Падение курса гривны

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
kevindark:
Сделают за тысяч 200 ремонт. А так, купили бы 6 тысяч долларов, и через полгода этих денег хватило бы максимум на ванную комнату)

Вполне возможно (хоть и не дай Бог!) что наличные тысячи будут людям нужнее, чем ремонт в разрушенном или ненужном доме.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
[Удален]
SergejF:
Предлагая даме

Вы вроде не дама, почему рефлексируете?

SergejF:
Вот у нас на Донбассе

Я разве интересовался, что там у "вас"? Зачем вы мне это рассказываете?

---------- Post added 24-02-2015 at 21:54 ----------

SergejF:
Вполне возможно

Возможно. Как это они не догадались спросить у вас, как им распоряжаться своими деньгами!

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
Shustoff:
Не дождётесь) Будет всё, что угодно, но Россией мы уже никогда не будем, будьте уверены

Надеюсь да🤣

Не потей...
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
alexx10:
Поэтому её будут держать на плаву, хоть тушкой. хоть чучелом. Никто не хочет терять свои кровные

Ну так кровные с туши-то и забрать можно. Если что. А с каматозника одни расходы. Украина разрушила свою экономику, здесь в принципе доходов государственного уровня не планируется.

---------- Добавлено 24.02.2015 в 23:01 ----------

kevindark:
Вы вроде не дама, почему рефлексируете?

Окститесь, дружище. Я просто с Вами общаюсь.

kevindark:
Зачем вы мне это рассказываете?

Для сравнения и понимания ситуации.

kevindark:
Как это они не догадались спросить у вас, как им распоряжаться своими деньгами!

Пусть распоряжаются как хотят. В отличии от Вас я свой расчет в чужом кармане не делаю.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
jabi:
Надеюсь скоро с Москвы до Одессы на машине без остановок буду ездить

Лучше в Сибирь езжайте, туда без остановок уже сейчас можно.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
jabi:
Вашингтон(МВФ) даст ли Украине миллиарды для оплаты долгов России? Я не думаю. Дефолт неизбежен, а там и дальнейший развал.
Надеюсь скоро с Москвы до Одессы на машине без остановок буду ездить

а потом вам подобные, утирая сопли, с искренним удивлением вопрошают "за что вы нас так не любите?!".

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Костный мозг:
Лучше в Сибирь езжайте, туда без остановок уже сейчас можно.

Там холодно)

Курс бакса, догоняет рубль...

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]
SergejF:
Окститесь, дружище. Я просто с Вами общаюсь.

О чем, дружище? О ваших фантазиях на ту или иную тему? Так оно только вам интересно, понимаете?

SergejF:
Для сравнения и понимания ситуации.

Я бы постеснялся сравнивать даже на вашем месте.

HF
На сайте с 24.07.2009
128
kevindark:
Еще будут искпердные мнения?)

Он Вассерамана пересмотрел, это его слова. Только тот хотел с Питера до Одессы без остановок ехать )

Вассерман добротный одесский еврей, у него мать в Одессе живет вроде, видел его два года назад на трассе здоровья. Поражаюсь, как такой умнейший человек, понимающий все происходящие процессы в корне, гонит полнейшую пропогандистскую хрень на стремном рентв?

Заколебало, что два родных народа друг на друга гонят. Большие дяди играют в свой бизнес и геополитические игры, народ как пешки друг на друга натравливают, а вы и рады стараться. Я и в РФ живу, и в Украине, надоело слушать все эти вбросы. Не народное это противостояние, проблемы высосаны из пальца. Не одобряю действия политиков ни с той, ни с другой стороны, чего и вам желаю. Всем добра! :)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
HeroFold:
Поражаюсь, как такой умнейший человек, понимающий все происходящие процессы в корне, гонит полнейшую пропогандистскую хрень на стремном рентв?

Ну вот потому что он умный, вам и кажется что он гонит "хрень".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий