- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
zzzzz, бум меряться? У меня больше протрузий.
У меня за 10 лет мучений только такой рецепт: растягивания позвоночника (закидаю ласты за голову, на спине левым коленом дотягиваюсь в право до пола до щелчка и наоборот, скрутки по йоге)
вобще довольно странно, но скрутки при протрузиях запрещены. и все что выделаете приносит только вред. растягивая позвоночник вы естественно снимаете боль, так как места для грыжи стало больше и она стала меньше болеть, но потом она расширяется и каждый раз становится только больше от этих растягиваний.
вобще абсолютно любой врач скажет что скрутки и растяжки от грыж довольно фиговое мероприятие.
если у вас такие проблемы то почему не хотите сделать операцию? наверняка же предлагали. или противопоказания?
Евген, была одна (ампутация матки) были сильные осложнения полтора года. Для спины делаю все что врачи советовали. Но вот боль проходит только после вредных растяжек и скруток. Мне упражнения, как растягивать демонстрировал невропатолог. Пока спину только месяц как тренирую по бубновскому. Может мало..
kat76, что на МРТ? сколько у вас грыж и какие размеры?
Евген, в шее провален и выступает в спинной мозг, в грудном выпятился в сторону влево какими-то хрящами обросло, под грудным вверх будто горб, в поясничном вообще как змейка постоянно будто почка правая болит, в тазу левый корешок ущемлен давно. Массажистам разрешать сказали только правую и левую часть спины трогать. Шею нельзя и позвоночник. Вправлять дергать спину тоже запретили. Блокады, упражнения, плаванье. Размеры нужно смотреть снимки, не помню.
kat76, да. сложный случай. тут разве что каждодневные упражнения смогут вас спасти. так что делайте, месяц это конечно не много, но улучшения должны быть.
Евген, спасибо. Простуда была, неделю не занималась, так скрутило снова, как старушку..Мой скромный спорт зальчик в прихожей.
У меня тоже проблемы со спиной. Я их не решаю целенаправленно. Боль удалось снять простым упражнением. Видимо действует по принципу мостика с обратным прогибом. Но мостик мне сложно делать.
Вот картинка для женщин.
Вот картинка для женщин.
хорошо еще на руках.. чо не сразу на голове постоять? :D
блин советчики, вы вобще представляете что такое боль когда не можешь спать и есть? когда не пьешь воду только потому чтобы потом поменьше вставать и не ползти эти проклятые 6 метров до толчка?
на голове они стоять предлагат..
это просто жесть.. фейспалм.
Гантельки по 2 кг и заниматься.
У меня тоже спина болит от офисной работы, после тренажерки недлю-две отлично себя чувствую.(естественно со штангой и не по 2 кг).
p/s конечно может у всех тут разные случаи, я написал то, что помогает мне.
У меня тоже спина болит от офисной работы
Одно дело когда "ой, спинка болит от офисной работы", а другое дело когда нерв защемило, грыжа или еще что-то в этом роде.
Не надо сравнивать.
Уже писят раз сказали в топике, что при некоторых заболеваниях спины резкие движения противопоказаны категорически, и не могут принести никакой пользы, кроме вреда.