Падение курса гривны

J
На сайте с 22.03.2011
63
jabi:
Надеюсь скоро с Москвы до Одессы на машине без остановок буду ездить
Shustoff:
Не дождётесь) Будет всё, что угодно, но Россией мы уже никогда не будем, будьте уверены

Я не говорил что Россией станете. Я считаю границ не должно быть, а как будет называться территория это уже вторично.

V
На сайте с 14.04.2011
217

чуваки, давайте по теме))))

о первом номере тема вроде)) ($$$$$)

уже почти 40......бенз 95+ на ВОГ уже 28грн..... пипеззз

[Удален]
vetiver:
давайте по теме)))

По теме - со всех сторон слышит топот и ржание. Куда все затягивают - я хз.

Заправил сегодня обе машины под завязку и поставил на прикол - на такси сейчас ездить тупо дешевле :)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
vetiver:

По теме: Минимальная зарплата в Украине из-за падения гривни уже ниже, чем в Замбии и Гане

1218/36.5 = 33.3

---------- Добавлено 25.02.2015 в 00:37 ----------

vetiver:
бенз 95+ на ВОГ уже 28грн..... пипеззз

Это не на долго. Во-первых бензин и в нормальное время должен 90 центов стоить, т.е. будет как минимум 36грн. Во-вторых НБУ придумал какие-то дурацкие аккредитивы, из-за которых закупка бензина усложнится и подорожает. В-третьих вступает в силу налог на импорт 5-10%, я правда не помню распространяется ли он на бензин, по-моему да.

A1
На сайте с 23.11.2011
154
SergejF:
Ну так кровные с туши-то и забрать можно. Если что. А с каматозника одни расходы. Украина разрушила свою экономику, здесь в принципе доходов государственного уровня не планируется.

Украина разрушает свою экономику сознательно. Цель Украины - вступление в ЕС, а европейцам не нужна промышленно-развитая страна. Нужен рынок сбыта европейской продукции и источник дешевой рабочей силы. Более того, европейцы не прочь разделить Украину, но они хотят, чтобы после раздела все её части вошли в евроатлантическую зону влияния, как это в свое время произошло с Югославией. Уход Крыма поломал все их планы, а перспектива ухода Донбасса вообще стала для них шоком. Вот потому они и бесятся. Они же еще 10 лет назад создали спецпроект "Еврорегион Донбасс", для интеграции в Европу не только Донецка и Луганска, но и ... Ростова. а тут такой облом вышел.

Что касается России.

Дело в том, что добрая половина украинской собственности принадлежит российским компаниям либо напрямую, либо через оффшоры. Для них крах украинской экономики нежелателен. Россия могла обнулить украинскую экономику еще летом. Россия в любой момент может организовать Украине дефолт, потребовав возврат долгов, но она этого не делает, потому что экономики России и Украины сильно взаимосвязаны. К сожалению, в России слишком долго рассчитывали на кооперацию с Украиной, тем самым ставя себя в зависимость от неё. А надо было развивать своё собственное производство. В плюс российским властям можно поставить разве что строительство Северного Потока, без него вообще тяжко бы было. А как тогда его критиковали, подсчитывая затраты на его строительство... А он оказался сейчас просто незаменим.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Рашатудей уже репостили эту важную новость сюда, к теме это не относится 🍿

Fuck the plebs.
J
На сайте с 22.03.2011
63
kevindark:
По теме - со всех сторон слышит топот и ржание. Куда все затягивают - я хз.

Финансовый колапс+ Социальная, Экономическая, Гуманитарная катастрофа.

Образование, Медицина, Милиция - в отключке(за 30$ никто честно работать не будет). Скоро вояки вернутся будут кошмарить население. Только не надо наивно думать, что вас это не коснется!

kevindark:

Заправил сегодня обе машины под завязку и поставил на прикол - на такси сейчас ездить тупо дешевле :)

Бензин портится, можно на ремонт авто встрять если долго хранить.

[Удален]

https://www.fiverr.com

Можно крутить этот УРЛ по телеканалам в качестве социальной рекламы. Каждый украинец со знанием английского может заработать на день питания всей семьи, выполнив там всего одно задание :)

---------- Post added 24-02-2015 at 22:49 ----------

jabi:
Бензин портится, можно на ремонт авто встрять если долго хранить

Ну я как бы не планирую год на них не ездить :) Подожду, пока ситуация устаканится в том или ином виде.

---------- Post added 24-02-2015 at 22:50 ----------

jabi:
Скоро вояки вернутся будут кошмарить население. Только не надо наивно думать, что вас это не коснется!

Уже боюсь.

Nidora
На сайте с 20.08.2014
53
vetiver:

о первом номере тема вроде)) ($$$$$)

уже почти 40......бенз 95+ на ВОГ уже 28грн..... пипеззз

Вчера по 27 заправляла машину...Скоро действительно дешевле на такси будет ездить.

В аптеку с нынешними ценами просто страшно заходить.

VDS (http://vdsina.ru/?partner=1453) с SSD для профи всего за 149 руб/мес! Бонус 300 руб всем новым клиентам!
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Nidora:
Скоро действительно дешевле на такси будет ездить.

А такси-то на чем у вас ездят? На дровах?

Инертность пройдёт и дешевле в итоге будет на трамвайчике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий