- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
SSBobrovnikov, в техподдержку писали? У самого аналогичная ситуация - вебмастер упертый оказался и ничего не хочет понимать - даже время не трачу в таких случаях - пишу в техподдержку, по пунктам все замечания и прошу связаться со мной после устранения всего этого вебмастером или вернуть деньги.
Всегда адекватный ответ: "Связались с вебмастером" или "Вернули средства"
Да, он написал, но не дождавшись ответа в 6 утра устроил демонстрацию, мне кажется это слишком поспешно.
HaXuM, вы заточены не на качество, а на оборот. Чем больше размещений, тем больше ваша комиссия. Конфликт интересов, и при такой системе в принципе невозможна заточка под качество. Это же можно сказать и о других системах.
Времена изменились, меняйте ориентиры. В частности - говноделов тупо выкидывать нужно.
HaXuM, вы заточены не на качество, а на оборот. Чем больше размещений, тем больше ваша комиссия. Конфликт интересов, и при такой системе в принципе невозможна заточка под качество. Это же можно сказать и о других системах.
Времена изменились, меняйте ориентиры. В частности - говноделов тупо выкидывать нужно.
Я разделяю вашу точку зрения.
SSBobrovnikov, из ужасной ситуации, в которую Вы попали, есть выход. Я, как и den78ru, сочувственно отношусь к истеричкам и поэтому помогу Вам в Вашей борьбе.
Настраиваете в Сапе компанию с анкором "Сапе кинула" (нет, лучше так — "САПЕ КИНУЛА!!!!111") и со ссылкой на свой пламенный пост. Рассылаете предложения всем сайтам в системе.
Через сутки все вебмастера присоединятся к флэшмобу "Удали все сайты из Sape". Вы будете отомщены, а сапешники будут лить горькие слёзы и смиренно умолять о прощении.
Вы с датотом станете настоящими супергероями.
Да, он написал, но не дождавшись ответа в 6 утра устроил демонстрацию, мне кажется это слишком поспешно.
Я уже не первый раз потому что пишу! Достало! Пора уже начинать что то делать!
SSBobrovnikov, в первом сообщении вы указали совершенно другую заявку. Что-то вы начали путаться.
СНОВА ВРЁТЕ!
ПЫТАЮСЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭТОГО ДЕРЬМА:
http://siblimo.ru/news/lotus_pristupila_k_seriynomu_proizvodstvu_sportivnogo
"Известно, что новинка появится на рынке уже в этом августе http://carsmegablog.com/ekzamen-pdd-onlajn-2015/ ."
какая нахрен новинка?
и этого:
Спорткар будет собираться в Англии на мощностях учреждения в городе Хетхел. Также Lotus Evora получил заднее крыло, легкосплавные 19- и 20-дюймовые колёсные диски и агрессивный диффузор http://carsmegablog.com/ekzamen-pdd-onlajn-2015/.
"Отмена уже размещенных заявок невозможна, так как вебмастера уже выполнили работу. Но Вы можете отправить заявки на доработку, если размещение выполнено с нарушением "правил системы". Отправка на доработку возможна со страницы каждой отдельной заявки с обязательным указанием комментария."
ДВА РАЗА ОТПРАВЛЯЛ НА ДОРАБОТКУ, ВСЁ РАВНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТОЖЕ САМОЕ.
SSBobrovnikov, из ужасной ситуации, в которую Вы попали, есть выход.
И я его нашел - не собираюсь работать с кидками!
Ссылок 0
Прогноз бюджета на день / месяц: 0,00 / 0,00
Зато через пару месяцев можно будет сказать результат отказа от ссылок..
а сапешники будут лить горькие слёзы и смиренно умолять о прощении.
Они уже и так последний х** без соли доедают в большинстве своем.. Без меня справятся..
SSBobrovnikov, добрый совет: прекращайте писать ЖИРНЫМ КРАСНЫМ КАПСОМ. Это просто глупо выглядит, понимаете?
И не устраивайте истерик из-за двух ссылок: это ещё глупее. Такие вопросы довольно быстро решаются через саппорт.
И не устраивайте истерик из-за двух ссылок: это ещё глупее. Такие вопросы довольно быстро решаются через саппорт.
Не из-за двух. Просто два примера. Наболело.
PS: по всем проектам всё снято, ни одной ссылки.. Вообще ни одной..
И да - кто тут будет продолжать, что проблема САПЫ Минусинск, и что ссылки снимают из-за него? Бред! Проблема САПЫ его работники! Когда САПА была одна - творили что хотели и был профит. Сегодня конкурентов много.
Не из-за двух. Просто два примера
Вот смотрите: начали писать по-человечески, сразу стали выглядеть вменяемее.
по всем проектам всё снято, ни одной ссылки.. Вообще ни одной
Ещё один совет: успокойтесь и напишите в саппорт, что сгоряча поснимали все ссылки и теперь об этом жалеете. Попросите восстановить — насколько я знаю, в течение какого-то небольшого времени это возможно.
Ещё один совет: успокойтесь и напишите в саппорт, что сгоряча поснимали все ссылки
У них нет саппорта - это раз. Решил уйти, значит решил уйти и хлопнул дверью) Да, на форум сюда не часто захожу, в основном когда есть что-то нерешаемое.
Решил добавить к прошлому посту
И да - кто тут будет продолжать, что проблема САПЫ Минусинск, и что ссылки снимают из-за него? Бред! Проблема САПЫ его работники! Когда САПА была одна - творили что хотели и был профит. Сегодня конкурентов много.
Про ГГЛ и Миралинкс:
Я даже больше скажу, уже как вебмастер - ГГЛ дает хорошие деньги и сегодня. В среднем с сайта в ТИЦ-70, посещаемостью в 500 - 15К при сильно завышенных ценах. Как оптимизатору - да, там тоже не всё гладко, но на крайний случай есть всегда администрация, которой нет в ПР Сапе... вот и творят вебмастера (да, пусть не все, но те, кто это прохавал) всякую хрень..
Про Блогун и Ротапост:
У пацанов можно купить за те же 100-150-200 р достаточно много достойных ссылок.. Нормально вписанных, пусть и с небольших сайтиков, пусть и фактически ГС, но ГС, похожие на СДЛ. И да - у них обоих администрация адекватная, хотя и это совсем разные проекты.
Есть ещё варианты - частники, есть трастик, но не будем про него, так как многие, да и наверное я, считают что он не совсем легален..
Есть различные форумки и иже с ними...
НО: ТОЛЬКО САПА живёт в начале 2000-х, считая что всё прокатит и так!
SSBobrovnikov, Вы написали в обратную связь жалобу на размещеную заявку с вашего аккаунта только один раз, было это 08.07.2015 06:54:33, Это был мат и прочее, как и здесь.
Здесь вы пишите о заявке ID 17186820
А вот тут Уже о 17186819
При этом вы заявляете что все верно, и только в сапе якобы бардак.
Ну и судя по дальнейшей риторике:
Решил уйти, значит решил уйти и хлопнул дверью)
....
У пацанов можно купить
Я так понимаю конструктивного диалога не получится.