Падение курса гривны

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
-ez:
но насколько я понимаю, это не оно

Електронний платіжний засіб - платіжний інструмент,

який надає його держателю можливість за допомогою платіжного

пристрою отримати інформацію про належні держателю кошти та

ініціювати їх переказ.

[Удален]
bna:
Если дочитаете до 16 пункта, то все увидите.

Вы документ внимательно прочитали, а мой ответ на две строки...

-ez:
Там есть пункт про "электронные платежные средства", но насколько я понимаю, это не оно.

Об этом в 16-м пункте и идет речь. Но я не уверен что "платежная карта" всегда === "электронные платежные средства". Вы посмотрите другие пункты, про карты и банкоматы - там все называют своими именами. В крайнем случае впечатление такое, что оставили очередную лазейку для банков. 🍿

---------- Добавлено 04.03.2015 в 10:52 ----------

vandamme:
Електронний платіжний засіб - платіжний інструмент,
який надає його держателю можливість за допомогою платіжного
пристрою отримати інформацію про належні держателю кошти та
ініціювати їх переказ.

Это тоже на русской весне прочитали? :) Шучу-шучу! 🍾

Если внимательно вчитаться, сама по себе карточка - "прыстрий". Разве за ней обязательно будет стоять ЭПС? Может быть, я глубоко ошибаюсь, но мне кажется, это далеко не всегда так... 😮

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
-ez:
Но я не уверен что "платежная карта" всегда === "электронные платежные средства".

Не равно.

Электронные платежные средства, это более общее понятие которое включает в себя не только платежные карты, но многое другое что могут придумать банки, чтобы обходить запреты.

[Удален]

Solmyr, не не знаю, может быть это просто мое воображение. Но мне кажется что платежная карта не при любом раскладе будет ЭПС.

S1
На сайте с 02.04.2009
59
deadproof:
Так рузькой весне лучше знать, что в Украине происходит

http://minfin.com.ua/2015/03/04/6403240/

[Удален]

Ну если это так, давайте тогда обсудим суть вопроса. У кого какие мнения, чего НБУ хочет добиться таким запретом? 😕

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Приват как давал деньги с USD карты, так и сейчас дает.

Какое ограничение есть на снятие зачисленных SWIFT- переводов в иностранной валюте с карты?
С карты клиент может снять в валюте перевода не более 15 тыс. грн (эквивалент) в день.
Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Solmyr:
могут придумать банки, чтобы обходить запреты

приват уже отписался по данному поводу https://www.facebook.com/oleg.gorohovsky/posts/1011669685528356

Это ограничение не затрагивает выдачу валюты с текущих счетов в кассах банков.
Все наши карты имеют как карточный счет так и текущий счет и карта является ключом к обоим счетам.
Так что это ограничение не повлияет на режим работы наших валютных карт и соответственно режим обслуживания валютных вкладов.
U
На сайте с 12.02.2014
42
-=Player=-:
Приват как давал деньги с USD карты, так и сейчас дает.

постановление №160 будет действовать с 4 марта по 3 июня 2015 года.

Еще не вечер, пока выдают, но имхо это не на долго...

Хорошо размышлять о славных войнах в уютном кресле. Другое дело — увидеть это своими глазами.
[Удален]
vandamme:
приват уже отписался по данному поводу https://www.facebook.com/oleg.gorohovsky/posts/1011669685528356
-ez:
В крайнем случае впечатление такое, что оставили очередную лазейку для банков. 🍿

🍿 десять поп-корнов 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий