Закрытие AdSense Крым-2

N
На сайте с 23.01.2008
74
solarios:
Деньги не были в холде ни январь ни февраль и указывались у меня в не выплаченных доходах до сегодняшнего дня!

Аналогичная ситуация.

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85

В Юламедиа доход за февраль (28 дней) составил около 70% дохода в адсенс за неполный январь (22 дня вроде) и 30% дохода в адсенс за декабрь.

Выплата за несколько дней января поступила на вебмани в конце февраля.

Если посчитать среднедневной доход в адсенс в январе и в юле в феврале, то доход в Юле - 54% от дохода в Адсенсе.

Если учесть, что в феврале и доход в адсенсе мог бы упасть (во всяком случае почти все на это жалуются, судя по форуму), то разница была бы еще меньше.

Если дать поправку на начало сотрудничества и присматривание роботов к сайту (первое время было очень много нерелевантной рекламы и пустых мест), то разница тоже была бы меньше.

Но если бы доход в адсенсе, наоборот, поднялся и стал бы ближе к декабрьскому, то разница была бы больше.

Посчитал для юлы некоторые показатели, которые не считает их статистика, чтобы можно было сравнить с адсенсом:

Доход за 1000 уникальных посетителей - 1,05$

Доход за 1000 просмотров страницы - 0,58$

Средняя цена за клик - 0,04$

Это среднемесячные.

Не идеальная альтернатива, но кое-что.

Перед этим месяцев внес некоторые изменения в расположение рекламных блоков, которые, как мне кажется, должны привести к некоторому увеличению дохода. Тут бы еще домен не потерять, черт с ним, с доходами..

dendav
На сайте с 18.03.2010
51

Получил выплату на банковский счет. Судя по сумме - декабрь+январь, февраль не вошел.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
n00ne:
Деньги не были в холде ни январь ни февраль и указывались у меня в не выплаченных доходах до сегодняшнего дня!

А у меня с января ничего не перешло в "не выплаченные доходы", потому еще с 1 февраля у меня нули, и сейчас февраль не перешел тоже, 0 короче.

P
На сайте с 30.12.2012
22

Мне тоже не выплатили и доход обнулился

S
На сайте с 02.03.2013
21
OneF:
Напишите у них на форуме или через Google Отклики.

Спасибо за подсказку. На форуме так там никто и не ответил, а вот через Google Отклики проблема решена, сегодня уже деньги пришли ☝

E
На сайте с 03.12.2010
140

А мне на вебмани так и не заплатили. Третья неделя пошла 😡

P
На сайте с 30.12.2012
22

Мне интересно, те кто изменил адрес до декабря тем не заплатили и кинули, кто после декабря тем заплатили? Так получается? Должна же быть какая-то связь.

S
На сайте с 29.04.2014
87

я в январе менял - меня нет в списках

N
На сайте с 23.01.2008
74

У меня адрес был поменян давно (где-то летом), бана аккаунта не было. Только сейчас после обращения в поддержку пришло письмо, что аккаунт заблокирован.

Так же доходы за 2015 год не учтены, хотя объявления крутятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий