Закрытие AdSense Крым-2

V
На сайте с 03.11.2010
99

Получил сегодня от Рапиды выплату в рублях. В долларах, да лимит эквиваленту 15000 руб. В рублях же выплачивают без ограничений (во всяком случаи я не достиг такого предела). Адрес не менял, соответственно и "второй красной полоски" не появилось.

Вот только сумму не могу сопоставить. Выплата явно с учетом января, но поскольку за январь сумма в аккаунте не отображается, то не могу сопоставить по какому курсу прошла выплата.

AL
На сайте с 08.06.2013
19

Сегодня получил в рублях только что от Рапида. если не ошибаюсь то с гугла ( больше там не откуда ) и если ничего не путаю курс 75.98. Кучеряво как по мне!))) когда курс уже 63.5! Информация на достоверность не притендует, кто еще может подтвержить такой курс получения?

E
На сайте с 03.12.2010
140

Я адрес менял, полоска появилась, но весь прикол в том, что у меня адрес левый 🤪 Сейчас бегом через жену нашли родственников в пятом колене из какого-то села, вбил этот адрес. Надо теперь ждать, когда появится опция переотправки пин-кода.

---------- Добавлено 18.02.2015 в 18:28 ----------

ПыСы И деньги от рапиды пока так и не пришли.

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

Мне тоже сегодня выплатили больше чем ожидал, возможно эта сумма которая не защитывается визуально в акке при не снятых кодах. Коды снял не со всех сайтов и каждый день идёт доход, но он не прибавляется к последнему платежу. Потому, как у меня вообще по 80р вышло.

eBasher:
Надо теперь ждать, когда появится опция переотправки пин-кода.

А что кто-то обещал, что появится такая опция?

E
На сайте с 03.12.2010
140
kuguk:
Мне тоже сегодня выплатили больше чем ожидал, возможно эта сумма которая не защитывается визуально в акке при не снятых кодах. Коды снял не со всех сайтов и каждый день идёт доход, но он не прибавляется к последнему платежу. Потому, как у меня вообще по 80р вышло.

А что кто-то обещал, что появится такая опция?

А что, кто-то обещал, что ее не будет ?

---------- Добавлено 18.02.2015 в 18:48 ----------

По выплатам пришло письмо из рапиды. Сказали, что у меня больше 15000 руб, поэтому они не смогли отправить деньги и попросили рублевый кошель (я давал долларовый). Ждемс.

Sweep
На сайте с 14.05.2014
11

Есть еще кому пообещали и не выплатили или я такой один? Кошелек WMR.

E
На сайте с 03.12.2010
140
Sweep:
Есть еще кому пообещали и не выплатили или я такой один? Кошелек WMR.

Мне. Но видимо пытались, раз письмо пришло. Теперь опять ждать хз сколько времени.

Sweep
На сайте с 14.05.2014
11
eBasher:
Мне. Но видимо пытались, раз письмо пришло. Теперь опять ждать хз сколько времени.

Ну вам хоть что то написали, а мне ничего.

Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8

Урааа! И мне выплатили, но на рублевый кошелек, я тоже указывала долларовый, но пришлось указать рублевый чтобы выплату сделали...

А мне по курсу 64 р. зачислили

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
eBasher:
А что, кто-то обещал, что ее не будет ?

ха, ха, насмешил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий