- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Второй день заканчивается, а деньги так и не вывели
Я сегодня утром заказал, в час дня получил.
Может у Вас сумма крупная?
Последний раз, где то около месяца или двух назад с одного из сайтов ждал выплаты неделю без одного дня, хотя до этого выплаты были раньше небольшие, но быстрые, может зависит от суммы (я выводил немалую сумму )?
Я сегодня утром заказал, в час дня получил.
Может у Вас сумма крупная?
Он выводит на р/с, а сейчас конец месяца и квартала - много работы по документам, вот видимо и не успели.Ну и в лучших традициях муха превращается в слона. :)
меня вот вопрос интересует, про новую версию пр.сапе, вы о чем в первую очередь думали? Вам не кажется что добавить пару мулек, которые бы крайне облегчили бы работу вебмастера при размещении было бы не лишним? Эти мульки:
Копирование мета тег
Копирование статьи
Я хочу администрацию попросить самим разместить предоставленную оптимизатором статью, которая открывается во всплывающем окне, где надо текст промотать три этих окна и скопировать статью можно только используя клавиатуру удерживая курсор, мышью это сделать невозможно, не проматывается...
Вопрос зачем вы это сделали вообще? Кому? Сделано на "от... сь", бессмыслица какая то...
SSA.RU, рассмотрим такое. Я думаю, что кнопки копирования в буфер обмена действительно все упростят.
При "Добавление URLов по позициям" зависает на "Ожидание обработки" только у меня?
При "Добавление URLов по позициям" зависает на "Ожидание обработки" только у меня?
У всех, уже чинится это.
HaXuM, а нельзя ли прикрутить удаление дублей при этой функции? А то стал ещё раз добавлять, вылазят те же запросы что были добавлены раньше. Сортировать руками крайне долго если раньше было много добавлено, а раздувать количество урлов тоже не комильфо. А так раз в месяц/квартал зашел, проверил что новенького появилось и добавил.
HaXuM, а нельзя ли прикрутить удаление дублей при этой функции? А то стал ещё раз добавлять, вылазят те же запросы что были добавлены раньше. Сортировать руками крайне долго если раньше было много добавлено, а раздувать количество урлов тоже не комильфо. А так раз в месяц/квартал зашел, проверил что новенького появилось и добавил.
Много кто как раз дублирует, поэтому общую склейку точно нет. В качестве частичной склейки - кому-то нужно склеивать по УРЛам, а кому-то по ключам, кому-то и по тому и по тому.
HaXuM, так получается выход один, просто всё что система выдала сортируем, к примеру, от 5 позиции и ниже и добавляем по 2 разу? Сколько тогда вообще можно добавить урлов в проект?