- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
С 6 февраля так и нет денег на расчетном счете рублевом. Пид*** Рапида. Никогда с ними не работал и надеюсь больше не пересечемся.
Интересно паспорт с пропиской на материке подойдет?
С 6 февраля так и нет денег на расчетном счете рублевом. Пид*** Рапида. Никогда с ними не работал и надеюсь больше не пересечемся.
Аналогично, но с 10 числа. Теперь еще и на письма не отвечают.
Интересно паспорт с пропиской на материке подойдет?
Я его и приложил...посмотрим. Пока непонятно по срокам вообще, когда они будут рассматривать все.
Одно ясно, каждую ситуацию будут рассматривать отдельно, жду со вчера, пока еще не написали. Никаких писем на почте и прочего нет.
Я не рискую писать, т.к. ясно сказано, что если аккаунт "не зарегистрирован в Крыму..."
Я не рискую писать, т.к. ясно сказано, что если аккаунт "не зарегистрирован в Крыму..."
Не рискуй, будешь разблокирована сразу после отмены санкций.
Ну вообще, если прочитать здесь:
Appeals Request
Your AdSense account was suspended as a result of sanctions imposed by the United States Office of Foreign Assets Control (OFAC). If you believe your account shouldn't have been suspended, complete the following form to request an appeal.
If you'd like to appeal suspensions for multiple AdSense accounts, please fill out a separate form for each account.
То я не вижу ни слова про регистрацию аккаунта
В урле _crimea не нужно быть гением, чтобы понять, что сваяли ее для нас или "оптимизировали" под нашу проблему
kras26, Уважаемый, на анг все заполняли ? я так понимаю, документы тоже должны быть переведены на анг, или думаете наши их будут проверять ? а документы могут еще быть и на Украинском, чтобы им все это разобрать надо штаб подключать Украинцев Русских сотрудников.