Закрытие AdSense Крым-2

N
На сайте с 19.02.2015
0
photouser:
А гугл отправил платежи на рапиду, даже у кого не было настроено рапиды? А если рапиду указать в новом аккаунте не забанит ли гугл?

у меня так было, мои деньги перевели на рапиду, я сначала узнала есть ли такая выплата мне сказали да, активируйте кошелек и переведем. Что я и сделала. Но оплату пока жду.

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185

Новый пин кто-нибудь получил?

S
На сайте с 24.09.2014
29
Nikalina:
у меня так было, мои деньги перевели на рапиду, я сначала узнала есть ли такая выплата мне сказали да, активируйте кошелек и переведем. Что я и сделала. Но оплату пока жду.

Мне полтора года назад пин приходил в Крым, после чего стоит украинский адрес. В январе появилось сообщение, что выплаты приостановлены, но возможности сменить страну не было, письма о рапиде тоже. Тех поддержка молчит, выплат нету. Вообще хз чего ждать.

N
На сайте с 19.02.2015
0
Straytr:
Мне полтора года назад пин приходил в Крым, после чего стоит украинский адрес. В январе появилось сообщение, что выплаты приостановлены, но возможности сменить страну не было, письма о рапиде тоже. Тех поддержка молчит, выплат нету. Вообще хз чего ждать.

Напишите в рапиду в поддержку там отвечают всегда!

ОА
На сайте с 17.01.2015
5

Nikalina, тут многих нет в списках Рапиды

N
На сайте с 19.02.2015
0

У меня аккаунт украинский и прописка. Я хотела вывести на РНКБ и из-за этого меня заблокировали. Сколько я не просила разблокировать ничего не помогло.

P
На сайте с 30.12.2012
22

Интересно, можно ли использовать старую крымскую рапиду на новом аккаунте. По идее адрес ведь нигде не светится...

K
На сайте с 08.04.2014
7
photouser:
Интересно, можно ли использовать старую крымскую рапиду на новом аккаунте. По идее адрес ведь нигде не светится...

Я бы не рисковал. лучше поменять номер кошелька в рапиде или шаблон сделать.

[Удален]
Nikalina:
У меня аккаунт украинский и прописка. Я хотела вывести на РНКБ и из-за этого меня заблокировали.

А о чем вы думали, впихивая в свой укр-аккаунт счет мало того что не украинского банка, так еще и крымского-санкционного? 🍿

zaxavar
На сайте с 08.10.2012
176
romagromov:
Новый пин кто-нибудь получил?

Присоединяюсь к вопросу.

Есть ли смысл ждать пин, или это просто табличка, чтобы все успокоились на время?

Я просто сижу жду пин, а так можно было бы удалить акканут и создать новый, но надеюсь, что вышлют...

Кто-то получил?

ВМЕСТО или ВМЕСТЕ с ADSENE - ADSTERRA - https://publishers.adsterra.com/referral/wf8uqXSYuu Раcскажу, подскажу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий