- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А чего кроме повышения ажиотажа добивается на самом деле?
Я не думаю, что люди хранят на таких карточках сколько-нибудь солидные суммы. Сколько вообще таких карточек, их ведь не много, это не гривневые, ну там 100к будет. На каждой в среднем по $1к. Итого имеем несчастные (в рамках страны :)) $100М, которые все равно ни кто не спешил бы снимать. Какая-то глупость, ИМХО. 🤣
Пальцем в небо? Я когда в очереди стою, очень часто вижу одних и тех же людей, которые снимают наверное каждый день по 500 баксов.
Копировать много, можно здесь прочитать: Гоп-стоп от Нацбанка Украины
...По поводу моментального зачисления узнайте у вашего банка, поддерживается ли им Visa Direct/MasterCard MoneySend. Кроме Привата точно поддерживает ПУМБ (лично пробовал). В описании входной транзакции у меня вываливается "пополнение счёта собственными средствами". ...
У меня на приват шло больше суток и в описании там многабуков про "уступки прав требований...."
Копировать много, можно здесь прочитать: Гоп-стоп от Нацбанка Украины
Понятно что гоп-стоп. Гоп-ят всех.
Для примера - когда рос доллар, смотрел телевизор. Для простоты возьмем, модельку которая в пике взяла цену 9,999 (10к) грн. НБУ доллар положил до 24, а цена на тел осталась 10к. Все почему? По тому что продавец при падении доллара не купит телик за 4к что бы мне продать за 6к грн и оставил цену на 10 тыс.
Этот пример показывает нам, что все кто оперирует валютой в серьезных масштабах понимает, что реально скоро 40 это за счастье будет. По этому доллар у нас снизился а цены нет.
Производство зависящее от курса, чувствовать себя лучше в период падения - не стало. Т.к. оно оно само по себе пока что, походу, стало.
За сим думаю - подъему быть.
masterlan, тут еще не надо забывать, что проблема с безналичным долларом, ведь его покупают-продают крупные игроки. Которые в общем то и определяют курс.
Просто часто пишут: а вот на бирже Вебмоней покупай не хочу!!! Цена 20-25!!!....(Да причем тут Вебмоней???)
Или: у нас в обменике он стоит столько то...(а толку, крупному бизнесу не нал нужен, он просто запарится по всем обменникам ездить и крохи в них выкупать и на всех не хватит).
В общем пока картина не радужная вырисовывается, до 11 марта будут всеми возможными и невозможными способами удерживать курс. Тут даже и ванговать уже не надо, так как не знаешь что в очередной раз НБУ придумает.
Только что то мне не верится, что это что то даст. Кредит от МВФ на удержание курса использовать низя, промышленность в опе, бизнес деньги выводит, очереди инвесторов нет. Еще и посевная на носу. Эти деньги просто могут оттянуть очередной обвал. Это как человеку в коме, поддерживают вроде, легкие вентилируют, сердце бьется....но по сути он труп.
У меня на приват шло больше суток и в описании там многабуков про "уступки прав требований...."
Ну так вы пользовались наверное классическим способом вывода WMU на карту ПриватБанка (не моментально) или же банковский перевод на текущий счёт (что более вероятно) - в последнем случае как раз "переуступка прав требований" согласно договора оферты номер ХХХХХХ, нет ограничений на суммы, но обработка не моментальная, взимается только стандартная для вебмани комиссия 0,8 процента. А я говорил об этом способе.
Усё правильно НБУ делает. И будет жаль, если после 11 марта всё вернется на старые рельсы.
Экономика Украины в ж...пе уже давно и новая ставка НБУ на нее не окажет большого влияния. А вот на спекулятивную составляющую еще как.
Если не перестанем зарабатывать по принципу - сегодня купил по 20, завтра смогу продать по 30, но не буду, потому что послезавтра можно будет продать по 40, то действительно не ту страну назвали Гондурасом.
Никто на 88 страницах темы почему-то не обратил внимание на такую очевидную вещь. Когда в ноябре-декабре-январе держали искусственно курс на 15, на черном рынке гривен так на 10 зеленый был дороже. Это и был истинный курс валют на Украине. Сейчас же черный рынок почему-то привязан к официальному. Чистой воды спекуляция. Неделю назад люди на черном рынке были "готовы" покупать по 35, а сейчас только по 25? В экономике что-то изменилось и улучшилось? Появились положительные тенденции? Да нет конечно.
А МВФовцы будут дураки, если дадут опять деньги под непонятно что. Я читал план реформ, одобренных МВФ в марте-апреле 2014 года. Очень жесткий и толковый БЫЛ план.
Наши традиционно всё распилили (опыт не пропьешь), реформы даже не начали, списав на войну.
Хотя как минимум 2 пункта можно было и выполнить - отмена субсидий населению в том виде, в каком оно есть и рыночная оплата за использованные электричество и газ.
Нищая страна, а жирует так как будто Сибирь наша.
Хотя как минимум 2 пункта можно было и выполнить - отмена субсидий населению в том виде, в каком оно есть и рыночная оплата за использованные электричество и газ.
Тогда надо пересчитать зарплаты и пенсии, чтобы людям было чем платить. Иначе забросают власть гнилыми помидорами. Люди ж, в большинстве своём, не вникали в требования ЕС и МВФ в цифрах, а хотели красивой Европы, а тут такая беда.
до 11 марта будут всеми возможными и невозможными способами удерживать курс.
Я вообще не согласен, что нужно удерживать курс.
Пока в стране война - понятно что никакие инвестиции не зайдут и никакой инвестиционной привлекательности не будет. Пока война - надо банкротить банки и печатать деньги на финансирование госрасходов (а не на возврат депозитов). А после того как война заканчивается - надо делать денежную реформу. Это рецепт успешно опробованный во многих странах.
почему же доллар не повышается? что его сдерживает?