GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alexbu:
У меня есть клякса, но деньги выводил. Объясните на пальцах кто-нибудь.

Вас всё устраивает. Какие бы у Вас ни были в прошлом разногласия, они все были решены, не без участия GGL.

Зачем Вам ещё в какие-то кляксы вникать?

Живите спокойно.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Вы говорили что будет введен другой способ оплаты ссылок, не расскажите какой?

moteo
На сайте с 14.01.2011
61
serega123456789:
Вы говорили что будет введен другой способ оплаты ссылок, не расскажите какой?

Скорее всего, это еще не придумано....миффф

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Alexbu:
Я обрабатывал все заявки, старался писать классные статьи, интересные для людей. И тем не менее, стараясь быть добросовестным партнером GGL или Miralinks - я стал менее угодным из-за ссылочности. Но оптимизаторы довольны, так как заявки активно поступают.

Для того, чтобы освободить ваши сайты от ненужных ссылок мы ввели автоматическое снятие на недоступные кампании. Эти страницы не влияют на вашу ссылочность. Таких кампаний достаточно много, особенно, если вы давно и активно с нами работаете. Остальные ссылки размещаются вебмастерами навсегда.

Alexbu:
Мне бы очень хотелось, чтобы ссылка ставилась только на год и потом, чтобы оптимизатор продлевал её за 30% от первоначальной стоимости. Если правильно понял, то в Getgoodlinks именно так.

Это не так. Там ссылки размещаются так же, на все время существования сайта.

lap09:
Старички-вебмастера только систему позорят своими сайтами с ссылками. Надо брать новые чистенькие... и так далее, так далее.

Сайты, которые постоянно развиваются и наполняются новым контентом прекрасно у нас работают, ссылочность у них невысокая и работают они в системе очень давно, контент у таких сайтов создается не только под ссылки.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
A
На сайте с 27.07.2010
71
I know how:
контент у таких сайтов создается не только под ссылки.

Ну вот у меня контент создается под тематику сайта. А тема ссылок просто совпадает с тематикой сайта. )))

S
На сайте с 08.09.2009
168

gogetlinks - объясните если оптимизатор заказывает контекстную ссылку, пишет уникальность 85%, но не пишет чем проверяет.

Я написал тематическую статью, по адвего уникальность 94%(шингл 4), оптимизатор не принимает и отправляет на доработку, я ему пишу что уникальность выше чем он указал, он не доволен, я пишу в арбитраж - получаю ответ что я должен доработать и приводят правило - https://gogetlinks.net/faq.php#61, 6. Ссылки запрещается размещать в не уникальном контенте.! Так контен то уникален по адвего - 94% где нарушены правила?

Но ведь оптимизатор не указал чем он проверяет уникальность, где то писалось что если оптимизатор не указывает чем он проверяет уникальность, то прав вебмастер. Или у вас правила меняются каждый день?

AS
На сайте с 02.07.2009
83

Не нравится мне идея прокурорско-налоговых разборок с ГГЛ в частности и холдингом Мирафокс в целом. Любая комплексная проверка бизнеса подразумевает чекинг контрагентов. Из которых 90% налоги не платят, а пострадают в результате за чужие амбиции.

Далее - по делу.

Не хотите вы вводить срок на индексацию по апам - ладно, можно понять. Такими темпами обещанные 6 апов могут занять полгода, оптимизаторам не понравится столь долгая блокировка средств. Для нормальных сайтов 70 дней на индексацию даже в таких условиях вполне достаточно. Но на загон в индекс по 20-дневной гарантии нужно давать время именно в апах, а не в днях. За 2 месяца прошло 3 апдейта. Вы дали 50 дней, но нет никаких гарантий, что за это время будет хотя бы 2 полноценных апа.

Посмотрела свои 3 ссылки по 20-дневной гарантии. Эти статьи были оплачены по быстророботу. То есть если бы все было по правилам, сейчас они мирно висели бы в списке "ожидают индексации", а не числились выпавшими. Мелочь, а неприятно.

Seo Ассенизатор
На сайте с 26.06.2009
53

А не хочет ли биржа ввести блокировку средств если обзор выпал из индекса за 10 лет размещения на сайте?))))) Я готов ещё и сам приплатить. Мне работать нравится, могу и дом с машиной отдать. Лишь бы ввели))) загадаем все желание и скрестим пальцы)

Пы.Сы. Вообще была глупая идея за быстроробота сначала оплачивать, а потом блокировать. Но без "нововведений", как видимо, и мир не мил)) Кстати, Апа нет и уже несколько обзоров из практически 300 ожидающих приходится снимать каждый день... Причем быстроробот с меня не слазиет. Вот и сижу, как говорится, в ГГЛ в долгах. Денег на счету нет, но они уже заблокированы на неделю вперед)))))) Парадокс) Называется смотрите в будущее, не оглядываясь в прошлое!)))) Я уже начинаю у Вас видеть деньги в прошлом, а не в будущем)) Причем я конкретный старичок с огромным опытом и не ГС. пишу качественные статьи, которые только по моей работе не окупаются))) я начал заниматься благотворительностью... слишком рано, думал к пенсии займусь, но ГГЛ решил иначе)

SR
На сайте с 07.07.2004
498

A___S, там нет никакого мирафокса, зайдите на сайт мирафокса, ну просто транснациональная корпорация... есть фирма прокладка на всякий случай, которую выкидывают после использования.

никакие контрагенты никого не интересуют, и я еще раз повторяю, мной был сделан запрос по почте в ггл на вопрос заключения договора с вебмастером, я что-то не так сделал? Ответа ноль, комментариев ноль. Я хочу оптимизатору дать гарантию на размещение ссылки у себя на сайтах, но у меня есть ряд условий и они должны быть в договоре. В резалте гарантии нет, администрация в андеграунде.

Ведь если быть умными и вообще цивилизованными, то можно ввести понятие верификации и действительно гарантии от вебмастера. Т.е. тот вебмастер который заключил договор, является верифицированным и дает гарантию от первого лица, которая закреплена договором и вымпел вешать на такие площадки. Так тут нет, либо в голову не приходит, либо своими гсами заполонили биржу и доят тупо оптимизаторов.

Варианта остается два, найти самолично главного и начистить ему пятак, что само собой не мой лично вариант, либо искать законные способы воздействия. Собственно вот и вся недолгая. Лично с меня удерживают на сейчас 7000р. и дальше эта сумма расти будет. Ибо что делает ггл, они БР каждые два дня отправляют на оплату, если вы в ручную их проверяете, так же они тут же их блокируют, если у вас выпали их индекса страницы... Вот они потратили я думаю не мало времени, чтобы успеть не дать вебмастеру отправить на вывод средства, а успеть их заблокировать!!! Я уже повторюсь, смысл то вам понятен этого? Смысл поддержка баланса кассы для собственных нужд между апами. Вебмастеру по их мнению деньги не нужны. За время действия этой херни, было 2 апа всего. И все выпавшие страницы на 99% залетали назад в индекс. Т.е. статистика этой херни скорее всего не превышает 10% и то эти 10%, залетят в следующий ап практически 100%.

И если у администрации есть основания для тех или иных изменений, они должны их обосновать... А не оставить тут "я знаю че знаю.." отвечать на всякую ерунду, никому не нужную.

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48

Сегодня вебмастер одной из бирж (не ГГЛ) мне прислал такое:

Как отмечают уполномоченные аэропорта Краснодар, сотрудники которого в последнее время все чаще интересуются обзором новинки Volvo XC90, в результате произошедшего ЧП появились трудности в работе авиаузла, но уже к утру, аэропорт на 100% восстановил свою нормальную работу.

Могу ли я на них подать в суд за клевету? Моя Вольва ни в чём не виновата, честно! 🤪

Особист...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий