- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ТС сайт в подписи, сам с таким мучался, реально помогает.
Советую сходить к остеопату, у пары знакомых были проблемы, помогало.
Если Питер, то вот врач проверенный
http://osteomed-clinic.ru/doctors/doctor_21
Сменить кровать, попробовать присяд с гантельками, становую (с остарожностью), гиперэкстензию.
Сходи к остеопату.
Остеопаты, невропатологи, массажистки - не помогли мне. Все что МРТ понаходило у меня, трогать нельзя. Лет десять мучаюсь. Уколы только временный эффект, хондроитины загущают сильно кровь. По бубновскому занимаюсь месяц. Пока никаких сдвигов. Растяжки и плавание летом только немного облегчают.
После прочтения топика не удивляюсь, откуда у нас столько хронически больных людей.
Без тени сарказма.
Движение, легкие нагрузки и правильный сон - лучшее лекарство для спины. Легкие нагрузки это ежедневная гимнастика для спины.
Самые простейшие упражнения. Никаких гантелей и прочей жести. А правильный сон - это твердая кровать и удобная плоская подушка. Это все по собственному опыту.
Болела спина, точнее спино-плечевой пояс. Результат сидения перед монитором. Несколько дет это было. Вплоть до приступов, когда скрючивало на несколько дней. Год назад начал ходить в спортзал. Кардиоупражнения и качал спину на тренажёрах. Боли прошли. Да и чувствовать себя стал намного лучше.
На боли в спине, как ни странно, сильно влияет питание. Солёная острая пища, пиво в больших количествах могут усугубить всю эту музыку. У меня нож под левой лопаткой периодически лет 15. Но я оцениваю это как коварный удар невидимого самурая. Реально наверняка смещение или защим. Но стоить выпить - всё проходит.:)
Не знаю насчет еды, у меня из-за неправильной осанки бывало побаливало. Начал спину укреплять, болей нет.