- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я сегодня принтер купила за 12к. Он так и летом стоил. В минус что-ли продают...
Я сегодня принтер купила за 12к. Он так и летом стоил. В минус что-ли продают...
принтеры (некоторые) имеют свойство дешеветь.
хотя вот не поленился, полез проверить сколько стоит мой принтер, купленный 2-3 года назад за весьма нехилые 8 тысяч - http://market.yandex.ru/product/8527158/
средняя цена 19 тысяч.
сейчас бы я за такую цену принтер бы не решился покупать.
Ну ты сравнил 2-3 года. Вот http://market.yandex.ru/product/8527164/?hid=138608 такой за 12 к
Ну ты сравнил 2-3 года. Вот http://market.yandex.ru/product/8527164/?hid=138608 такой за 12 к
http://cheklab.ru/archives/2942 - декабрь 2012
если уж на то пошло, то золотой песок, как и самородки вполне себе были деньгами во времена золотой лихорадки в штатах.
А в позднем СССР и ранней РФ деньгами была водка. Может даёшь "водочный рубль" - самую обеспеченную реальным содержанием валюту современности?
---------- Добавлено 14.02.2015 в 16:21 ----------
Монеты были созданы в древности, чтобы как раз исключить долговременную операцию взвешивания
Я тоже так думал. Но долидийская торговля за золото/серебро не подтверждается по кладам. То есть имеется Кодекс Хамурапи, в котором уже как бы есть цены в золоте, но до Крёза в кладах из золота находят только украшения для личного потребления. Не стружку, не слитки, не проволоку, не песок, не иным способом оформленное к обмену золото, а штучные украшения женщин богатых людей. Так что я отношусь к Кодексу Хамурапи как к подделке. К гипотезе об упрощении взвешивания - тоже с большой осторожностью, так как просто не вижу следов торговли за золото/серебро.
Ну сейчас-то конечно уже легко рассуждать о том, что было пол-месяца назад. Сложнее рассуждать вперед.
Ну, я-то лично 30-го (в пятницу) сменял на рубли по курсу 69.50 двести долларов - всё, что при себе было :).
Вот в выходные те разумно было бы ещё менять, а вот этого я не сделал :(.
А с понедельника доллар уже подешевел :(.
Многие американцы с вами не согласны
Так что такое деньги понимает вообще крайне немного людей. Нас на планете 10, может 15 человек. Поэтому давайте не будем ссылаться на заблуждения и мифы каких-то там американцев, русских или швейцарцев, а обсуждать по существу - на основе рациональных доводов, а не ссылок на чьё-то мнение.
нефть падает до $20-$30, а нам отключают swift - и доллар вполне может до 100 упасть.
Всё ж - не упасть, а взлететь 😂.
И те, кто поведшись на экспердные мнения анлока и двуполого едогса, купили баксы по 70 с лишним, уже через два дня рыдали в топике, что потеряли все сбережения (что, конечно, было преувеличением, но процентов 20-30, пожалуй, потеряли). Не помню, участвовали ли Вы в этих "круглых столах", если участвовали, видимо, вели себя тихо; вот бы и теперь так.
Эксперд, где евро то по 15, как ты обещал?
А в позднем СССР и ранней РФ деньгами была водка. Может даёшь "водочный рубль" - самую обеспеченную реальным содержанием валюту современности?
вы говорили золото не являлось деньгами, а оно являлось вполне законным платежным средством (в отличии от водки, которая все-таки незаконное платежное средство).
монеты это лишь мера веса и гарантия содержания золота.
а так то, само по себе, золото вполне себе платежный инструмент.
PS аляску, кстати, мы продали не за доллары, а за вполне реальное золото в слитках.