- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня проблема с этими санкциями :(
Во-первых, был у меня крымский ip, города Севастополя, хотя живу я не в Крыму. Просто моя подсеть ip ранее была закреплена за полуостровом. А во-вторых, город мой имеет название, такое же, как есть город в луганской области, на которых, как и в Крыму, тоже санкции действуют.
Сегодня позвонила представитель банка и "обрадовала", что платёж в этом месяце отозвали обратно. Мотивировали это тем, что город Первомайск, где я проживаю, находится в Луганской области, в которой сейчас платежи не производятся из-за боевых действий и санкций. Но я то живу в Первомайске Николаевской области, которая к Луганску не имеет никакого отношения, у меня в аккаунте чёрным по белому написано какая область. Неужели в банке респонденте Google Maps не работает? (А в общем в Украине три города Первомайска.)
С ip проблему решил, позвонил своему провайдеру и настоял на замене с полуострова на материковый.
Подскажите пожалуйста. Как исправить ситуацию с адресом правильно, что написать в платежном адресе на счёт города, раз у американских банковских клерков проблема с географией?
Представитель ПриватБанка посоветовала просто оставить область, индекс и улицу, с домом и квартирой, а название города убрать. Правильно ли это будет? И ещё вопрос - как долго, отозванные банком средства, возвращаются обратно на аккаунт? Кто-то с этим сталкивался?
Народ, кому нибудь рапида на вебмани деньги заплатила, а то кинул wmz кошель, сказали ок заплатим через неделю написали давай рублевый кошелек, дал рублевый, ответ заплатим до конца прошлой недели, и опять тишина.
Заплатила. Тоже кинул сначала wmz. Прождал 9 рабочих дней (11 всего), написал им повторно с напоминанием и указанием рублевого кошелька. Через три дня пришла выплата. Адрес в аккаунте гугля не менял.
Вопрос: кто-нибудь пробовал сайты с забанненого акка добавлять в новый аккаунт зареганный на другого человека?
Заплатила. Тоже кинул сначала wmz. Прождал 9 рабочих дней (11 всего), написал им повторно с напоминанием и указанием рублевого кошелька. Через три дня пришла выплата. Адрес в аккаунте гугля не менял.
Вопрос: кто-нибудь пробовал сайты с забанненого акка добавлять в новый аккаунт зареганный на другого человека?
Зарегил новый аккаунт на свое же имя с адрессом на материковой части Украины, сайты добавляются, пин пока еще не пришел, там посмотрим.
А вообще вопрос кто-то получал свифт перевод, когда введены другие адресные данные отличные от паспорта? Допустим я живу в одном городе, указал другой.. не будет проблем с банком?
Понятно что они должны зайти на счет, но мало ли будет непонятно - регистрировал счет - один адрес, деньги заходят на получателя с другим адресом.
А вообще вопрос кто-то получал свифт перевод, когда введены другие адресные данные отличные от паспорта? Допустим я живу в одном городе, указал другой.. не будет проблем с банком?
Понятно что они должны зайти на счет, но мало ли будет непонятно - регистрировал счет - один адрес, деньги заходят на получателя с другим адресом.
Я спокойно получил перевод от гугла 22 января на альфабанк. Причем без всяких комиссий.
---------- Добавлено 26.02.2015 в 15:00 ----------
Для свифт перевода даже БИК вызывает недоумение
У вас в адсенсе стоял один адрес ( ну и понятно номер счета), а в паспорте другой? Правильно я понял... просто нужно знать.. запар с этим не будет.
У вас в адсенсе стоял один адрес ( ну и понятно номер счета), а в паспорте другой? Правильно я понял... просто нужно знать.. запар с этим не будет.
У меня в Адсенсе 5 лет стоял адрес с Лексина, там где я снимал квартиру, когда заводил адсенс. Потом я переехал и 3 года прожил на Севастопольской, после в Чистеньком уже в своем доме.
Адрес поменял только когда менял страну, так как думал, что вышлют пинкод.
Все это время почту получал в DHL лично, поэтому с адресом не было проблем. Когда отменили DHL, завел а/я на почте, чтобы почта уже по пути следования из симферополя в чистенькое не затерялась. При этом 2 письма все же они умудрились потерять (мое и партнера).
Сейчас живу в Ярославле. Сразу получил врем. регистрацию и открыл счет в альфе. А адрес сменил загодя.
Счет открыл на крымскую регистрацию, просто потому что меня не спросили, а я как-то не обратил внимание. Т.е. у меня регистрация одна, в билинге в гугле другой (2 разных адреса в Ярославле, зарегистрирован у родственников, а проживаю на квартире), а счет вообще на крымский адрес открыт. Но деньги зашли без проблем, гугл отправил 22.01, пришли 23.01.
Представитель ПриватБанка посоветовала просто оставить область, индекс и улицу, с домом и квартирой, а название города убрать. Правильно ли это будет?
Вот так делать точно не нужно, ведь город указывать в контактах нужно обязательно.
Лучше напишите в саппорт гугла, там ведь тоже не дебилы сидят, если область другая то разберутся. ☝
Вот так делать точно не нужно, ведь город указывать в контактах нужно обязательно.
Лучше напишите в саппорт гугла, там ведь тоже не дебилы сидят, если область другая то разберутся. ☝
Одна проблема - саппорт гугла нас игнорирует вот уже месяц как
Спасибо за ответ. Я и хотел бы им написать и объяснить ситуацию подробно. Но как? Не нашёл там обратной связи.