- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А гугл отправил платежи на рапиду, даже у кого не было настроено рапиды? А если рапиду указать в новом аккаунте не забанит ли гугл?
у меня так было, мои деньги перевели на рапиду, я сначала узнала есть ли такая выплата мне сказали да, активируйте кошелек и переведем. Что я и сделала. Но оплату пока жду.
Новый пин кто-нибудь получил?
у меня так было, мои деньги перевели на рапиду, я сначала узнала есть ли такая выплата мне сказали да, активируйте кошелек и переведем. Что я и сделала. Но оплату пока жду.
Мне полтора года назад пин приходил в Крым, после чего стоит украинский адрес. В январе появилось сообщение, что выплаты приостановлены, но возможности сменить страну не было, письма о рапиде тоже. Тех поддержка молчит, выплат нету. Вообще хз чего ждать.
Мне полтора года назад пин приходил в Крым, после чего стоит украинский адрес. В январе появилось сообщение, что выплаты приостановлены, но возможности сменить страну не было, письма о рапиде тоже. Тех поддержка молчит, выплат нету. Вообще хз чего ждать.
Напишите в рапиду в поддержку там отвечают всегда!
Nikalina, тут многих нет в списках Рапиды
У меня аккаунт украинский и прописка. Я хотела вывести на РНКБ и из-за этого меня заблокировали. Сколько я не просила разблокировать ничего не помогло.
Интересно, можно ли использовать старую крымскую рапиду на новом аккаунте. По идее адрес ведь нигде не светится...
Интересно, можно ли использовать старую крымскую рапиду на новом аккаунте. По идее адрес ведь нигде не светится...
Я бы не рисковал. лучше поменять номер кошелька в рапиде или шаблон сделать.
У меня аккаунт украинский и прописка. Я хотела вывести на РНКБ и из-за этого меня заблокировали.
А о чем вы думали, впихивая в свой укр-аккаунт счет мало того что не украинского банка, так еще и крымского-санкционного? 🍿
Новый пин кто-нибудь получил?
Присоединяюсь к вопросу.
Есть ли смысл ждать пин, или это просто табличка, чтобы все успокоились на время?
Я просто сижу жду пин, а так можно было бы удалить акканут и создать новый, но надеюсь, что вышлют...
Кто-то получил?