- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В соседнем топике обсуждают всякие болячки.. у меня одна конкретная - очень сильно болит спина. 30-и правда еще нет.. )
В последнее время работы прибавилось, сидячий образ жизни + уход за годовалым ребенком (на руках его таскаю иногда и т.п., игры там всякие подвижные..). И вот в последнее время (неделя-полторы) спина просто не перестает болеть, даже с утра после сна - болит, но терпимо. К ночи уже не терпимо...
Кровать нормальная, удобная.. Спортом особо заниматься некогда (и не говорите, что он поможет от болей в спине - пробовала уже, особо пользы нет).
Может быть какие-то крема, мази? Бандаж? Еще что-то? Посоветуйте пожалуйста.. ) Только что-то конкретное, что пробовали вы или ваши знакомые и это помогло.
Effecty, бассейн.
Я в свое время ходила вместе с ребенком на занятия "Мать и дитя" в поликлинике. И он плавает, и я спину разгружаю. Начали ходить с 3-4 месяцев.
Сколько ходите пешком?
Доброе время суток!!! У меня тоже было такая ситуация. Обратился к врачу, врач назначил КТ. По результатом оказалось что у меня есть межпозвоночная грыжа 4,8 мм. Отлежал 2 недели дома. Пил лекарство, укол и ибупрофен(мазь) + гимнастика для спины. Вам советую обратится к врачу. Спина это серьезно.
+1 за врача. У жены та же проблема - грудной ребёнок на руках. Была у врача, назначили какие-то курсы реабилитационные, малую вот вот в сад отдадим и вперёд.
Может быть какие-то крема, мази? Бандаж? Еще что-то? Посоветуйте пожалуйста.. ) Только что-то конкретное, что пробовали вы или ваши знакомые и это помогло.
Сначала к врачу. Если все норм - в тренажерку, становую - приседания - мертвую тягу. Через 3 месяца попа, как орех и спина не болит. Профит 🙅
---------- Post added 09-02-2015 at 23:31 ----------
Может быть какие-то крема, мази? Бандаж?
В большинстве случаев это хера...а для очищения вашего кармана. Двигатсья надо больше и нагрузок больше давать. ПРирода вас не для просиживания за компом создала, отсюда и боли.
---------- Post added 09-02-2015 at 23:32 ----------
Сколько ходите пешком?
Хороший совет, 2+ км в день, лучше быстрым шагом. Супер помогает. Бег не для всех, особенно зимой.
болят мышцы или позвоночник?
важно выяснить причину боли - и только тогда можно что-то советовать.
к врачу! не к костоправам! может, у вас там вообще, опухоль... (не дай боже, конечно!)
а может это вообще - не спина, а почки, например...
кремом, мазью вылечить почечные колики - ну-ну...
кремом, мазью вылечить почечные колики - ну-ну...
Жду ссылок на монастырский чай от боли в спине)))
Болят именно мышцы, потому что боли справа и слева от позвоночника в верхней части спины (примерно по середине ребер).. Вот тут болит:
К врачу надо бы.. Да....
Движений вам не хватает. Гуляйте подольше.
Болят именно мышцы, потому что боли справа и слева от позвоночника в верхней части спины (примерно по середине ребер).. Вот тут болит:
К врачу надо бы.. Да....
Знакомая штука. У меня правда было всё намного круче, я согнуться, чтобы одеть носки не мог. Побывал у невролога, у нейрохирурга, в итоге через знакомого доктора военного хирурга оказался в одном из центров Бубновского. Там меня за несколько месяцев поставили на ноги.
А вообще, если не сильно запущено, есть такой хороший сайт - smartelastik.ru Там всё достаточно подробно описано что и как делать. Мне это посоветовал мой врач по окончанию курса в центре Бубновского. Если интересны детали, спрашивай, постараюсь ответить.