«Яндекс» начал сдавать позиции перед Google

A
На сайте с 20.08.2010
775

Сейчас выяснится, что траф тсу на 90% дает яндекс, но он такой плохой :D

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Мы вечно всем и вся помогаем и прощаем .... дак Давайте же поможем Русско-голландскому Яндексу сделать себя Лучше! Пиши конструктив ;)

---------- Добавлено 10.02.2015 в 09:52 ----------

noiws Точно говорить не буду, тема не про заказы, но выросли и хорошо!

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Сколько можно хоронить Яндекс? Если он таки умрет, кому легче будет?

По региональным запросам Гугл сосет и ничего с этим делать не собирается судя по всему. И пингвин не сильно то улучшает выдачу.

Очевидное разделение труда: Яндексу - региональные, Гуглу - информационные.

MK
На сайте с 14.04.2009
104
Natata:
MaxKis а вы поставьте по Месяцам и посмотрите внизу картинку, тенденция идет с весны 2014г.

Как раз и привел по неделям, т.к. был пик из-за рекламы гугла по телеку и по месяцам еще рано смотреть. Люди походили на него, поискали и забили(вернулись на яндекс). Выводы делайте сами.

Продвижение сайтов (https://nsk-seo.ru/) в Яндекс и Гугл.
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Как бы его мягко сказать...:)

Юзеры Серча отличаются от среднестатистических пользователей инета.

И при том отличаются очень круто.

Поэтому говорить, что я ищу в Гугле, а я в Яндексе - это вообще ни о чем.

Около половины юзеров вообще не отличаю Яндекс, Гугль или Мейл. У них есть строка поиска, да и все.

Серч уже не торт => https://se.guru
Natata
На сайте с 19.02.2007
148

MaxKis Я думаю время нас рассудит, чего говорить, по той же статистике)

N
На сайте с 08.10.2011
188

Natata, у вас сколько коммерческих продуктов? Меня не интересуют ваши ГС на копипасте

B4
На сайте с 27.04.2012
94
noiws:
bulatbulat48, гугл-то нормальную обратную связь запилить не может. Постоянно спрашивают, а куда писать гуглу, с сайтом проблемы.

У них тоже есть проблемы, но они развиваются.. У меня например в hangouts есть сотрудник поиска гугла.

Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
83

Все просто скоро вымрет поколение для которых Яндекс был первым поисковиком 80-90(Не придирайтесь к словам я знаю что был апорт рамблер итд) или они разочаруются в поисковике.

Растет поколение google + андроиды по умолчанию с гуглом

Вы думаетье зачем янжекс скупает за бешенные деньги сервисы (авто ру , циан, итд спимок можете продолжить

Они знают что придет день и они потеряют позиции и клиентов

Гугл глобальная компания яндекс локальная и кто выживет итак понятно.

Завтра решат что спутнику от ростелекома нужна подмога и закроют директоров яндекса окажется что они налоги скрывали или что то еще и передадут управления ростелекому и весь пакет акций +ЭФСБ подтянут - прощай яндекс )

Ну этов се утопии а есл честнокак пользователю и вебмастеру Яндекс это убожество по сравнению с гуглом даже если взять коммерческие запросы то просто невозможно качественный сайт найти с нормальными ценами всяукое Гано лезет и все

Мой блог о Интернет маркетинге и SEO ( https://raiseskills.ru/ )
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
bulatbulat48:
У них тоже есть проблемы, но они развиваются.. У меня например в hangouts есть сотрудник поиска гугла.

Международный (оптовый) Гугл в России в обозримом будущем не разовьется до уровня локального Яндекса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий