Влияние присутствия в ЯК на выдачу в яшке=0

[Удален]
7104

Как я выяснил в результате небольшого анализа, влияние то никакого и нету от каталога, ссылки то не индексируютсо, а тематику сайту можно назначить и не добавляя в каталог. Такой вопрос у меня тогда к вам, зачем платить такое бабло за каждый сайт если толку то нет?

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

1. биржи ссылок (там як в авторитете для покупки тематич ссылок)

2. траф неплохой в некоторых тематиках

3. просто авторитетно.

4. Вы на 100 процентов уверены в том что сказали?

Analizator:
Как я выяснил в результате небольшого анализа, влияние то никакого и нету от каталога, ссылки то не индексируютсо

логично думать что сайтам с яка яндекс доверяет больше (траст) и здесь даже их индексация не нужна если наличие в як входит в алгоритм выдачи хоть как-то

С уважением, Павел
Grin218
На сайте с 24.09.2008
54
Analizator:
ссылки то не индексируютсо

это если сайт в яке, то с него ссылки не индексируются? Надо срочно свои сайты оттуда убирать.

Analizator:
зачем платить такое бабло за каждый сайт если толку то нет

Ну платить бабло и не обязательно, а про какой толк идет речь?

Мои рефы: Продвижение: автоматическое (http://seopult.ru/ref.php?ref=a1ab00b3e3972beb) + статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:5318).
[Удален]
Grin218:
это если сайт в яке, то с него ссылки не индексируются? Надо срочно свои сайты оттуда убирать.

Я про это не говорил, я сказал :

Ссылки в каталоге не индексируются
Concurent:
логично думать что сайтам с яка яндекс доверяет больше (траст)

Это всего лишь алгоритм а не искуственный интелект, какое тут может быть доверие?

Grin218:
а про какой толк идет речь?

Для меня толк это деньги, а деньги это соответственно траф и тиц, или я не прав.

Analizator добавил 18.12.2008 в 20:47

Concurent:
2. траф неплохой в некоторых тематиках

Неплохой это сколько? 100...500 уников? Это вы считаете неплохим трафом? Помоему из топа траф на порядок выше будет...

P
На сайте с 31.07.2007
37
Analizator:
из топа траф на порядок выше будет...

топ обойдется напорядок выше я.каталога

траф с каталога есть, это факт... и пренебрегать им глупо

[Удален]
photog:
траф с каталога есть, это факт... и пренебрегать им глупо

А Вы уверены что он себя окупит за 12,500 то? Да и с последнего места раздела ибо для первых тиц нужен, а это уперается в первое правило, соответственно замкнутый круг.

И какой из него выход то получается?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Analizator:
ссылки то не индексируютсо

По-русски не пробовали писать?

По делу - никто Вас лично туда не тянет. Не нравится - не не платите. Если "толк" для вас это только индексация ссылки, то точно совершенно, что Вам это не нужно.

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
По-русски не пробовали писать?

ну извините как умею, так и пишу.

Tarry:
Если "толк" для вас это только индексация ссылки.

Я этого не говорил, для меня толк- это наиболее выгодное вложение денежных средств, что бы получить максимум прибыли в максимально короткие сроки.

Tarry:
то точно совершенно, что Вам это не нужно.

С чего вы это решили, я пока пытаюсь выяснить, что получится выгоднее: купить на эти деньги хороших ссылок и получить тиц, или получить место в каталоге и не получить никакой тиц.

А вы как более опытный коллега можете дать совет что на ваше усмотрение выгоднее и после все вместе мы все это и проанализируем.

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
Analizator:
я пока пытаюсь выяснить, что получится выгоднее: купить на эти деньги хороших ссылок и получить тиц, или получить место в каталоге и не получить никакой тиц.

Не переживайте, наличие денег ещё не является 100%-ой гарантией принятия сайта в ЯК.

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
[Удален]
Цахес:
Не переживайте, наличие денег ещё не является 100%-ой гарантией принятия сайта в ЯК.

И Вы туда же читайте пожалуйста что я пишу, я прекрасно знаю какой метод отбора сайта в каталог, у меня два сайта один в каталоге(бесплатно) другой нет и там не будет никогда(тематика такая). Ну вариант бесплатного добавления сайта в ЯК отпадает сразу даже если делать все очень качественно время уйдет ни меньше 3-х -12ти месяцев а это еще больше чем деньги потраченные на добавление поэтому я и пытаюсь анализировать что же все таки выгоднее на ваш счет? Давайте проанализируем вместе с чего начинать, что бы иметь максимум прибыли в максимально короткие сроки, а также что бы не потерять эту прибыль в будущем, если проект направлен на долговременное существование.

I
На сайте с 30.10.2006
23
Analizator:
Давайте проанализируем вместе с чего начинать, что бы иметь максимум прибыли в максимально короткие сроки, а также что бы не потерять эту прибыль в будущем, если проект направлен на долговременное существование.

Прикольно сказанул... Для начала нужно выбрать тематику проекта, я предлагаю авто... :) Могу домен зарегистрировать на своё имя бесплатно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий