- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ага, один себя выдал.
Второй.
Про уровень занятости Вам пока не рассказывали?
В моё время это делали на уроках по "экономической географии" (7 класс). У Вас пока нет такой?
Ага, вот и уровень доходов у главного эксперта выяснился. 2000 баксов — по его мнению, королевский доход. 🍿
А на самом деле как? Рассказывайте.
У американцев уровень доходов не покрывает их обязательства по кредитам. У среднего американца личный долг составляет что-то около 15 тысяч долларов, при этом он не имеет возможности делать накоплений.
То есть спор о том, в какой валюте держать деньги у американцев не может даже возникнуть — нечего держать, всё заработанное, за вычетом хозяйственных расходов, относится в банк в уплату кредитов.
Давайте не будем переходить на личности и пытаться обо....ть и унизить собеседника кто не прав с вашим мнением. Я понимаю вы воспитаны в СССР и промыты изнутри всей это агитацией как и многие СССРовской закалкой.
Но как бы не особо культурной человека который с вами не согласен считать школьником и так далее. Или у вас опять стериотип кто старше , тот и умнее ? Слушай старших?
Я в раньше постах приводил вам примеры с расчетами и тд и тп . Мое мнение что до Америки и до стабильности ее валюты нам еще пока далековато и если у вас другое мнение , но довольно таки глупо оскорблять меня
Я понимаю вы воспитаны в СССР и промыты изнутри всей это агитацией
У каждого времени свои сыны. У нас была одна пропаганда, у вашего поколения — другая. Не знаю, какая предпочтительнее.
Но по мне раньше люди были доброжелательнее.
как бы не особо культурной человека который с вами не согласен считать школьником и так далее
Тут не по признаку "согласия/не согласия". А исключительно по выражаемым мыслям. Вот, например:
Или у вас опять стериотип кто старше , тот и умнее ?
Считать преимущество жизненного опыта стереотипом — тоже признак незрелого ума.
Слушай старших?
А Вы считаете — нет, не надо? Слушай детей? Точно, ребёнок.
И Вы напрасно обижаетесь. "Я сама была такою 300 лет тому назад".
Мое мнение что до Америки и до стабильности ее валюты нам еще пока далековато
Это не очень точная цитата Ваших слов, но пусть. Я всего лишь попросил Вас рассказать, чем наша страна, по Вашему мнению, хуже Америки. Вижу, что поставил Вас в тупик. ОК, не рассказывайте.
приводил вам примеры с расчетами
Мне??? Да я к Вам впервые обратился, кажется.
довольно таки глупо оскорблять меня
Мне кажется, я избег оскорблений как в Ваш адрес, так и в чей-либо ещё. Вы не могли бы пояснить, какие оскорбительные эпитеты я использовал в Ваш адрес, чтобы я мог в будущем исключить их из своего лексикона в беседах с Вами?
У каждого времени свои сыны. У нас была одна пропаганда, у вашего поколения — другая. Не знаю, какая предпочтительнее.
Но по мне раньше люди были доброжелательнее.
Тут не по признаку "согласия/не согласия". А исключительно по выражаемым мыслям. Вот, например:
Считать преимущество жизненного опыта стереотипом — тоже признак незрелого ума.
А Вы считаете — нет, не надо? Слушай детей? Точно, ребёнок.
И Вы напрасно обижаетесь. "Я сама была такою 300 лет тому назад".
Это не очень точная цитата Ваших слов, но пусть. Я всего лишь попросил Вас рассказать, чем наша страна, по Вашему мнению, хуже Америки. Вижу, что поставил Вас в тупик. ОК, не рассказывайте.
Мне??? Да я к Вам впервые обратился, кажется.
Мне кажется, я избег оскорблений как в Ваш адрес, так и в чей-либо ещё. Вы не могли бы пояснить, какие оскорбительные эпитеты я использовал в Ваш адрес, чтобы я мог в будущем исключить их из своего лексикона в беседах с Вами?
В америке лучше уровень жизни , а америке разработки ( вы сейчас сидите с компьютера с процессором разработанным в америке и процентов на 80 что у вас стоит Windows разработанный в Америке) , вы наверное смотрите американские фильмы и так далее. Просто не вижу смысла вам что то доказывать , если вы считаете меня детем чье мнение вообще пустое место , то пожалуйста.
Меня уже раза 3-4 называли дураком когда покупал баксы по 37 40 46 50 56 и причем это говорили люди которые работают на заводах и не особо блещят знаниями , но на считают что на голову во многом умнее меня причем и в этой сфере. Ох уж эта типичная Россия. Я не знаю тебя , но я точно умнее - многие используют эту поговорку в интернете. Или по вашему ум и жизненный опыт измеряться в годах которые прожил человек?
Жизненный опыт? А может вы целую жизнь работаете на заводе от звонка до звонка приходите домой и смотрите 1 и 2 канал на диване и так из дня в день и какой же это жизненный опыт?
Слушать старших не всегда правильно , все зависит сугубо от человека. Уберите свое эго , некоторые люди которые годятся вам в дети могут многому вас научить .
Как говориться устами младенца глаголит истина ( если не ошибаюсь вроде так) 😂
вы сейчас сидите с компьютера с процессором разработанным в америке и процентов на 80 что у вас стоит Windows разработанный в Америке
Видите, Вы уже не правы. Это от молодости.
вы наверное смотрите американские фильмы
И опять не правы. Последний американский фильм я смотрел году в 2006-2007. Могу объяснить, почему, только не здесь, чтобы не зафлуживать.
Есть такое свойство у юношей: считать, что у всех такие же предпочтения, как у них.
В америке лучше уровень жизни
То есть, согласно статистике, в США средние люди живут лучше: больше едят, больше смотрят телевизор, живут в бòльших домах и так далее. А вот счастливее ли они?
Средний американец, согласно статистике, должен денег на порядок больше, чем средний россиянин. Средний выпускник вуза, только вступающий в жизнь, начинает её с долга в 20000 долларов.
На самом деле, важно не это. Сколько раз в году средний американец бывает в театрах, музеях, библиотеках? Исследований не видел, скорее всего их и нет, потому что американцев театры, музеи и библиотеки интересуют мало. У нас в городах с населением более ста тысяч, обычно есть свой театр. А у американцев?
То есть, "лучше уровень жизни" — это или довольно субъективная оценка или статистика, учитывающая, кто больше жрёт. В общем, я сомневаюсь, что средний американец счастливее среднего россиянина.
Меня уже раза 3-4 называли дураком когда покупал баксы по 37 40 46 50 56
Наверное, Вы молодец, не знаю. А я не покупал баксы "по 37 40 46 50 56". Вы, благодаря этим покупкам, живёте более полноценно, чем я?
Или по вашему ум и жизненный опыт измеряться в годах которые прожил человек?
Про ум не знаю, а если рассматривать жизненный опыт, как функцию, то одним из аргументов совершенно точно будет возраст.
Уберите свое эго , некоторые люди которые годятся вам в дети могут многому вас научить
Вы вдумайтесь в эту фразу как следует. Она глубже, чем Вы думаете.
устами младенца глаголит истина
Фраза говорит о чистоте помыслов маленьких детей — они не умеют врать и лицемерить. Но не о мудрости, не об уме. В Новом завете есть соответствующее место.
Про никчёмность жизненного опыта давайте с Вами поговорим лет через 25. Знаю, знаю — Вы и через 25 лет будете считать его не важным, можете этого не писать. ;)
Когда покупать доллары? :)
Когда покупать доллары? :)
Всегда ☝
Меня уже раза 3-4 называли дураком когда покупал баксы по 37 40 46 50 56
На какую общую сумму купили, если не секрет? И какую ставили цель при этом?
На какую общую сумму купили, если не секрет? И какую ставили цель при этом?
Цель: что я мог купить на эти деньги в начале 2014 , то и смогу купить в 2015 . Сумма не такая конечно большая но в рублях выиграл пятизначное число , какое сказать не могу. Менял просто почти все свободные деньги.
Но придерживаюсь того , что вам вещь оч нужна лучше ее было тога купить а если не знаете куда тратить деньги то или рубль или менять в валюту.
А то есть некоторые деньги свободные есть и тратили их на фигню. Я сам в первую очередь покупал нужны товары в дом и для себя а что осталось менял.
мде, только настроишься на хорошие новости и сразу ппц наступает.
нефть полетела вниз как убитая.
рубль за ней даже не поспевает.
я, правда, все равно не верю в долгосрочное снижение нефти, но рост рубля на неопределенный срок откладывается :(
Ну что, все? Сдулась нефть? )) Может пора уже валютой закупаться?
Flector вы же по 67 руб. продали, можно по 63-64 взять, в расчете на повышение до 66-68.