- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
http://www.forbes.ru/news/280437-v-gosdumu-vnesut-zakonoproekt-o-naloge-na-valyutnye-operatsii
Если вы заплатите 1% налога, вы его даже не заметите, а те, кто в течение дня проводит по 10 транзакций и платит с оборота, это уже ощутимо
😂
Ладно, вы стесняетесь, а я не поленился, нашел и посчитал, за этот же период инфляция в России составила 4180,32%
Мне кажется, что Вы где-то недосчитали, т.к. была деноминация и 1000 рублей превратилась в рубль. И, похоже, Вы просто сложили проценты инфляции, а нужно брать процент, от предыдущего периода.
http://xn----ctbjnaatncev9av3a8f8b.xn--p1ai/%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B.aspx
http://planetcalc.ru/250/
http://slon.ru/economics/kalkulyator_inflyatsii-839797.xhtml
вы мне покажите дурака который бумажки держит по 10-20 лет в наличке и еще где то под подушкой
Ага, один себя выдал.
Некоторые местные эксперты тогда ещё не родились
Я живу в России и гражданин России, поэтому мне интересна моя страна и я переживаю именно о ней, а не о … Украине
Второй.
У нас сейчас средняя зп -500баксов У них - 3500-4000
Про уровень занятости Вам пока не рассказывали?
В моё время это делали на уроках по "экономической географии" (7 класс). У Вас пока нет такой?
если приехать в любую отсталую страну с 2000 баксами - можно почувствовать там себя королем
Ага, вот и уровень доходов у главного эксперта выяснился. 2000 баксов — по его мнению, королевский доход. 🍿
у нас считают то страну точно не хуже Америки
А на самом деле как? Рассказывайте.
я думаю, что американцы даже не замечают, что их доходы упали аж на $275 в год
У американцев уровень доходов не покрывает их обязательства по кредитам. У среднего американца личный долг составляет что-то около 15 тысяч долларов, при этом он не имеет возможности делать накоплений.
То есть спор о том, в какой валюте держать деньги у американцев не может даже возникнуть — нечего держать, всё заработанное, за вычетом хозяйственных расходов, относится в банк в уплату кредитов.
Ладно, вы стесняетесь, а я не поленился, нашел и посчитал, за этот же период инфляция в России составила 4180,32%
вы не досчитали явно. около 4000% инфляция это с 95 года.
если считать с 91, то выйдет куда больше.
---------- Добавлено 17.02.2015 в 06:58 ----------
http://www.forbes.ru/news/280437-v-gosdumu-vnesut-zakonoproekt-o-naloge-na-valyutnye-operatsii
чушь это. вводить налог в тот момент, когда рубль укрепляется это автоматом значит его угробить.
ЦБ уже заблокировал введение такого закона, даже когда рубль сильно падал - с чего вдруг ЦБ решит изменить свое мнение именно сейчас мне непонятно.
---------- Добавлено 17.02.2015 в 07:02 ----------
Возьмите отрезок с 2002 по 2012 и вы получите точно такое же обесценивание доллара в России, как и рубля. Курс же практически не изменился за это время.
кстати, раз уж вы обесценивание доллара меряете его курсом к рублю, то почему отрезок не взят с 1997 по 2015 год? разве весь этот спор начался не с того, что вы посмеялись над теми, кто хотел летом 98 купить доллары?
…а средняя температура по больнице 36,6°C:
[ATTACH]140798[/ATTACH]
То есть, надежда была на то, что никто не полезет проверять, как эта инфляция распределилась по годам. Правильно здесь писали про бесстыжесть либералов. Как есть бесстыжие — все до одного. Лучше Достоевского и не скажешь:
1995 131,6
1994 214,8
1993 840,0
1992 2508,8
1991 160,4
Таблица, выложенная бестыжим ватником, не противоречит тому, что говорили бестыжие либералы (интересно, а они знают, что они либералы, в партию вступили?) - в РФ инфляция конская.
кстати, раз уж вы обесценивание доллара меряете его курсом к рублю, то почему отрезок не взят с 1997 по 2015 год? разве весь этот спор начался не с того, что вы посмеялись над теми, кто хотел летом 98 купить доллары?
Уже перескочили? Ловко!
Признайтесь сначала, что были неправы и доллар в России обесценился с 2002 по 2012 год равносильно рублю
…а средняя температура по больнице 36,6°C:
То есть, надежда была на то, что никто не полезет проверять, как эта инфляция распределилась по годам. Правильно здесь писали про бесстыжесть либералов. Как есть бесстыжие — все до одного. Лучше Достоевского и не скажешь:
Надежда умирает последней
1995 131,6
1994 214,8
1993 840,0
1992 2508,8
1991 160,4
Спасибо, wa-lk, что Вы взяли на себя труд отдельно выделить этот период, это должен был сделать я.
То есть из 4180% почти 3900 приходится на первые пять лет после распада СССР, когда Россия по факту не имела экономики вообще. За остальные 10 лет инфляция составила около 300%, из которых 84% приходится на 1998 год, когда дефолт стал следствием реформ, проводимых либералами.
Как только либералы были немного отодвинуты от власти (не полностью), инфляция сократилась до довольно приличных 6-11% в год. Интересно было бы посмотреть, какова была бы инфляция, если бы либералов вообще отстранить от принятия решений в стране.
Кстати, когда кабинетом министров руководил антилиберал Примаков, инфляция в первый же год снизилась более, чем вдвое. А в следующем году ещё вдвое. Выводы напрашиваются. 🍿
---------- Добавлено 17.02.2015 в 10:21 ----------
Ramzes_13, а какое отношение к этому топику имеет Ваш пост в теме про продукты питания? Если Вы хотели привлечь моё внимание к нему, то достаточно было написать мне в личку. Думаете здесь без Вас флудёров мало?
---------- Добавлено 17.02.2015 в 10:42 ----------
интересно, а они знают, что они либералы, в партию вступили?
Они знают:
И да, я русский либерал
Уже перескочили? Ловко!
Признайтесь сначала, что были неправы и доллар в России обесценился с 2002 по 2012 год равносильно рублю
нет, это вы не правы.
но этот спор бесполезен и мы к этому выводу пришли еще вчера.
вы не знаете, что такое инфляция и покупательская способность валют.
поэтому спорить с вами по этому поводу бесполезно.
поэтому давайте все-таки ответьте на вопрос - почему дата не взята с 1997 до 2015 год?
а то ведь получится согласно ваших словам, что с 1997 по 2015 год рубль обесценился в 10 раз.