Закрытие AdSense Крым-2

S
На сайте с 02.03.2013
21

У меня проблема с этими санкциями :(

Во-первых, был у меня крымский ip, города Севастополя, хотя живу я не в Крыму. Просто моя подсеть ip ранее была закреплена за полуостровом. А во-вторых, город мой имеет название, такое же, как есть город в луганской области, на которых, как и в Крыму, тоже санкции действуют.

Сегодня позвонила представитель банка и "обрадовала", что платёж в этом месяце отозвали обратно. Мотивировали это тем, что город Первомайск, где я проживаю, находится в Луганской области, в которой сейчас платежи не производятся из-за боевых действий и санкций. Но я то живу в Первомайске Николаевской области, которая к Луганску не имеет никакого отношения, у меня в аккаунте чёрным по белому написано какая область. Неужели в банке респонденте Google Maps не работает? (А в общем в Украине три города Первомайска.)

С ip проблему решил, позвонил своему провайдеру и настоял на замене с полуострова на материковый.

Подскажите пожалуйста. Как исправить ситуацию с адресом правильно, что написать в платежном адресе на счёт города, раз у американских банковских клерков проблема с географией?

Представитель ПриватБанка посоветовала просто оставить область, индекс и улицу, с домом и квартирой, а название города убрать. Правильно ли это будет? И ещё вопрос - как долго, отозванные банком средства, возвращаются обратно на аккаунт? Кто-то с этим сталкивался?

B
На сайте с 28.07.2007
116
Kuloresov:
Народ, кому нибудь рапида на вебмани деньги заплатила, а то кинул wmz кошель, сказали ок заплатим через неделю написали давай рублевый кошелек, дал рублевый, ответ заплатим до конца прошлой недели, и опять тишина.

Заплатила. Тоже кинул сначала wmz. Прождал 9 рабочих дней (11 всего), написал им повторно с напоминанием и указанием рублевого кошелька. Через три дня пришла выплата. Адрес в аккаунте гугля не менял.

Вопрос: кто-нибудь пробовал сайты с забанненого акка добавлять в новый аккаунт зареганный на другого человека?

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
boolevar:
Заплатила. Тоже кинул сначала wmz. Прождал 9 рабочих дней (11 всего), написал им повторно с напоминанием и указанием рублевого кошелька. Через три дня пришла выплата. Адрес в аккаунте гугля не менял.

Вопрос: кто-нибудь пробовал сайты с забанненого акка добавлять в новый аккаунт зареганный на другого человека?

Зарегил новый аккаунт на свое же имя с адрессом на материковой части Украины, сайты добавляются, пин пока еще не пришел, там посмотрим.

S
На сайте с 29.04.2014
87

А вообще вопрос кто-то получал свифт перевод, когда введены другие адресные данные отличные от паспорта? Допустим я живу в одном городе, указал другой.. не будет проблем с банком?

Понятно что они должны зайти на счет, но мало ли будет непонятно - регистрировал счет - один адрес, деньги заходят на получателя с другим адресом.

M
На сайте с 17.02.2015
2
solarios:
А вообще вопрос кто-то получал свифт перевод, когда введены другие адресные данные отличные от паспорта? Допустим я живу в одном городе, указал другой.. не будет проблем с банком?

Понятно что они должны зайти на счет, но мало ли будет непонятно - регистрировал счет - один адрес, деньги заходят на получателя с другим адресом.

Я спокойно получил перевод от гугла 22 января на альфабанк. Причем без всяких комиссий.

---------- Добавлено 26.02.2015 в 15:00 ----------

Для свифт перевода даже БИК вызывает недоумение

S
На сайте с 29.04.2014
87

У вас в адсенсе стоял один адрес ( ну и понятно номер счета), а в паспорте другой? Правильно я понял... просто нужно знать.. запар с этим не будет.

M
На сайте с 17.02.2015
2
solarios:
У вас в адсенсе стоял один адрес ( ну и понятно номер счета), а в паспорте другой? Правильно я понял... просто нужно знать.. запар с этим не будет.

У меня в Адсенсе 5 лет стоял адрес с Лексина, там где я снимал квартиру, когда заводил адсенс. Потом я переехал и 3 года прожил на Севастопольской, после в Чистеньком уже в своем доме.

Адрес поменял только когда менял страну, так как думал, что вышлют пинкод.

Все это время почту получал в DHL лично, поэтому с адресом не было проблем. Когда отменили DHL, завел а/я на почте, чтобы почта уже по пути следования из симферополя в чистенькое не затерялась. При этом 2 письма все же они умудрились потерять (мое и партнера).

Сейчас живу в Ярославле. Сразу получил врем. регистрацию и открыл счет в альфе. А адрес сменил загодя.

Счет открыл на крымскую регистрацию, просто потому что меня не спросили, а я как-то не обратил внимание. Т.е. у меня регистрация одна, в билинге в гугле другой (2 разных адреса в Ярославле, зарегистрирован у родственников, а проживаю на квартире), а счет вообще на крымский адрес открыт. Но деньги зашли без проблем, гугл отправил 22.01, пришли 23.01.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Segoro:

Представитель ПриватБанка посоветовала просто оставить область, индекс и улицу, с домом и квартирой, а название города убрать. Правильно ли это будет?

Вот так делать точно не нужно, ведь город указывать в контактах нужно обязательно.

Лучше напишите в саппорт гугла, там ведь тоже не дебилы сидят, если область другая то разберутся. ☝

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
M
На сайте с 17.02.2015
2
OneF:
Вот так делать точно не нужно, ведь город указывать в контактах нужно обязательно.
Лучше напишите в саппорт гугла, там ведь тоже не дебилы сидят, если область другая то разберутся. ☝

Одна проблема - саппорт гугла нас игнорирует вот уже месяц как

S
На сайте с 02.03.2013
21
OneF:

Спасибо за ответ. Я и хотел бы им написать и объяснить ситуацию подробно. Но как? Не нашёл там обратной связи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий