Закрытие AdSense Крым-2

P
На сайте с 23.07.2011
70

Добрый день, кого нибудь заинтересует разместиться в моем аккаунте адсенса(Россия) за определенный %?

перевод возможен вебмани, или денежный перевод

Н
На сайте с 02.12.2013
24

Medz, Я взяла инфу с форума (стр. 9): https://productforums.google.com/forum/#!category-topic/adsense-ru/%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/0Nl2WVpz4g4%5B1-25%5D

Торопиться не буду. У меня сейчас всё-равно партнёрка на 3 месяца подписана.

Но если у вас получится разблокировать свой аккаунт, то тоже последую примеру.

Во всяком случае, я уже нашла как получить временную прописку и с банком пару вариантов есть.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
Ocean7:
kras26, Уважаемый, на анг все заполняли ? я так понимаю, документы тоже должны быть переведены на анг, или думаете наши их будут проверять ? а документы могут еще быть и на Украинском, чтобы им все это разобрать надо штаб подключать Украинцев Русских сотрудников.

Текст 100 символов на русском, а поля остальные на анг и доки естесно на родных языках. Пока считаю беспочвенным вступать в споры, отпишу уже по факту получения ответа от них, тогда и глянем.

Если получу ответ: "Уважаемый, вы шляпа и мы ниче не разобрали и поэтому ваш акка так и заблочен" - то вы правы. Если не ответят в течении месяца - наверное вы тоже правы. Но увидем по факту.

M
На сайте с 17.02.2015
2

Само появление этой ссылки на форуме - какая-то мистика

"Поступил ответ от модераторов форума.

Если аккаунт не зарегистрирован в Крыму и издатель не находится в Крыму, но аккаунт был закрыт по ошибке, издатель может подать апелляцию по этой ссылке.

https://support.google.com/adsense/contact/crimea_appeal "

От каких модераторов поступил, почему какому-то фантому. Где вообще это информация обсуждалась?

Радует, что ссылка рабочая. Но не радует, что информация не официально опубликована.

---------- Добавлено 25.02.2015 в 18:15 ----------

Нотка:
Medz, Я взяла инфу с форума (стр. 9): https://productforums.google.com/forum/#!category-topic/adsense-ru/%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/0Nl2WVpz4g4%5B1-25%5D
Торопиться не буду. У меня сейчас всё-равно партнёрка на 3 месяца подписана.
Но если у вас получится разблокировать свой аккаунт, то тоже последую примеру.
Во всяком случае, я уже нашла как получить временную прописку и с банком пару вариантов есть.

Весной, кто вовремя из Украины в Россию не отправил запрос на "переезд" потом имели какие-то проблемы. Но дело Ваше.

Н
На сайте с 02.12.2013
24

Medz, мне предоставить гуглу нечего. Нет у меня ни прописки на материке, ни квитанций. Что я им напишу?

S
На сайте с 24.09.2014
29
Medz:
Само появление этой ссылки на форуме - какая-то мистика
От каких модераторов поступил, почему какому-то фантому. Где вообще это информация обсуждалась?
Радует, что ссылка рабочая. Но не радует, что информация не официально опубликована.

мне эту же ссылку за день до ее появления на форуме дал менеджер, с которым должны были обсуждать вопросы оптимизации сайта под adsense, но т.к. акк ушел в холд - обсуждать по сути уже было неактуально. Но ссылку эту он прислал все таки, когда я описал проблему.

Так что мистики нет, но тут вопрос скорее в том. какие сроки рассмотрения наших документов и не затянется ли это на длительное время.

SmileLow
На сайте с 21.08.2014
8

Ребят, подскажите как отменить Чек высланный осенью, если он не дошёл? Рапида как я понял выплачивает то, что было на счету на момент блокировки... А вот с чеком одним проблемка

Y
На сайте с 22.09.2010
65

в настройках платежей выбери за прошлый квартал, там будет сразу видна надпись для аннулирования чека. Но толку от этого нет, гугл пишет, что все принял, заявку взял в работу, но деньги не возвращаются.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Народ, кому нибудь рапида на вебмани деньги заплатила, а то кинул wmz кошель, сказали ок заплатим через неделю написали давай рублевый кошелк, дал рублевый, ответ заплатим до конца прошлой недели, и опять тишина.

E
На сайте с 03.12.2010
140
Kuloresov:
Народ, кому нибудь рапида на вебмани деньги заплатила, а то кинул wmz кошель, сказали ок заплатим через неделю написали давай рублевый кошелк, дал рублевый, ответ заплатим до конца прошлой недели, и опять тишина.

Многим заплатили. Но мне тоже нет. Тоже обещали на прошлой неделе, потом перенесли на эту и пока тишина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий