- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Получил сегодня от Рапиды выплату в рублях. В долларах, да лимит эквиваленту 15000 руб. В рублях же выплачивают без ограничений (во всяком случаи я не достиг такого предела). Адрес не менял, соответственно и "второй красной полоски" не появилось.
Вот только сумму не могу сопоставить. Выплата явно с учетом января, но поскольку за январь сумма в аккаунте не отображается, то не могу сопоставить по какому курсу прошла выплата.
Сегодня получил в рублях только что от Рапида. если не ошибаюсь то с гугла ( больше там не откуда ) и если ничего не путаю курс 75.98. Кучеряво как по мне!))) когда курс уже 63.5! Информация на достоверность не притендует, кто еще может подтвержить такой курс получения?
Я адрес менял, полоска появилась, но весь прикол в том, что у меня адрес левый 🤪 Сейчас бегом через жену нашли родственников в пятом колене из какого-то села, вбил этот адрес. Надо теперь ждать, когда появится опция переотправки пин-кода.
---------- Добавлено 18.02.2015 в 18:28 ----------
ПыСы И деньги от рапиды пока так и не пришли.
Мне тоже сегодня выплатили больше чем ожидал, возможно эта сумма которая не защитывается визуально в акке при не снятых кодах. Коды снял не со всех сайтов и каждый день идёт доход, но он не прибавляется к последнему платежу. Потому, как у меня вообще по 80р вышло.
Надо теперь ждать, когда появится опция переотправки пин-кода.
А что кто-то обещал, что появится такая опция?
Мне тоже сегодня выплатили больше чем ожидал, возможно эта сумма которая не защитывается визуально в акке при не снятых кодах. Коды снял не со всех сайтов и каждый день идёт доход, но он не прибавляется к последнему платежу. Потому, как у меня вообще по 80р вышло.
А что кто-то обещал, что появится такая опция?
А что, кто-то обещал, что ее не будет ?
---------- Добавлено 18.02.2015 в 18:48 ----------
По выплатам пришло письмо из рапиды. Сказали, что у меня больше 15000 руб, поэтому они не смогли отправить деньги и попросили рублевый кошель (я давал долларовый). Ждемс.
Есть еще кому пообещали и не выплатили или я такой один? Кошелек WMR.
Есть еще кому пообещали и не выплатили или я такой один? Кошелек WMR.
Мне. Но видимо пытались, раз письмо пришло. Теперь опять ждать хз сколько времени.
Мне. Но видимо пытались, раз письмо пришло. Теперь опять ждать хз сколько времени.
Ну вам хоть что то написали, а мне ничего.
Урааа! И мне выплатили, но на рублевый кошелек, я тоже указывала долларовый, но пришлось указать рублевый чтобы выплату сделали...
А мне по курсу 64 р. зачислили
А что, кто-то обещал, что ее не будет ?
ха, ха, насмешил