Где тут наши лекари? Пойдемте пить арбидол немедленно!

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Nekada:
арбидол плохо/нельзя

Почему «Арбидол» нельзя? С ним-то что не так? Я пил. Я умру?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Я вот вообще че думаю (щас Миха придет надо мной издеваться)

что все эти условно-простудные заболевания делятся на две разновидности.

1. Грипп, вирусы. Подразумевает глобальное складывание в кровать, высокую температуру, слабость, невольное заражение окружающих. Препараты для лечения сомнительны и непредсказуемы, не щитая обильного питья.

2. Непосредственно переохлаждение с последствиями: ангина, кашель. Температура: иногда да, иногда нет. Лечение многообразно и разнообразно, и как правило, дает эффект.

Наблюдаю и развлекаюсь.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Nekada:
Ибо нужно понять, от чего и что пить.

0,5 водки растворить в 0,2 кг. мёда, пить в течении дня лёжа в постели под одеялом. Ходить в утку, даже по крупному. Если стесняешься - дозу удвоить, или утроить.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
overnight:
С ним-то что не так? Я пил. Я умру?

Да не. Просто лимончик лучше купи в следующий раз. Дешевле, и толку больше.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Nekada:
Блин, ну я вообще болею крайне редко.

Да и я вроде не часто - ну раз в год макс. И то не каждый год. :)

Хотя да, вот вспомнил.. когда лечился таблетками - болел реально чаще. Но тогда и "стрессов" больше было.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
den78ru:
0,5 водки

Нет, нет, и нет. Мне и так плохо, а если я еще нольпять накачу, я дня четыре буду трупом.

Я вообще не понимаю, как люди на полном серьезе советуют при простудных заболеваниях пить водку. Я раза два попробовала, (одного эксперимента мне не хватило) чуть не сдохла нахрен после 50 грамм, поэтому не. Точно не мое лекарство.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Nekada:
Сейчас могу себе позволить отлежаться, но мне очень не нравится состояние нестояния и я хочу избавиться от него.

Если можно отлежаться - НУЖНО отлежаться. Не насилуй организм. И горячее\тёплое питьё - это дело. И пропотеть.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Nekada:
Точно не мое лекарство.

То не лекарство, а нектар жизни. Альфа и Омега всего сущего. Покайся!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
SeVlad:
Если можно отлежаться - НУЖНО отлежаться. Не насилуй организм. И горячее\тёплое питьё - это дело. И пропотеть.

Можно. Но не могу лежать долго днем.

В общем, я поняла. Никаких лекарствов чудодейственных нетути.

Пьем чай, в общем.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Nekada:
Да не. Просто лимончик лучше купи в следующий раз. Дешевле, и толку больше.

А мне помогло. Вообще, я где-то прочитал статью, какие средства реально эффективны, а какие нет. Арбидол был среди эффективных. Раньше я пил «Оциллококцинум», но вот именно в этой статье говорилось, что он ни о чём.

Сейчас найду...

Во, нашёл: http://slon.ru/biz/1037105/

Да, действительно, эффективность «Арбидола» так себе...

Nekada, а Вам скорейшего выздоровления. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий