Закрытие AdSense Крым-2

S
На сайте с 29.04.2014
87

Вы что гоните? Где тут ответ на апелляцию?

Ответ на апелляцию - подайте апелляцию?

Это не ответ! Это рассылка каждому! Где Вы получили 1 ссылку про апелляцию? на форуме? Так вот Вам официальная ссылка от гугла.

Я то думал кому-то ответили.

M
На сайте с 17.02.2015
2

solarios, - это ответ на апелляцию. Не тешите себя надеждами.

On 02/24/15 14:47:10 m******r@gmail.com wrote:

pubID: pub-*************

business_name: *** ******

business_address: ********

mailing_address: ********

billing_address: *********

Contact_Email: m******r@gmail.com

summary_of_appeal: My account was suspended due to crimea sanctions. But

I'm living in Yaroslavl, Russia. Please, take off the payments hold from my

account.

Best regards,

document_attach: There was a file uploaded for this field.

upload_original_filename: register0001_c.jpg

upload_cns_filename: ******

---------- Добавлено 04.03.2015 в 17:04 ----------

Если не совсем понятно, то то что выше я писал, содержит то, что я сейчас оставил.

---------- Добавлено 04.03.2015 в 17:07 ----------

Есть ещё какая-то надежда, что та форма тупо шлет обычное письмо на саппорт, где в первом раунде отвечает бот с выдачей ссылки на апелляцию. Я конечно попробую ещё раз накатать апелляцию.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Я им ответил, говорю вы что издеваетесь, я вам апелляцию уже подал и дальше по тексту. Там написано внизу, если у вас есть вопросы ответьте мне на письмо, Анна.

Я ответил, текст апелляции не повторял, просто сказал о том, что они издеваются, я им уже написал, а они мне с цитированием моего письма, что я заблокирован. Жду ответа ...Еще раз апелляцию не отправлял, подожду ответа от Анны, тк я четко спросил это она мне как ответ на апеляцию накатала или просто так.

M
На сайте с 17.02.2015
2

Эврика. я все понял.

Нужно подать апелляцию, чтобы получить ссылку на форму апелляции, чтобы подать апелляцию. Как-то так.

S
На сайте с 29.04.2014
87
Medz:
Эврика. я все понял.
Нужно подать апелляцию, чтобы получить ссылку на форму апелляции, чтобы подать апелляцию. Как-то так.

Теперь я ничего не понял... что?? Так Вам ответили на апелляцию? Или Вы увидели какую-то другую форму апелляции?

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Да пошли они в попу.

N
На сайте с 23.01.2008
74

Апелляцию кому-то удовлетворили?

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
solarios:
Теперь я ничего не понял... что?? Так Вам ответили на апелляцию? Или Вы увидели какую-то другую форму апелляции?

Это и был ответ на апелляцию. Форма 1 в 1 эта. Выходит с апелляции первой мне ответили то, что мой акк заблочен и ссылкой опять на эту форму.

P.s. мне ответом пришла форма, что ваш акк заблочен из-за OFAC с цитированием моей апелляции!!!!

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Народ кто из Крыма, кто-то новые аккаунты открывал? Как выводить деньги собираетесь. Я вот думаю на приватовский счет выводить. Ни кто не знает гугль проверяет на кого открыт счет, и что приват им сообщает?

В принципе можно поехать на материк и исправить адрес проживания в любом приватовском отделении.

K
На сайте с 08.04.2014
7
Kuloresov:
Народ кто из Крыма, кто-то новые аккаунты открывал? Как выводить деньги собираетесь. Я вот думаю на приватовский счет выводить. Ни кто не знает гугль проверяет на кого открыт счет, и что приват им сообщает?
В принципе можно поехать на материк и исправить адрес проживания в любом приватовском отделении.

езжай на материк, например в станицу Запорожская в Темрюк или Ильич, заведи самыую простую карту, потом через интернетбанк создай создай счет валютный и выводи на него деньги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий