- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Одиночество - это не отсутствие общения и не отсутствие людей рядом. Одиночество - это отсутствие понимания теми людьми, кто рядом. Поэтому так легко стать одиноким в толпе - нет ощущения близости и взаимопонимания. Про интернет и говорить нечего. Здесь лишь набор буковок, которые по ту сторону монитора формируют некий образ собеседника. Какое же это общение? Так, иллюзия общения...
-- а мне вообще те, кто в онлайне, кажутся теперь такими стра-а-анными!))
мрачноватые какие то и суетливые, не выспавшиеся))
--- ))ой, хотела написать " в оффлайне", сорри!)
я среди реальных людей чаще чувствую себя одиноко
Аналогично.
Возможно поэтому интернет, конечно, не заменяет реал, но занимает большую часть жизни. В первую очередь здесь работа, но не только. В интернете сейчас моя мама, которая живет далеко, еще несколько родственников. В интернете же нашелся любимый мужчина, и один друг, ставший самым близким. Так что эмоции тут есть. А одиночество оно внутри нас. Или есть или нет.
какое еще одиночество в сети, это лечить блин надо
Когда шел под кат, думал тут будет обсуждение книги "Одиночество в сети". А оказалось обычный топик. :\
Чувство одиночества - это самое прекрасное чувство,потому что оно, как учение Маркса, единственно верно. Все остальные чувства - иллюзии..
Вот по-моему самое правильное утверждение.
Можно общаться в сети с целой кучей народа, а когда вырубишь инет волком выть хочется - вот вам и одиночество. Вроде когда ты в сети, ты не один, но виртуальное общение - это иллюзия и всего лишь временное лекарство от подлинного одиночества.
когда вырубишь инет волком выть хочется - вот вам и одиночество
Надо полюбить чувство одиночество. Вот и не будете волком выть. Вообще, очень много неверного отношения ко многим явлениям и чувствам из-за многовекового негативного влияния религии и морали на наши представления.
Здесь можно подлечиться...:)
Надо полюбить чувство одиночество. Вот и не будете волком выть.
Когда не о чём говорить, говорят о погоде... Когда нечем гордиться, гордятся возрастом... Когда некого любить, любят одиночество... © Откуда-то там скопировано.
когда вырубишь инет волком выть хочется
Мамадарагая. Сами себя боитесь, что ли?
Одиночество - любимейшее и прекраснейшее состояние, какое только может быть. В одиночестве есть возможность думать и делать что угодно, заниматься исключительно собой, мечтать с идиотской улыбкой на физиономии и чавкать во время еды.
И от этого волком выть? Да я вас умоляю.
и чавкать во время еды
я бы ещё добавил пяток невинных удовольствий, но формат беседы не позволяет....:)