- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Чего бы там не вбрасывали, клиенты из коммерческих тематик всегда просят позиции в яндексе а не в гугле
Выдача гугла оторвана от рельной жизни и потребностей человека, только инфа не привязанная географически
Гугл обложил Крым, т.е. проявил агрессию к России и только исходя из этого пункта я его даже при исправлении всех остальных недостатков, пользовать не буду, чего и вам советую :)
Чего бы там не вбрасывали, клиенты из коммерческих тематик всегда просят позиции в яндексе а не в гугле
Выдача гугла оторвана от рельной жизни и потребностей человека, только инфа не привязанная географически
Гугл обложил Крым, т.е. проявил агрессию к России и только исходя из этого пункта я его даже при исправлении всех остальных недостатков, пользовать не буду, чего и вам советую :)
Да, яндекс почти такой-же заграничный, скажут и сольет все когда надо (торгуется за рубежом и акцинеры почти все нерезы), другое дело, что он больше под Европой, а не под сша, вот его по поводу Крыма и не нагнули. Зайдите под Киевом и увидите, что на яндексе в картах, Крым - украинский.
А по поводу клиентов - к примеру, они очень-очень редко просят мобильных юзеров, даже локальные бизнесы, но зато когда попробуют все в восторге от конверсии. Поэтому о чем просят не всегда показатель, тенденции идут с приличным лагом по времени.
---------- Добавлено 13.02.2015 в 05:18 ----------
Как видно на картинке гугл отобрал часть трафика у маила, но ни капли у Яндекса.
Кто сейчас ставит на сайты этот счетчик? Сейчас от лишнего хлама все стараются избавляться, ставят только те кто давно поставил и все ни как не уберут и те кто верит, что яндекс лучше ранжирует после этого (возможно в этом есть что-то). Сейчас не смотрел, но раньше на сколько помню доля яндекса какое-то время была больше 60% (возможно не по этому счетчику :))
Но те кто работает под гугл, а тем более под мобильную выдачу - вообще не задумываются об этом счетчике.
Данное сообщение не имеет отношения к пользователям которые не ведутся на подобного рода вбросы.
Т.е. те кто имеет другое мнение и пользуются гуглом, чисто ведутся на вбросы? :)
Вот я к примеру, пользуюсь некоторыми сервисами яндекса там где он действительно лучше, но поиск и тем более юзабилити назвать у яндекса лучшим? 😂
Как видно на картинке гугл отобрал часть трафика у маила, но ни капли у Яндекса.
Проценты:
Яндекс, Гугл, Майл:
Янв 13 51.9 34.9 8.7 0.63 1.1
Янв 14 53.6 34.2 9.2 0.65 0.94
Янв 15 51.2 40 6.7 0.66 0.57
5 лет, а что не десять?
Смотря откуда считать.
Вот предыдущие вбросы
http://rbcdaily.ru/media/562949993158420
http://www.rbcdaily.ru/media/562949992731577
инвесторам/спекулянтам они интересны.
Но вояки намекнули на близящиеся похороны разжиревших поисковиков СКР:
Memex призван охватить контент миллионов сайтов, которые игнорируются коммерческими поисковиками, а также тысяч недокументированных веб-ресурсов, которые функционируют в TOR-сетях, позволяющих устанавливать анонимное сетевое соединение и получать доступ к информации, заблокированной интернет-цензурой.
/ru/news/20897
Зайдите под Киевом и увидите, что на яндексе в картах, Крым - украинский.
Как здоровье? Пищеварение нормальное, запоры не мучают? Или вы ими наслаждаетесь. По существу, картинки ищу в Яндексе, коммерческие запросы, пробки, маркет. Карты у Гугла, некоммерческие вопросы. Я вообще не понимаю, вот такую упёртость: один поисковик и всё. Да, агрегатор новостей у Гугла :)
Ой не знаю не знаю.
Я вот сейчас всё больше и больше начал замечать, что гугл просто засран дорвеями. От и до, по НЧ ключам.
Особенно прикольно, когда дорвеи прут у тебя тексты и каждый новый дорвей становиться выше твоего сайта.
Поэтому гошка и не каталог, в отличии от яшки!
http://lenta.ru/news/2015/02/13/topworld/
Хоронили Яндекс порвали два баяна.
Яндекс, верни твиттер людям!
И о чудо заходим в статистику и видим, что доля Яндекс поиска равнялась 51% 5 лет назад и сейчас его доля 51%
Я лично использую Яндекс т.к. считаю его юзабилити на порядок удобнее, чем у гугла.
А вас поздравляю за хорошо развитые стадные инстинкты и сами знаете, как выразить злобу за собственное слабоумие и оторваться на мне средствами форума, это намного проще, чем признаться себе в том, что ты идиот.
Тренд Яндекса - нисходящий, в отличии от Гугловского.
График абсолютных значений подтверждает сокращение отставания Гугла от Яндекса.
Но вояки намекнули на близящиеся похороны разжиревших поисковиков СКР:
У вояк другие задачи. Как-то хаммер продается, а не хамви.
богоносец, вы же понимаете, что "качество" товара/услуги далеко не всегда определяет купит эту или ту конечный потребитель и далеко не всегда конечный :)
Ну а иначе что с долей-то станет?
Отобразили так, как это принято в стране пребывания ищущего.