Закрытие AdSense Крым-2

Ekoldun
На сайте с 12.08.2012
66
solarios:
А денег в остатке НЕТ!!! они тупо испарились - по нулям!! В выплатах нет, транзакций нет.

Круто!!! Это получается кинули?

аналогично. Есть надежда, что раз движение пошло, может они их на банковский счет все же решили скинуть.... через пару дней узнаем. Ну или нае... так технично(((

S
На сайте с 29.04.2014
87

Вы о чем? на какой счет? В отчетах ни намека о выплате!

S
На сайте с 29.04.2014
87

Самый прикол, что сегодня рапида ответила ( в воскресение в восемь вечера, что очень на них не похоже) что пять таки меня найти не могут (мало ли думал, что все-таки им отправили.

Короче деньги испарились - куда не известно.

ОА
На сайте с 17.01.2015
5

Да,в Рапиде меня тоже не нашли,невыплаченный доход по нулям,история платежей осталась.

S
На сайте с 24.09.2014
29
solarios:
Вот это прикол!!! Зашел сегодня в аккаунт и что я вижу?

А денег в остатке НЕТ!!! они тупо испарились - по нулям!! В выплатах нет, транзакций нет.

Круто!!! Это получается кинули?

Нули скорее всего из-за того, что первое число.

У меня остаток был нулевой весь февраль. Последняя выплата пришла за декабрь 23го января, через 3-4 дня появилась красная полоса. Т.к. деньги за предыдущий месяц уходят в "остаток" только 7го числа текущего месяца - за январь ничего не ушло никуда. Но если просто смотреть отчет за какой то период времени - все деньги расписаны по дням и все верно.

S
На сайте с 29.04.2014
87

Нет, Ваше утверждение не верно. Деньги не были в холде ни январь ни февраль и указывались у меня в не выплаченных доходах до сегодняшнего дня!

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185

Господа.

Кто-нибудь получил повторный пин?

C
На сайте с 12.01.2015
26

Аналогичный вопрос кто нибудь получил ПИН на новый адрес?

W3
На сайте с 21.10.2009
59

Интересно, после ввода пина февральские деньги вернут в счета, ведь по идее их не выплатили, но они пропали, да и пин долго идет.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
S
На сайте с 29.04.2014
87

Если Вам Высылали пин то должна быть надпись в самом аккаунте когда его сделали, на какой адрес и только после 5 дней после его изготовления его отправляют, плюс 2-4 недели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий