- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сегодня уже 7 июля документов до сих пор нету. Сервера не справляются что ли ?
Печатных машинок не хватает:)
Жаль, а такая хорошая биржа была.
То 504, то новые правила о запрете сайтов, которые работают с другими биржами.
То принудительная 20 % комиссия, которая не понятно куда пошла, но точно не в улучшение сервиса.
Теперь экономия на документах. :)
Сегодня уже 7 июля документов до сих пор нету. Сервера не справляются что ли ?
Документы уже несколько дней как готовы, пришлите в личку ID аккаунта, посмотрю почему задержка такая.
---------- Добавлено 07.07.2015 в 09:08 ----------
поэтому предложение было сделать на выбор вебмастера (укажет в настройках 23 дня мин размещение).. тот кто хочет больше заявок и готов мириться с мигальщиками - поставит 1-2 дня..
я же поставлю 30 дней... но зато буду спать спокойно..
критика выдержана? 🍿
---------------------
может они смотрят в какой части сайта размещена ссылка?
можно добавить такой параметр? - вебмастер сам выберет из списка в какой части сайта он размещает ссылки
а чтоб не было надувательства (типа указать в шапке, а разместить в подвале), за ложное указание - штрафовать рублем..
поступит жалоба от О, проверите -> предупредите, если не поймёт - штраф..
я в большинстве случаев размещаю либо в сайдбаре либо в футере.. - причина в О, если бы размещались осмысленные, под мой сайт ссылки/анкоры/тексты - можно было бы размещать повыше да в местах получше..
P.S. когда поступают предложения с форумов - ровно так и делается (в моём случае продажа с главных с помесячной оплатой).. всё под мой сайт и тематика и анкоры с околоссылочным..
Используйте PR сапе, если вам нужна такая оплата за ссылки. Не нужно делать из классической сапе пр.сапу.
Жаль, а такая хорошая биржа была
datot, извини, конечно, но ты достал уже. Поразительно, как человек любит всё на свете обосрать. Avelon придёт, опять будешь в извинениях рассыпаться.
HaXuM, из всего сообщения заметили только то, что можно было и не заметить :)
если они хотят размещаться выше, то и тексты/ссылки свои должны быть соответствующие..
----
ув. HaXuM вы с поразительным упорством пресекаете предложения.. ну чтож... жиpaф большой, ему видней..
datot, извини, конечно, но ты достал уже. Поразительно, как человек любит всё на свете обосрать. Avelon придёт, опять будешь в извинениях рассыпаться.
А не заметил, что я извиняюсь перед Авелоном тогда, когда получаю ответы на свои вопросы. Когда официальный представитель игнорирует темы, поднятые мною, то как мне еще реагировать.
Каков ПОП таков и приход.
Какое отношение к вебмастерам, такое отношение и к фирме.
у меня уже неделю пр.сапа не может проверить заявки на индексацию в ВМ, почему то именно эти 2-е сапа не видит их в индексе, другие все ок, саппорт их отправляет в очередь, но проблема не решается.
официальный представитель игнорирует темы, поднятые мною
Да ты ему хамишь постоянно. Я бы тоже игнорировал.
у меня уже неделю пр.сапа не может проверить заявки на индексацию в ВМ, почему то именно эти 2-е сапа не видит их в индексе, другие все ок, саппорт их отправляет в очередь, но проблема не решается.
Проблему эту уже решают. Недавно как раз нашли баг в проверке индексации.
HaXuM, ну так я ее и нашел, недели две на форуме сапы писал об этом, ноль внимания, потом в саппорт, теперь уже и тут
HaXuM, ну так я ее и нашел, недели две на форуме сапы писал об этом, ноль внимания, потом в саппорт, теперь уже и тут
Пичально, что скажешь.