Закрытие AdSense Крым

E
На сайте с 03.12.2010
140
kras26:
А платеж они вообще нашли или вас в базе опознали?

Да, нашли:

Денис, действительно выплата на Ваше имя есть.Просим сообщить, в адрес какого получателя, следует перечислить выплату.
kras26
На сайте с 22.11.2008
171
eBasher:
Да, нашли:

А платеж ты за декабрь ждешь или за январь?

E
На сайте с 03.12.2010
140
kras26:
А платеж ты за декабрь ждешь или за январь?

Я жду оба 🤪 У меня последний прошел в декабре за ноябрь. Но дадут ли за январь - это уже вопрос.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
eBasher:
Я жду оба 🤪 У меня последний прошел в декабре за ноябрь. Но дадут ли за январь - это уже вопрос.

А тебе письмо от гугла вообще приходило по поводу рапиды и закрытия акка? Мне, нет.

Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135
eBasher:

Я спросил какая сумма мне пришла , за Январь то же пришло. Так что, думаю так и всем будет

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
kras26:
У меня тоже самое. Ответ от рапиды: В нашей базе вас нет.
Т.е. наши аккаунты не закрыты, я думаю для нас будет отдельная процедура (У меня адрес Оренбург вообще стоит уже месяца 2). Я адрес на материке смогу подтвердить без проблем. Только пока неизвестность.

У меня тоже висит красная полоса, в рапиде поступлений нет, хотя письмо от гугла приходило мол связывайтесь с рапидой. Адрес тоже менял, но правда когда пошел весь этот бум.

Кто получил положительный ответ от рапиды у вас в акке сайты остались, если повесить блок от адсенс со своим id реклама идёт?

E
На сайте с 03.12.2010
140
kras26:
А тебе письмо от гугла вообще приходило по поводу рапиды и закрытия акка? Мне, нет.

Да, приходило. Вчера написал рапиде и процитировал это письмо с вопросом, что нужно. Сразу отправил идентификатор и фамилию имя. Вот собсно и все.

---------- Добавлено 06.02.2015 в 17:45 ----------

kuguk:
У меня тоже висит красная полоса, в рапиде поступлений нет, хотя письмо от гугла приходило мол связывайтесь с рапидой. Адрес тоже менял, но правда когда пошел весь этот бум.

Кто получил положительный ответ от рапиды у вас в акке сайты остались, если повесить блок от адсенс со своим id реклама идёт?

Реклама идет, клики считаются, деньги заходят на баланс. С основного я снял, но на парочке мелких баннеры остались.

B
На сайте с 28.07.2007
116
solarios:
Виза и мастер кард опять заработают в Крыму https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/20982507/?frommail=1

Может и с Гуглом как-то будет решено

Фейк какой-то. Обрадовался думал виза с мк вернулись, а оказывается будем "гланды через жопу удалять". Судя из новости российские банки просто попытаются обмануть визу с мк.

Т.е. похоже, что владельцы визы смогут снимать деньги в банкоматах Крыма. А нам жителям Крыма счета то будут привязывать к Крыму и мы со своей банковской карточки не сможем нигде расплатиться. Правильно я понимаю?

A
На сайте с 25.03.2012
59

Для перевода средств нам необходимы след. реквизиты: - Номер счета получателя - Получатель ( ФИО) - БИК банка получателя - ФИО плательщика - Адрес места регистрации - Контактный телефон плательщика Просим Вас также прислать данные в письме.

Что за ФИО плательщика и Контактный телефон плательщика ? Получатель я, а что за плательщик?

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
Abrikosik:
Для перевода средств нам необходимы след. реквизиты: - Номер счета получателя - Получатель ( ФИО) - БИК банка получателя - ФИО плательщика - Адрес места регистрации - Контактный телефон плательщика Просим Вас также прислать данные в письме.

Что за ФИО плательщика и Контактный телефон плательщика ? Получатель я, а что за плательщик?

Лучше им позвони и уточни, чтобы не прогадать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий