- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зачем паника? Это было запрещено еще постановой №540.
П О С Т А Н О В А
від 29 серпня 2014р.
No
540
м. Київ
Про введення додаткових механізмів для стабілізації грошово-кредитного та валютного ринків України
13) видача готівкових коштів у межах України за електронними
платіжними засобами, що емітовані як резидентами, так і нерезидентами,
здійснюється виключно в гривнях;
а вот еще Приват отписался:
С уважением, Виктория
ПриватБанк
доллар продолжает падать.кто то говорил,что со среды начнется подьем..
Говорилось среда-пятница, но я тоже склоняюсь, что до 11 марта таки будет держаться, и даже чуть дольше, так как...
Совет директоров МВФ проведет собрание, на котором рассмотрит вопросы выделения транша для Украины, 11 марта. «После положительного решения в самые короткие сроки мы сможем получить дополнительный финансовый ресурс, который стабилизирует национальную денежную единицу и систему госфинансов», — заявил премьер. источник
Интересно, "самые короткие сроки" это какие? :) И особенно, интересно, что будет, если вдруг решение будет не положительным или снова будет перенесено на другую дату? 🍿
Не могу придумать слова, кем же нужно быть что бы имея настрой против страны, дефакто подчиняясь другому правительству, матюкать президента той страны против которой ты настроен и использовать валюту все той же страны.
---------- Добавлено 04.03.2015 в 16:14 ----------
Ну если это так, давайте тогда обсудим суть вопроса. У кого какие мнения, чего НБУ хочет добиться таким запретом? 😕
Что бы народ не забирал валюту из банка.
Приветствую. Сразу извиняюсь ,мой вопрос будет не по теме данного топика,но возможно кто-то знает.
Вывод WMU моментальный способ, какие карты (каких банков ) принимают данный вывод ? Слышал,что многие банки не принимают и вебмани возвращаются при попытке вывода .(кроме приватбанка)
Спасибо
Вы о выводе WMU через УГА на платёжную карту с моментальной обработкой и снятием за услугу дополнительной комиссии в 1 процент к стандартным 0,8 от WMT?
То, что банки не принимают - чушь. Процессинг вывода организован через ДиамантБанк. Просто моментальное зачисление происходит в том случае, если ваш банк поддерживает Visa Direct/MasterCard MoneySend - тогда бабло появляется сразу после подачи запроса, а не после полной обработки платежа (3-5 дней).
Сумма за одну транзакцию от ДиамантБанка - диапазон от 100 до 4500 гривен, не более 100 транзакций в месяц, максимальная сумма не более 30 тысяч гривен. Вариант использования - если нужно вывести немного денег "на хлебушек" сразу. По поводу моментального зачисления узнайте у вашего банка, поддерживается ли им Visa Direct/MasterCard MoneySend. Кроме Привата точно поддерживает ПУМБ (лично пробовал). В описании входной транзакции у меня вываливается "пополнение счёта собственными средствами". Да, не забудьте, что карта для вывода должна быть проверена (с зеленой галочкой). Проще всего привязывать именные - там только скан загрузить лицевой части и всё.
P/S: Если выберете ПУМБ - лучше оформляйте пакет «ПУМБ Touch». Там за 75 гривен в год получаешь именную карту на 3 года с поддержкой 3-D Secure, SMS-банкинг, интернет-банкинг «ПУМБ online», мобильные сервисы включены в стоимость. Пополнение карт без комиссии, снятие наличных в банкоматах ПУМБ - тоже без комиссии. В сети "Радиус" снятие 5 гривен за транзакцию, в других банкоматах стандартные 1,5 процента + 5 гривен.
А чего кроме повышения ажиотажа добивается на самом деле?
Я не думаю, что люди хранят на таких карточках сколько-нибудь солидные суммы. Сколько вообще таких карточек, их ведь не много, это не гривневые, ну там 100к будет. На каждой в среднем по $1к. Итого имеем несчастные (в рамках страны :)) $100М, которые все равно ни кто не спешил бы снимать. Какая-то глупость, ИМХО. 🤣
Не могу придумать слова, кем же нужно быть что бы имея настрой против страны, дефакто подчиняясь другому правительству, матюкать президента той страны против которой ты настроен и использовать валюту все той же страны.
---------- Добавлено 04.03.2015 в 16:14 ----------
Любые запреты, лимиты, ограничения, увеличение налога на депозиты... все это ведет к ускорению оттока денег с банков. Что мы сейчас и наблюдаем в стране. Посмотрите графики аналитиков за последние годы по валюте, там и школьнику будет понятно что вся проблема из за лимитов\ограничений которые создал НБУ за последнее время.
Без лимитов утекло бы больше.
На самом деле надо было просто без разбора банкроить банки и не выдавать деньги через ФГВ.
не выдавать деньги через ФГВ
Ух ты! А как бы вы запели, имей депозит в банке? 😂
Хоть в принципе, некая логика в этом видится. Как по мне, тут еще большое зло рефинансирование и просто создание новых денег. Я бы поступил так: "без разбора банкротить банки", но вкладчикам проводить компенсации через ФГВ с отложкой. Когда ситуация в стране стабилизируется, может быть, даже с небольшими %. А действительно, что делать? Раз такая ситуация. Сегодня выдавать все по ФГВ чтоб не было недовольных - сосать лапу завтра. Сами же себе яму роем. Нельзя так поступать когда в стране такое происходит. ИМХО!
Как по мне, тут еще большое зло рефинансирование и просто создание новых денег.
Зло, это именно печать денег и раздача их депозитчикам обанкротившихся банков. Так деньги не работают на экономику. Если уж война, и другого выхода как печатать деньги нет - их надо выдавать в виде зарплат.
---------- Добавлено 04.03.2015 в 19:12 ----------
Ух ты! А как бы вы запели, имей депозит в банке?
Вообще у меня денег на текущих счетах больше, чем средний размер депозитов в банковской системе. С точки зрения "банкротить банки" - особой разницы нет, срочные счета или текущие.
А чего кроме повышения ажиотажа добивается на самом деле?
Ну пытаются удержать деньги на счетах банков.
Сей час то время когда сбережения лучше хранить дома, и лучше в ин. валюте. Т.к. любой банк в любой момент может закрыться, или залимитить выдачу депозитов. Это понимают и люди и банкиры.
Собственно недавно лимитил имексбанк. НБУ постановил - выдавать по 15к грн или в экв. , а имекс выдавал по 50$ типа временные сложности.