Где тут наши лекари? Пойдемте пить арбидол немедленно!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Nekada:
Я раза два попробовала, (одного эксперимента мне не хватило) чуть не сдохла нахрен после 50 грамм, поэтому не. Точно не мое лекарство.

Ну тут или не правильно пробовала или действительно, личная непереносимость.

Впрочем, повторять подобные эксперименты не стоит :)

---------- Добавлено 17.02.2015 в 22:17 ----------

Nekada:
Но не могу лежать долго днем.

А кому легко :) Тут реально надо себя заставить. Сон, кстати тоже полезное лекарство. :) Ну книжку можно почитать. Или послушать..

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
SeVlad:
Тут реально надо себя заставить. Сон, кстати тоже полезное лекарство.

Ктобэ сомневался. Пойду, завернусь в тепленькое.

Наблюдаю и развлекаюсь.
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Nekada:
Ктобэ сомневался. Пойду, завернусь в тепленькое.

... потом до 3-х часов на форуме, потом киношечку, дочитать Чейза и в 9:00 спать.

Когда же ещё отрываться, если не во время болезни. :)

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

Nekada, идите в баню.

В хорошем смысле этих слов.

Вращаюсь вокруг солнца
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Nekada:
Пойду, завернусь в тепленькое.

Горяченького сперва стоит выпить.

Ида, выздоравливай.

Мы подождём. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
bna:
Nekada, идите в баню.

Замечательный совет. Чтобы если уж есть инфекция или простуда, или че там, чтобы уж наверняка по всему организму разнесло.

Нет уж. Пойду спать таки. Д. Х. Чейз, чай со с вареньем, и сон под двумя одеялами.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Nekada:
Замечательный совет. Чтобы если уж есть инфекция или простуда, или че там, чтобы уж наверняка по всему организму разнесло.

На начальном этапе простуды - баня помогает лучше всего. Увеличивается выработка лейкоцитов.

[Удален]
Nekada:
Я вот вообще че думаю (щас Миха придет надо мной издеваться)
что все эти условно-простудные заболевания делятся на две разновидности.

1. Грипп, вирусы. Подразумевает глобальное складывание в кровать, высокую температуру, слабость, невольное заражение окружающих. Препараты для лечения сомнительны и непредсказуемы, не щитая обильного питья.

2. Непосредственно переохлаждение с последствиями: ангина, кашель. Температура: иногда да, иногда нет. Лечение многообразно и разнообразно, и как правило, дает эффект.

1. Грипп и орви я бы разделил. Орви огромная куча, и практически все безопасны.

Но в общем да, если не осложненная форма гриппа, что окочурится можешь - ничем не лечится.

2. Ангину можно подхватить и без последствий. А вот тут как раз надо лечить, антибиотиками. Только если ты можешь реально определить, ангина ли это.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Немного дополню Миху. Сами по себе ОРВИ в основном безопасны, правда бывают исключения, но их крайне мало. Но если их переносить на ногах, то можно получить различные осложнения и тогда уже мало не покажется.

Насчёт ангины. :D у меня мой собутылькик (врач скорой помощи) лечил ангину холодным пивом. Так называемый способ "клин клином"

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Nekada:
А так чтобы чего-нибудь выпить раза два и утром вся здоровая - не, еще не изобрели?

мне так борщ помогает. двойная порция. максимально горячий.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий