- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
http://botalex.livejournal.com/tag/back%20pain
Где ты раньше был?
Пару лет назад тож с такой вот "мп грыжей" загибалсо.
Я нявкнула исключительно с высоты такскать собственного опыта, как и просила ТС. :)
Массаж, спорт, смены матрасов и прочие мази несколько лет снимали симптомы.
Впрочем, я редко спорю. Все взрослые люди, все мы сами себе доктора.) Чо уж.
найдите хорошего специалиста.
Вот это-то и проблема :(
Ладно, спасибо всем за участие, буду что-то пробовать, менять режим дня для начала и наверно попробую все же возобновить нагрузки физические.. Потом к врачу.. Сейчас пока времени нету (( Но скоро все устаканится и оно появится.
p.s.
Кровать у меня с хорошим матрасом, жестким, но удобным, ребенок весит в районе 13-14 кг, вес 58 кг, курю, 26 лет, спортом никогда не занималась, только любительский фитнес, муж массаж не делает (( надо заставить ^_^ ...
Нда... :( Я вон в тяпницу снег от гаража расчищал, тепло было, вспотел, а к вечеру ветерок задел.
В субботу и воскресенье ногами не мог шевелить, лежать и стоять не мог (сидеть - терпимо). В понедельник левую сторону отпустило, но правую ногу всё равно тяну.
Вот и не знаю, само пройдёт, или лечить как?
TST-master, ну не знал я. Сам то больше по алкоголю(((
ребенок весит в районе 13-14 кг
А это не многовато для года? :)
Снимки, при необходимости и МРТ, могут быть капельницы, уколы.
А зачем то капельницы и МРТ без подозрения на энцифалит? И что в капельницах то? глюкозу и регидрон? 😕
Кровать у меня с хорошим матрасом, жестким, но удобным, ребенок весит в районе 13-14 кг, вес 58 кг, курю, 26 лет, спортом никогда не занималась, только любительский фитнес, муж массаж не делает (( надо заставить ^_^ ...
норм...
заставьте - это полезно - и Вам и ему :)
попробуйте ещё ненапрягающую гимнастику - типа встали буквой Г и руками "пропеллер" в щадящем режиме - главное чуть-чуть - но регулярно (не с самого утра) и главное, медленно, (по личному своему опыту) - очень ценно, если вы чувствуете каждое своё движение, каждую мышцу, которая принимает в этом участие... (от йоги у меня...)
или просто стоя сводите лопатки некоторое число раз
(предполагаю недостаточное развитие мышц и увеличение на них нагрузки, т.е. нужно тренировать...)
массаж, баня помогут... бассейн тоже...
ещё раз на собственном опыте: мази, крема - фигня - я лично этим никогда не пользуюсь... они не лечат, а снимают симптомы... и не всегда...
менять режим дня для начала и наверно попробую все же возобновить нагрузки физические.. Потом к врачу..
Скорее сначала к врачу, потом возобносить нагрузки. Вполне возмнжно, вы не готовы к физическим нагрузкам ни в каком виде.
---------- Post added 10-02-2015 at 01:05 ----------
вес 58 кг, курю, 26 лет, спортом никогда не занималась
Рост какой?