- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Деньги не были в холде ни январь ни февраль и указывались у меня в не выплаченных доходах до сегодняшнего дня!
Аналогичная ситуация.
В Юламедиа доход за февраль (28 дней) составил около 70% дохода в адсенс за неполный январь (22 дня вроде) и 30% дохода в адсенс за декабрь.
Выплата за несколько дней января поступила на вебмани в конце февраля.
Если посчитать среднедневной доход в адсенс в январе и в юле в феврале, то доход в Юле - 54% от дохода в Адсенсе.
Если учесть, что в феврале и доход в адсенсе мог бы упасть (во всяком случае почти все на это жалуются, судя по форуму), то разница была бы еще меньше.
Если дать поправку на начало сотрудничества и присматривание роботов к сайту (первое время было очень много нерелевантной рекламы и пустых мест), то разница тоже была бы меньше.
Но если бы доход в адсенсе, наоборот, поднялся и стал бы ближе к декабрьскому, то разница была бы больше.
Посчитал для юлы некоторые показатели, которые не считает их статистика, чтобы можно было сравнить с адсенсом:
Доход за 1000 уникальных посетителей - 1,05$
Доход за 1000 просмотров страницы - 0,58$
Средняя цена за клик - 0,04$
Это среднемесячные.
Не идеальная альтернатива, но кое-что.
Перед этим месяцев внес некоторые изменения в расположение рекламных блоков, которые, как мне кажется, должны привести к некоторому увеличению дохода. Тут бы еще домен не потерять, черт с ним, с доходами..
Получил выплату на банковский счет. Судя по сумме - декабрь+январь, февраль не вошел.
Деньги не были в холде ни январь ни февраль и указывались у меня в не выплаченных доходах до сегодняшнего дня!
А у меня с января ничего не перешло в "не выплаченные доходы", потому еще с 1 февраля у меня нули, и сейчас февраль не перешел тоже, 0 короче.
Мне тоже не выплатили и доход обнулился
Напишите у них на форуме или через Google Отклики.
Спасибо за подсказку. На форуме так там никто и не ответил, а вот через Google Отклики проблема решена, сегодня уже деньги пришли ☝
А мне на вебмани так и не заплатили. Третья неделя пошла 😡
Мне интересно, те кто изменил адрес до декабря тем не заплатили и кинули, кто после декабря тем заплатили? Так получается? Должна же быть какая-то связь.
я в январе менял - меня нет в списках
У меня адрес был поменян давно (где-то летом), бана аккаунта не было. Только сейчас после обращения в поддержку пришло письмо, что аккаунт заблокирован.
Так же доходы за 2015 год не учтены, хотя объявления крутятся.