеженький такой, на развес, но вчера я не хотела.

А сейчас хочу. Хочу аж прямо не могу.

И надо-то мне кусочек грамм на 200, но прямо надо, блин!

[Удален]
samimages:
Спас, как и в прошлые разы - Ремантадин.

Он против гриппа работал много-много лет назад :(

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
Он против гриппа работал много-много лет назад

А сейчас перестал что ли?

[Удален]

Nekada, довольно много лет назад перестал. Все штаммы к нему устойчивы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий