- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Такое можно позволить себе с "лишними" деньгами, которые не критичны.
Не бывает лишних денег. Если вы не хотите тратить на ремонт - не тратьте, а люди хотят и получают от жизни удовольствие сейчас :) А не чахнут над сохранением чего-то, чего в гроб с собой не взять )
Своего рода мантра "все будет хорошо и мой дом - моя крепость". Но к сохранению денег это никакого отношения не имеет, имхо.
А что такое "сохранение денег"? Деньги для чего сохраняются, не для жизни ли? А проживание в комфортных условиях имеет прямое отношение к качеству жизни.
Сейчас нужно больше в 5 раз.
Думаю, сейчас будет back into 90s. Маму или папу отправляют на заработки в Европу, на присылаемую штуку евро живет вся семья и еще пару родственников.
Вспомнят Януковича еще наверно как хорошего президента
Но я, например, сейчас не могу покупать особо ничего.
Покупайте мелкие бриллианты. Как говорил Шиндлер "пришло время, когда каждому потребуется компактное богатство". (с)
Покупайте мелкие бриллианты. Как говорил Шиндлер "пришло время, когда каждому потребуется компактное богатство". (с)
Это гречку что ли? :)
Не бывает лишних денег. Если вы не хотите тратить на ремонт - не тратьте, а люди хотят и получают от жизни удовольствие сейчас
Лишних не бывает. А вот "лишние" - очень даже. Я просто не знаю какое слово к ним подобрать.
Семья, живущая на минималку-среднюю зарплату, с таким курсом и грядущим повышением коммуналки сможет себе позволить только еду. И то не всю. Даже на самую дешевую одежду и обувь придется жестко экономить.
Человек, зарабатывающий +- десятку килогривен в глубинке еще недавно считался вполне себе обеспеченным. Вот только сейчас карета быстро превращается в тыкву. И сильно непонятно что будет завтра. Сумма вроде все еще неплохая, а толку сильно меньше.
Поэтому желательно иметь средства в твердой конвертируемой валюте чтобы иметь возможность нормально прожить год-два вообще без дохода или для внезапной эмиграции в другую страну в непонятном статусе. Если они есть, то можно клеить в квартире итальянские обои. На "лишние" деньги. Те, которые не НЗ, и при наличии этого самого НЗ.
Как это нет?
Да так нету. Прописано "в случае форс-мажорных обстоятельств" и всё. И никаких измерений этих обстоятельств нет ни в договоре, ни в природе. Сели, например, как измеряют? Какая сель форс-мажорным обстоятельством является, а какая нет. Исключительно эмпирически то бишь чувствами. Безинструментально.
---------- Добавлено 24.02.2015 в 21:28 ----------
Своего рода мантра "все будет хорошо и мой дом - моя крепость".
Это только пока Ваш дом из полкового миномета или града не обстреливают. Или танка прямой наводкой. А как начнут сразу вспомните, что с развитием артиллерии крепости свое значение утратили.
---------- Добавлено 24.02.2015 в 21:34 ----------
Один хрен, в вашем регионе в обозримом будущем нечего ловить, в какой бы юрисдикции не оказались эти территории.
Ну на Украине-то после войны ловить еще меньше будет. Да и сейчас пишут, целыми селами сбегают. Не врут? А вдруг у дамы еще и образование "подходящим" окажется. Мобилизуют в два счета обратно.
НБУ можно брать слоган МММ: "Гривна - завтра всегда дешевле чем вчера"
Семья, живущая на минималку-среднюю зарплату, с таким курсом и грядущим повышением коммуналки сможет себе позволить только еду. И то не всю. Даже на самую дешевую одежду и обувь придется жестко экономить.
При всем уважении, мы тут с вами в большинстве своем живем скорее всего далеко не на среднюю зарплату. А тем кто живет на среднюю зарплату - на полном серьезе рекомендую осваивать профессии с экспортным потенциалом. Швея, агроном, инженер-проектировщик, программист. Офисным клеркам и людям в сфере обслуживания (уборщики, парикмахеры, таксисты, официанты) в ближайшие 5 лет очень-очень туго будет.
http://korrespondent.net/ukraine/3483653-v-prokurature-poiasnyly-prychynu-ynteresa-k-hontarevoi
так шо поторопились с выводами)))..
никто против Гонтаревой ничего не открывал))