- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сейчас выяснится, что траф тсу на 90% дает яндекс, но он такой плохой :D
Мы вечно всем и вся помогаем и прощаем .... дак Давайте же поможем Русско-голландскому Яндексу сделать себя Лучше! Пиши конструктив ;)
---------- Добавлено 10.02.2015 в 09:52 ----------
noiws Точно говорить не буду, тема не про заказы, но выросли и хорошо!
Сколько можно хоронить Яндекс? Если он таки умрет, кому легче будет?
По региональным запросам Гугл сосет и ничего с этим делать не собирается судя по всему. И пингвин не сильно то улучшает выдачу.
Очевидное разделение труда: Яндексу - региональные, Гуглу - информационные.
MaxKis а вы поставьте по Месяцам и посмотрите внизу картинку, тенденция идет с весны 2014г.
Как раз и привел по неделям, т.к. был пик из-за рекламы гугла по телеку и по месяцам еще рано смотреть. Люди походили на него, поискали и забили(вернулись на яндекс). Выводы делайте сами.
Как бы его мягко сказать...:)
Юзеры Серча отличаются от среднестатистических пользователей инета.
И при том отличаются очень круто.
Поэтому говорить, что я ищу в Гугле, а я в Яндексе - это вообще ни о чем.
Около половины юзеров вообще не отличаю Яндекс, Гугль или Мейл. У них есть строка поиска, да и все.
MaxKis Я думаю время нас рассудит, чего говорить, по той же статистике)
Natata, у вас сколько коммерческих продуктов? Меня не интересуют ваши ГС на копипасте
bulatbulat48, гугл-то нормальную обратную связь запилить не может. Постоянно спрашивают, а куда писать гуглу, с сайтом проблемы.
У них тоже есть проблемы, но они развиваются.. У меня например в hangouts есть сотрудник поиска гугла.
Все просто скоро вымрет поколение для которых Яндекс был первым поисковиком 80-90(Не придирайтесь к словам я знаю что был апорт рамблер итд) или они разочаруются в поисковике.
Растет поколение google + андроиды по умолчанию с гуглом
Вы думаетье зачем янжекс скупает за бешенные деньги сервисы (авто ру , циан, итд спимок можете продолжить
Они знают что придет день и они потеряют позиции и клиентов
Гугл глобальная компания яндекс локальная и кто выживет итак понятно.
Завтра решат что спутнику от ростелекома нужна подмога и закроют директоров яндекса окажется что они налоги скрывали или что то еще и передадут управления ростелекому и весь пакет акций +ЭФСБ подтянут - прощай яндекс )
Ну этов се утопии а есл честнокак пользователю и вебмастеру Яндекс это убожество по сравнению с гуглом даже если взять коммерческие запросы то просто невозможно качественный сайт найти с нормальными ценами всяукое Гано лезет и все
У них тоже есть проблемы, но они развиваются.. У меня например в hangouts есть сотрудник поиска гугла.
Международный (оптовый) Гугл в России в обозримом будущем не разовьется до уровня локального Яндекса