- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
cnsoftware-mikhail, Это всего лишь сообщение на форуме.
Где данная информация в личном кабинете?
Где ваш ответ на приведенные мною скриншоты где однозначно вы пишите что покупатели могут продлить систему за 400 руб и где нет никаких ограничений на техподдержку?
Где обещанная мне Денисом ОФИЦИАЛЬНАЯ информация о технической поддержки после оплаченного срока?
Чего молчим? Кого ждем?
да не будет ничего... все... дело тухлое, не будет ответа на скриншоты...
их только через суд наверно добиться можно будет
MyOST,
"Скриншоты не ихние. Они только продают скрипт" (с) :)
Если Ваш знакомый написал в службу тех. поддержки до окончания срока действия лицензии, то мы в любом случае решим его проблему.
За исключением ситуации, когда он всплывет через пол года и скажет, что мол "вот пол года назад мы стали с вами разбираться....и у меня не работало"
Что касается тех поддержки, то повторюсь что она обещалась только в рамках действующих лицензий, и ни кто не обещал что лицензии можно будет продлевать вечно.
Вообще проблемы не вижу, тех. поддержка оказывалась и продолжает оказываться всем, не зависимо от того есть действующая лицензия или нет. Поймите, с нашей стороны просто глупо не отвечать на вопросы потенциальных клиентов. А "бывший клиент" - он тот же потенциальный.
Вы в очередной раз хотите подтвердить что Ваш продукт не имеет технической поддержки после окончания срока оплаченных обновлений?
Напоминаю. Речь идет о ПОСТОЯННОЙ лицензии.
Правда что ли? я я когда покупал продукт видел надпись что я имею право продлить лицензию за 400 руб в год. И ни слова не было написано что это будет отменено.
Русский язык не ваш родной?
Или вы ни разу еще вели дела в суде? я думаю у вашей компании скоро будет большой опыт в этом плане....... как раз одна лицензия через месяц у меня заканчивается ;)
Для особо непонятливых.
ГДЕ было написано на старой версии сайта что для постоянной лицензии тех поддержка не будет оказываться после окончания срока оплаченного обновления системы?
в лицензионном соглашении ничего такого нет.
Так что пошли бы вы лесом.......... с суд.........
Опубликуйте ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию по данному вопросу на сайте.
Это только ваши слова. и они противоречат Вашим же словам написанным на 3 строки выше.
ЗЫ Может быть прежде чем что то писать или принимать какие то глобальные решения в собственном бизнесе Вас следовало бы получить нормальные разъяснения у юристов? Или думали кинули несколько тысяч народа и пофигу?
Erick Flatcher, я находил года два назад модуль для пхп, антизенд как раз. вообще зависит от версии которой зазендили скрипт, но расшифровать реально
Erick Flatcher, я находил года два назад модуль для пхп, антизенд как раз. вообще зависит от версии которой зазендили скрипт, но расшифровать реально
действительно реально ;)
и уже больше месяца ходит нуленая версия, вот Дени обещал всех посадить за это, но что-то видно у бдбдбдб-шников пропал интерес к продукту...
чисто случайно наткнулся на эту тему..
не охота перечитывать все страницы..
объясните плиз, какая сейчас версия CNStats?? НЕ PRO
покупал лиценцию "owned", вроде в сентября..
о каких либо обновления с версии 2.9 писем не приходило..
не считая об объединении компаний и выходе CNStats PRO..повышении цен и т.д.
"То о чем долго говорили большевики ......... свершилось!" (с)
http://www.cn-software.com/ru/
"То о чем долго говорили большевики ......... свершилось!" (с)
http://www.cn-software.com/ru/
Видимо никто не купил 😂
честно, рад что они немного одумались.. но вроде как уже и поздно.. 🙄