Заявка в ЯК, как долго ждать?

12
M
На сайте с 28.01.2008
13
1581

Есть некоммерческий сайт, появященный любительскому мотоспорту. Суть сайта - общение мотоспортсменов через форум. Есть новости, статьи, большинство из них уникальные, написанные мной лично. Проф дизайн сайта, сайту 5 месяцев.

Подал как-то на беспланое размещение в ЯК. Почитав СЕО форумы, понял что ждать можно долго. Поэтому 9 марта подал на платное размещение как некоммерческий сайт. Было написано что заявку рассмотрят в течение суток и придет письмо о решении. Полазив по СЕО форумам понял что ждать можно дня 2-3, но пишут, что письмо придет обязательно! Прошло уже больше 3-х суток. Письма не пришло, ни с отказом, ни с одобрением.

Скажите, что это значит? Почему не пришло письмо? Стоит ли еще раз попробовать подать заявку?

П.С. Криминала за сайтом никакого нет, ссылки не покупались, по каталогам не прогонялся и т.д.

[Удален]
muzabbar:
Скажите, что это значит? Почему не пришло письмо? Стоит ли еще раз попробовать подать заявку?

П.С. Криминала за сайтом никакого нет, ссылки не покупались, по каталогам не прогонялся и т.д.

Странно, обычно за пару часов ответ приходит, если днем.

Может они магаданом заняты пока? :)

Думаю стоит повторить. может на тех.уровне чтото сбойнуло, ну, там письмо не дощло до них хз..

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
muzabbar:
Почему не пришло письмо? Стоит ли еще раз попробовать подать заявку?

А вы почитайте по внимательней на форуме, что в Яндексе происходит. Им сейчас не до принятия сайтов наверное.

Попробуйте ещё раз, за это вас не кто не убьёт. Мололи что у них там сейчас происходит. Но лучше подождите когда у них там все устаканится.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
Melanchton
На сайте с 16.02.2006
15

muzabbar, напишите письмо в Службу поддержки каталога - support@catalog.yandex.ru.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Позавчера отправил 2 заявки ан платную и вчера получил днем оба разрешения - все у них там нормально, просто неудачное для человека стечение обстоятельств, вот и не ответили. У меня такая беда всегда с РСЯ - как ни подам заявку раньше чем через три недели ответа ен приходит - судьба.

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104

Я подавал заявку на бесплатное размещение. Подождал месяц - ответа не было. Написал повторное письмо с мыслями типа, почему мой супер-пупер сайт так долго не берут - ведь сразу понятно, что надо брать. Через 2 дня взяли.

Думаю с платным то куда быстрее будет ).

S
На сайте с 09.10.2007
186

Может спам фильтр отбил письмо, напишите в их службу поддержки, как вариант - с другого ящиика.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

До этого добавлял пару сайтов - приняли за 2 дня, но там посещаемость была по 500 в день. 7 марта отправил заявку на сайт с посещаемостью - 40 в день, прождал до 11 марта, тишина... Написал повторно, пришел ответ: "к сожалению, мы не можем ускорить процесс модерации. В настоящее время модерация площадок может занять до 10 дней". Причем ответили в тот же день, через часа три.

Это было для меня новостью :)

M
На сайте с 28.01.2008
13

Спасибо. Напишу им письмо, если не ответят, пошлю повторно. У меня посещаемость примерно 100 уников в день.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
ViZa:
А вы почитайте по внимательней на форуме, что в Яндексе происходит. Им сейчас не до принятия сайтов наверное.

Ага...Там программисты, модераторы, менеджеры - одно и тоже лицо?:)

Там есть специальный отдел ЯК...Который ни коем боком не касается к проблемам других отделов...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Елистратов:
Там есть специальный отдел ЯК...Который ни коем боком не касается к проблемам других отделов...

А я и не имел ввиду другие отделы!!! В Каталоге уже 3 день скачут показания Индекса цитирования. У меня в день показания по ашмановской проге и по тулбару скачут по 100 раз на дню. Елистратов, Может вы объясните, в чем тут проблема? А за то, что подписались уважуха!!! Но это не моя тупость, а тупость тогда Админов каталога. Почитайте мой пост, я высказал всего лишь предположения, почему Администраторы каталога не выполняют в срок свои обязанности. Как вы думаете почему?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий