- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый всем день.
Вопрос: есть сайт-конкурент, который обогнал мой сайт по всем интересующим меня запросам буквально за 2 месяца. При этом: на этом сайте (конкуренте) вообще нет оригинального контента (контент берется с других сайтов, в том числе и с моего по партнерским программам), ссылок на сайт тоже не так много и ссылки явно не особого качества.
Как такое может быть?
Добавлю, что сайт занимает 90% видимости по моему ядру только в Яндексе. В Гугле вообще тишина - видимость - 0.
В Яндекс-Вебмастере пользуетесь разделом Оригинальные тексты? Попробуйте. Вполне возможно, что боты яндекса чаще посещают сайт вашего конкурента и индексируют сворованный контент быстрее, чем у вас и ваших коллег по цеху. В результате вы еще можете просесть по трафику или вообще в бан попасть
А может бонус новичка? Или еще какая неведомая фигня...
Вот глянуть бы на сайт конкурента, может что и прояснится...
Вопрос: есть сайт-конкурент, который обогнал мой сайт по всем интересующим меня запросам буквально за 2 месяца.
Это с момента когда вы на него обратили внимание))) До этого он тоже двигался. Дайте его сайт.
В Яндекс-Вебмастере пользуетесь разделом Оригинальные тексты? Попробуйте. Вполне возможно, что боты яндекса чаще посещают сайт вашего конкурента и индексируют сворованный контент быстрее, чем у вас и ваших коллег по цеху. В результате вы еще можете просесть по трафику или вообще в бан попасть
Да, этим сервисом пользуюсь. И тексты, которые мы отдаем на сайты-партнеры уже считаются нашими оригинальными текстами.
Добрый всем день.
Вопрос: есть сайт-конкурент, который обогнал мой сайт по всем интересующим меня запросам буквально за 2 месяца. При этом: на этом сайте (конкуренте) вообще нет оригинального контента (контент берется с других сайтов, в том числе и с моего по партнерским программам), ссылок на сайт тоже не так много и ссылки явно не особого качества.
Как такое может быть?
Добавлю, что сайт занимает 90% видимости по моему ядру только в Яндексе. В Гугле вообще тишина - видимость - 0.
А что Вас удивляет? Такое не просто может быть, а есть, и не только у Вас. И это считается нормальным. С точки зрения яндекса этот сайт считается более авторитетным и качественным, а Ваше мнение, по этому поводу, никому не интересно. Тут Вам будут писать, а может то, а может это, а может еще что-то. Все фигня. Это абсолютная норма в яндексе.
А что Вас удивляет? Такое не просто может быть, а есть, и не только у Вас. И это считается нормальным. С точки зрения яндекса этот сайт считается более авторитетным и качественным, а Ваше мнение, по этому поводу, никому не интересно. Тут Вам будут писать, а может то, а может это, а может еще что-то. Все фигня. Это абсолютная норма в яндексе.
Да, но речь ведь не о моем мнении, а о том, как может быть, что при использовании чужого контента сайт может подниматься так высоко и так быстро. При этом, только в Яндексе. В других поисковиках подобной ситуации нет.
Складывается впечатление, что Яндекс "помогает" некоторым сайтам..
Яндекс помогает сайтам, которые платят в Директ, кстати. )) Конкурент его использует?
Яндекс помогает сайтам, которые платят в Директ, кстати. )) Конкурент его использует?
Конкурент использует. И мы используем.
Платон написал "продолжайте улучшать ваш сайт и все будет хорошо" =)))
Да, но речь ведь не о моем мнении, а о том, как может быть, что при использовании чужого контента сайт может подниматься так высоко и так быстро. При этом, только в Яндексе. В других поисковиках подобной ситуации нет.
Складывается впечатление, что Яндекс "помогает" некоторым сайтам..
Никто не запрещает сотрудникам яндекса, а также их родственникам и друзьям иметь свои сайты, как вариант.
digidays,
Как такое может быть?
все, что угодно может быть.
Тут без указания конкретных адресов сайтов ни определить ,ни гадать невозможно.