Падение курса гривны

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Сегодня в Дельту ввели ВА, пересчитали валютные вклады по сегодняшнему курсу. Значит с завтрашнего дня....

V
На сайте с 14.04.2011
217
Mirrrorr:

Читай "мальчик, ты что спрашиваешь? Ты хоть ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ сколько подобная информация стоит?" 😂

я думаю, даже он врядли этой информацией владеет.. просто люди работают в оба конца, что уменьшает риски попадалова

M
На сайте с 14.01.2010
208

Думаю она обладает информацией, хоть примерно. Мы с вами не знаем - положат до 20 или оставят на 23 а потом "все по 50". А она получает хоть сколько-то четкие указания какую цену ставить.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
[Удален]
masterlan:
Аж страшно подумать - что будет когда курс отпустят.

😕 Кто отпустит? 😕

Курс сейчас вот возвращается к адекватному состоянию. 24-26 на данный момент вполне нормальный коридор. То что было последние все недели - уже явная истерия и агония аленей. Очевидные вещи. 🙄

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

пока вроде на 20 торг баланс в ноль выходит или нет?

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
ерофеич:
ждем 18 за бакс и таримся...

Дето подобное я уже недавно читал...ммм...а! в теме про рубль какойто там серии)))

Google ;) (http://google.com)
M
На сайте с 14.01.2010
208
-ez:
😕 Кто отпустит? 😕

А чем держать-то?

Если кот гадит в тапки, его бить нужно, или лоток очистить?

RU
На сайте с 03.02.2015
25
obmenkaua:
Спасибо, если участникам интересно, могу давать немного инсайдерской инфы по поведению рынка. .........
Также, если интересно могу давать некоторую объективную статистику по ресурсу.

Интересно, ждем, лишним не будет )

masterlan:
Аж страшно подумать - что будет когда курс отпустят.

Вверх пойдет, и если инфа правдива по поводу отложенных заявок на 2 ярда, то пойдет сильно вверх и очень быстро...

[Удален]

Приветствую. Сразу извиняюсь ,мой вопрос будет не по теме данного топика,но возможно кто-то знает.

Вывод WMU моментальный способ, какие карты (каких банков ) принимают данный вывод ? Слышал,что многие банки не принимают и вебмани возвращаются при попытке вывода .(кроме приватбанка)

Спасибо

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Splinter85:
Приветствую. Сразу извиняюсь ,мой вопрос будет не по теме данного топика,но возможно кто-то знает.
Вывод WMU моментальный способ, какие карты (каких банков ) принимают данный вывод ? Слышал,что многие банки не принимают и вебмани возвращаются при попытке вывода .(кроме приватбанка)
Спасибо

На укрогаранте есть же список банков и время вывода...или они врут? Не проверял...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий