- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как я выяснил в результате небольшого анализа, влияние то никакого и нету от каталога, ссылки то не индексируютсо, а тематику сайту можно назначить и не добавляя в каталог. Такой вопрос у меня тогда к вам, зачем платить такое бабло за каждый сайт если толку то нет?
1. биржи ссылок (там як в авторитете для покупки тематич ссылок)
2. траф неплохой в некоторых тематиках
3. просто авторитетно.
4. Вы на 100 процентов уверены в том что сказали?
Как я выяснил в результате небольшого анализа, влияние то никакого и нету от каталога, ссылки то не индексируютсо
логично думать что сайтам с яка яндекс доверяет больше (траст) и здесь даже их индексация не нужна если наличие в як входит в алгоритм выдачи хоть как-то
ссылки то не индексируютсо
это если сайт в яке, то с него ссылки не индексируются? Надо срочно свои сайты оттуда убирать.
зачем платить такое бабло за каждый сайт если толку то нет
Ну платить бабло и не обязательно, а про какой толк идет речь?
это если сайт в яке, то с него ссылки не индексируются? Надо срочно свои сайты оттуда убирать.
Я про это не говорил, я сказал :
логично думать что сайтам с яка яндекс доверяет больше (траст)
Это всего лишь алгоритм а не искуственный интелект, какое тут может быть доверие?
а про какой толк идет речь?
Для меня толк это деньги, а деньги это соответственно траф и тиц, или я не прав.
Analizator добавил 18.12.2008 в 20:47
2. траф неплохой в некоторых тематиках
Неплохой это сколько? 100...500 уников? Это вы считаете неплохим трафом? Помоему из топа траф на порядок выше будет...
из топа траф на порядок выше будет...
топ обойдется напорядок выше я.каталога
траф с каталога есть, это факт... и пренебрегать им глупо
траф с каталога есть, это факт... и пренебрегать им глупо
А Вы уверены что он себя окупит за 12,500 то? Да и с последнего места раздела ибо для первых тиц нужен, а это уперается в первое правило, соответственно замкнутый круг.
И какой из него выход то получается?
ссылки то не индексируютсо
По-русски не пробовали писать?
По делу - никто Вас лично туда не тянет. Не нравится - не не платите. Если "толк" для вас это только индексация ссылки, то точно совершенно, что Вам это не нужно.
По-русски не пробовали писать?
ну извините как умею, так и пишу.
Если "толк" для вас это только индексация ссылки.
Я этого не говорил, для меня толк- это наиболее выгодное вложение денежных средств, что бы получить максимум прибыли в максимально короткие сроки.
то точно совершенно, что Вам это не нужно.
С чего вы это решили, я пока пытаюсь выяснить, что получится выгоднее: купить на эти деньги хороших ссылок и получить тиц, или получить место в каталоге и не получить никакой тиц.
А вы как более опытный коллега можете дать совет что на ваше усмотрение выгоднее и после все вместе мы все это и проанализируем.
я пока пытаюсь выяснить, что получится выгоднее: купить на эти деньги хороших ссылок и получить тиц, или получить место в каталоге и не получить никакой тиц.
Не переживайте, наличие денег ещё не является 100%-ой гарантией принятия сайта в ЯК.
Не переживайте, наличие денег ещё не является 100%-ой гарантией принятия сайта в ЯК.
И Вы туда же читайте пожалуйста что я пишу, я прекрасно знаю какой метод отбора сайта в каталог, у меня два сайта один в каталоге(бесплатно) другой нет и там не будет никогда(тематика такая). Ну вариант бесплатного добавления сайта в ЯК отпадает сразу даже если делать все очень качественно время уйдет ни меньше 3-х -12ти месяцев а это еще больше чем деньги потраченные на добавление поэтому я и пытаюсь анализировать что же все таки выгоднее на ваш счет? Давайте проанализируем вместе с чего начинать, что бы иметь максимум прибыли в максимально короткие сроки, а также что бы не потерять эту прибыль в будущем, если проект направлен на долговременное существование.
Давайте проанализируем вместе с чего начинать, что бы иметь максимум прибыли в максимально короткие сроки, а также что бы не потерять эту прибыль в будущем, если проект направлен на долговременное существование.
Прикольно сказанул... Для начала нужно выбрать тематику проекта, я предлагаю авто... :) Могу домен зарегистрировать на своё имя бесплатно!