- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А платеж они вообще нашли или вас в базе опознали?
Да, нашли:
Да, нашли:
А платеж ты за декабрь ждешь или за январь?
А платеж ты за декабрь ждешь или за январь?
Я жду оба 🤪 У меня последний прошел в декабре за ноябрь. Но дадут ли за январь - это уже вопрос.
Я жду оба 🤪 У меня последний прошел в декабре за ноябрь. Но дадут ли за январь - это уже вопрос.
А тебе письмо от гугла вообще приходило по поводу рапиды и закрытия акка? Мне, нет.
Я спросил какая сумма мне пришла , за Январь то же пришло. Так что, думаю так и всем будет
У меня тоже самое. Ответ от рапиды: В нашей базе вас нет.
Т.е. наши аккаунты не закрыты, я думаю для нас будет отдельная процедура (У меня адрес Оренбург вообще стоит уже месяца 2). Я адрес на материке смогу подтвердить без проблем. Только пока неизвестность.
У меня тоже висит красная полоса, в рапиде поступлений нет, хотя письмо от гугла приходило мол связывайтесь с рапидой. Адрес тоже менял, но правда когда пошел весь этот бум.
Кто получил положительный ответ от рапиды у вас в акке сайты остались, если повесить блок от адсенс со своим id реклама идёт?
А тебе письмо от гугла вообще приходило по поводу рапиды и закрытия акка? Мне, нет.
Да, приходило. Вчера написал рапиде и процитировал это письмо с вопросом, что нужно. Сразу отправил идентификатор и фамилию имя. Вот собсно и все.
---------- Добавлено 06.02.2015 в 17:45 ----------
У меня тоже висит красная полоса, в рапиде поступлений нет, хотя письмо от гугла приходило мол связывайтесь с рапидой. Адрес тоже менял, но правда когда пошел весь этот бум.
Кто получил положительный ответ от рапиды у вас в акке сайты остались, если повесить блок от адсенс со своим id реклама идёт?
Реклама идет, клики считаются, деньги заходят на баланс. С основного я снял, но на парочке мелких баннеры остались.
Виза и мастер кард опять заработают в Крыму https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/20982507/?frommail=1
Может и с Гуглом как-то будет решено
Фейк какой-то. Обрадовался думал виза с мк вернулись, а оказывается будем "гланды через жопу удалять". Судя из новости российские банки просто попытаются обмануть визу с мк.
Т.е. похоже, что владельцы визы смогут снимать деньги в банкоматах Крыма. А нам жителям Крыма счета то будут привязывать к Крыму и мы со своей банковской карточки не сможем нигде расплатиться. Правильно я понимаю?
Для перевода средств нам необходимы след. реквизиты: - Номер счета получателя - Получатель ( ФИО) - БИК банка получателя - ФИО плательщика - Адрес места регистрации - Контактный телефон плательщика Просим Вас также прислать данные в письме.
Что за ФИО плательщика и Контактный телефон плательщика ? Получатель я, а что за плательщик?
Для перевода средств нам необходимы след. реквизиты: - Номер счета получателя - Получатель ( ФИО) - БИК банка получателя - ФИО плательщика - Адрес места регистрации - Контактный телефон плательщика Просим Вас также прислать данные в письме.
Что за ФИО плательщика и Контактный телефон плательщика ? Получатель я, а что за плательщик?
Лучше им позвони и уточни, чтобы не прогадать.