Болит спина (((

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kat76:
zzzzz, бум меряться? У меня больше протрузий.
У меня за 10 лет мучений только такой рецепт: растягивания позвоночника (закидаю ласты за голову, на спине левым коленом дотягиваюсь в право до пола до щелчка и наоборот, скрутки по йоге)

вобще довольно странно, но скрутки при протрузиях запрещены. и все что выделаете приносит только вред. растягивая позвоночник вы естественно снимаете боль, так как места для грыжи стало больше и она стала меньше болеть, но потом она расширяется и каждый раз становится только больше от этих растягиваний.

вобще абсолютно любой врач скажет что скрутки и растяжки от грыж довольно фиговое мероприятие.

если у вас такие проблемы то почему не хотите сделать операцию? наверняка же предлагали. или противопоказания?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Евген, была одна (ампутация матки) были сильные осложнения полтора года. Для спины делаю все что врачи советовали. Но вот боль проходит только после вредных растяжек и скруток. Мне упражнения, как растягивать демонстрировал невропатолог. Пока спину только месяц как тренирую по бубновскому. Может мало..

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

kat76, что на МРТ? сколько у вас грыж и какие размеры?

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Евген, в шее провален и выступает в спинной мозг, в грудном выпятился в сторону влево какими-то хрящами обросло, под грудным вверх будто горб, в поясничном вообще как змейка постоянно будто почка правая болит, в тазу левый корешок ущемлен давно. Массажистам разрешать сказали только правую и левую часть спины трогать. Шею нельзя и позвоночник. Вправлять дергать спину тоже запретили. Блокады, упражнения, плаванье. Размеры нужно смотреть снимки, не помню.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

kat76, да. сложный случай. тут разве что каждодневные упражнения смогут вас спасти. так что делайте, месяц это конечно не много, но улучшения должны быть.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Евген, спасибо. Простуда была, неделю не занималась, так скрутило снова, как старушку..Мой скромный спорт зальчик в прихожей.

jpg 11.jpg
jpg 22.jpg
spbs
На сайте с 22.02.2010
85

У меня тоже проблемы со спиной. Я их не решаю целенаправленно. Боль удалось снять простым упражнением. Видимо действует по принципу мостика с обратным прогибом. Но мостик мне сложно делать.

Вот картинка для женщин.

jpg spina.jpg
Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spbs:
Вот картинка для женщин.

хорошо еще на руках.. чо не сразу на голове постоять? :D

блин советчики, вы вобще представляете что такое боль когда не можешь спать и есть? когда не пьешь воду только потому чтобы потом поменьше вставать и не ползти эти проклятые 6 метров до толчка?

на голове они стоять предлагат..

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Евген:
это просто жесть.. фейспалм.

Гантельки по 2 кг и заниматься.

У меня тоже спина болит от офисной работы, после тренажерки недлю-две отлично себя чувствую.(естественно со штангой и не по 2 кг).

p/s конечно может у всех тут разные случаи, я написал то, что помогает мне.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Linux:
У меня тоже спина болит от офисной работы

Одно дело когда "ой, спинка болит от офисной работы", а другое дело когда нерв защемило, грыжа или еще что-то в этом роде.

Не надо сравнивать.

Уже писят раз сказали в топике, что при некоторых заболеваниях спины резкие движения противопоказаны категорически, и не могут принести никакой пользы, кроме вреда.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий