Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIII

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Prok:
Сегодня уже 7 июля документов до сих пор нету. Сервера не справляются что ли ?

Печатных машинок не хватает:)

Жаль, а такая хорошая биржа была.

То 504, то новые правила о запрете сайтов, которые работают с другими биржами.

То принудительная 20 % комиссия, которая не понятно куда пошла, но точно не в улучшение сервиса.

Теперь экономия на документах. :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Prok:
Сегодня уже 7 июля документов до сих пор нету. Сервера не справляются что ли ?

Документы уже несколько дней как готовы, пришлите в личку ID аккаунта, посмотрю почему задержка такая.

---------- Добавлено 07.07.2015 в 09:08 ----------

SpaceX:
поэтому предложение было сделать на выбор вебмастера (укажет в настройках 23 дня мин размещение).. тот кто хочет больше заявок и готов мириться с мигальщиками - поставит 1-2 дня..

я же поставлю 30 дней... но зато буду спать спокойно..

критика выдержана? 🍿

---------------------

может они смотрят в какой части сайта размещена ссылка?
можно добавить такой параметр? - вебмастер сам выберет из списка в какой части сайта он размещает ссылки
а чтоб не было надувательства (типа указать в шапке, а разместить в подвале), за ложное указание - штрафовать рублем..
поступит жалоба от О, проверите -> предупредите, если не поймёт - штраф..

я в большинстве случаев размещаю либо в сайдбаре либо в футере.. - причина в О, если бы размещались осмысленные, под мой сайт ссылки/анкоры/тексты - можно было бы размещать повыше да в местах получше..

P.S. когда поступают предложения с форумов - ровно так и делается (в моём случае продажа с главных с помесячной оплатой).. всё под мой сайт и тематика и анкоры с околоссылочным..

Используйте PR сапе, если вам нужна такая оплата за ссылки. Не нужно делать из классической сапе пр.сапу.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
datot:
Жаль, а такая хорошая биржа была

datot, извини, конечно, но ты достал уже. Поразительно, как человек любит всё на свете обосрать. Avelon придёт, опять будешь в извинениях рассыпаться.

SX
На сайте с 15.07.2008
79

HaXuM, из всего сообщения заметили только то, что можно было и не заметить :)

если они хотят размещаться выше, то и тексты/ссылки свои должны быть соответствующие..

----

ув. HaXuM вы с поразительным упорством пресекаете предложения.. ну чтож... жиpaф большой, ему видней..

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
:
datot, извини, конечно, но ты достал уже. Поразительно, как человек любит всё на свете обосрать. Avelon придёт, опять будешь в извинениях рассыпаться.

А не заметил, что я извиняюсь перед Авелоном тогда, когда получаю ответы на свои вопросы. Когда официальный представитель игнорирует темы, поднятые мною, то как мне еще реагировать.

Каков ПОП таков и приход.

Какое отношение к вебмастерам, такое отношение и к фирме.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

у меня уже неделю пр.сапа не может проверить заявки на индексацию в ВМ, почему то именно эти 2-е сапа не видит их в индексе, другие все ок, саппорт их отправляет в очередь, но проблема не решается.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
datot:
официальный представитель игнорирует темы, поднятые мною

Да ты ему хамишь постоянно. Я бы тоже игнорировал.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
jcrush:
у меня уже неделю пр.сапа не может проверить заявки на индексацию в ВМ, почему то именно эти 2-е сапа не видит их в индексе, другие все ок, саппорт их отправляет в очередь, но проблема не решается.

Проблему эту уже решают. Недавно как раз нашли баг в проверке индексации.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

HaXuM, ну так я ее и нашел, недели две на форуме сапы писал об этом, ноль внимания, потом в саппорт, теперь уже и тут

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
jcrush:
HaXuM, ну так я ее и нашел, недели две на форуме сапы писал об этом, ноль внимания, потом в саппорт, теперь уже и тут

Пичально, что скажешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий