- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот насчет "сдачи позиций" яндекс. :)
«ВКонтакте» и «Яндекс» вошли в первую десятку глобального рейтинга популярности сайтов по посещаемости SimilarWeb
http://www.gazeta.ru/tech/2015/02/14_a_6411533.shtml
/ru/forum/comment/13502727
Но эта тема о войне заголовков новостей (кто заказал / кому выгодно и т.п). А сам по себе пиар здесь не эффективен и не интересен.
И обратите внимание, в этом разделе уже почти ничего другого про Яндекс и не обсуждается. И количество пришпиленных тем уменьшилось.
Если такими оборотами заявляете свои резульатата по фактам от специалиста, то действительно
ПС
Думаю, что цитата из вашего поста, уже говорит не только об уровне владения русским языком. Но и об уровне мышления- язык отражение наших мыслей).
Как говаривал Петр 1 (цитируется по книге учёного-историка Николая Алексеевича Воскресенского «Законодательные акты Петра Великого», 1945, с. 196):
«Изволь объявить при съезде в Полате всем министром, которые в конзилию съезжаютца, чтоб они всякие дела, о которых советуют, записывали и каждой бы министр своею рукою подписывали, что зело нужно, надобно и без того отнюдь никакого дела не определяли, ибо сим всякого дурость явлена будет»
не болтайте ерундой
Думаю, что цитата из вашего поста, уже говорит не только об уровне владения русским языком. Но и об уровне мышления- язык отражение наших мыслей).
Ну благо, хоть в моем стёбе на ваш пост заметили ошибки и несуразицу которую вы тут несли. :)
Осталось сказать что-то более умное по теме и будете считаться специалистом в квадрате ...
Яндекс после санкций никогда не сдаст свои позиции, лично слышал от друзей, блокируют проги от гугл и пользуются яндексом
блокируют проги от гугл и пользуются яндексом
на спектрумах? :)
Не стал бы доверять Morgan Stanley, их задача, видимо, сыграть на понижении акций Яндекса или просто дать информационный повод на атаку поисковика.
Видать, все-таки война.
Мне одному кажется, что здешние попытки вангования - чушь собачья? :)
И при этом яндекс не пытается ублажать своих лучших партнеров, вебмастеров.
Я со своего дивана только радуюсь, что яшка получил привет от гугла - поди меньше фигней страдать будут 😡
Что вы думаете?
У меня пока что всё норм, посетителей с яндекса на блог заходит все больше и больше. Думаю, что яндекс еще сделает что-то такое, что отбросит гугла далекооо ...