- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
очень часто напланируешь чего то, а оно происходит, т.к. "знать" и "уметь" это разные вещи.
Например придумали акцию, сделали хорошие баннеры, пустили в рекламу, а результат практически нулевой или вот недавний пример - установил плагин дающий купон за репост в соцсети, так вот за 2 недели всего 3 нажатия...
Зато была у нас акция "получи духи в подарок от суммы покупки 7000р" (а у нас магазин одежды), так вот оказалась востребована и за неделю вся коробка с духами ушла на подарки.
Вопщем меньше надо лишней инфы, все должно быть просто и понятно, больше прикольных акций
Как сейчас можно что то планировать при такой ситуации на рынке? Конверсия сильно просела, а также часто оставляют фейковые заказы
О каких шагах вы говорите?
Самый первый - это ваша лень. Для начала перечитайте тему, в частности свои сообщения.
Моя сообщение было основано на вашем повествовании.
Почему то пропала кнопка "цитата" или ответить!
Губки в Ашане покупают те, кто просто не в курсе! :)
Пока останусь для всех "голым" оптимистом! :) Вот так я и ищу информацию, чужой опыт, общение с уже действующими владельцами ИМ. Большинство на меня смотрят сверху вниз, это как минимум. Большинство на меня смотрят так, как будто они на дороге нашли чужой кошелек и что бы их не кто не спалил озираются по сторонам. Жаль!
Пока останусь для всех "голым" оптимистом! :) Вот так я и ищу информацию, чужой опыт, общение с уже действующими владельцами ИМ. Большинство на меня смотрят сверху вниз, это как минимум. Большинство на меня смотрят так, как будто они на дороге нашли чужой кошелек и что бы их не кто не спалил озираются по сторонам. Жаль!
Я же говорю лень... Понимаете, вы говорить и себя жалеть мастак, а не добиваться результатов, о которых говорите.
Я не жалею себя, говорю лишь с надеждой найти общение интересное. Добиваться, хм...
Почему то пропала кнопка "цитата" или ответить!
Губки в Ашане покупают те, кто просто не в курсе! :)
Ваша проблема в том, что большинство владельцев даже действующих как ИМ так и обычных магазинов до таких рассуждений еще не доросли :-). Вы убежали далеко вперед, вот вас и не понимают. Обычное дело.
---------- Добавлено 02.02.2015 в 20:29 ----------
Я не жалею себя, говорю лишь с надеждой найти общение интересное. Добиваться, хм...
Ну в планах такое есть, но времени не хватает.
Те вы хотите сказать, что я оторвался от земли?
Те вы хотите сказать, что я оторвался от земли?
Нет, просто быстрее повзрослели :-). Я занимался разработкой стратегии развития ИМ для одной компании, у которой есть целая сеть оффдайн-магазинов. Компания работает более 10 лет. Так вот я из них долго вытягивал данные, по которым можно было бы оценить хотя бы состояние того рынка, на котором они давно работают (про исследования в поисках новых и говорить не приходится). За 10 лет они этим не занимались ни разу :-). И это крупная компания с многомиллионным оборотом, причем не в наших деревянных. :-). Что говорить об интернет-магазинах с оборотом в несколько сотен тысяч в месяц, каковых на просторах СНГ миллионы.
Или вот вам пример из топика /ru/forum/comment/13471365 Товарищ говорит "Если я что-то понимаю в маркетинге ... то нужно начинать с целевой аудитории ...". Товарищ даже не понимает, что цель маркетинга прежде всего определить рынок, то есть найти эту целевую аудиторию, а потом с помощью маркетинговой стратегии (определенной организации рекламы и обсулуживания) окучить эту аудиторию. Вот вам и понимание маркетинга. И это очень типичный пример ... Вы не зря чувствуете, разговаривая с маркетологами, что вам ездят по ушам. Это так и есть, потому что большинство этих "маркетологов" ни чего не понимают в маркетинге, то есть не знают даже теоретических основ.
про нишу это верно сказано... как то решили 1 вид одежды попробовать, написал текст, оптимизировал и бац категория в топ3 сразу и как поперло торговля, что как то целое лето только на ней держались
тут вот новая мужская мода, как думаете попрут продажи? http://www.woman.ru/fashion/nedeli-mody/article/147292/?startLeaflet=2#1 Если не попрут то сайт полюбому запомнится 😂
про нишу это верно сказано... как то решили 1 вид одежды попробовать, написал текст, оптимизировал и бац категория в топ3 сразу и как поперло торговля, что как то целое лето только на ней держались
тут вот новая мужская мода, как думаете попрут продажи? http://www.woman.ru/fashion/nedeli-mody/article/147292/?startLeaflet=2#1 Если не попрут то сайт полюбому запомнится 😂
Я не спец в конкретной нише :-). Особенно в одежде. Заказов на консалтинговые работы в данном сегменте не получал. Не хочу вас в заблуждение вводить. Хороший маркетолог отличается от плохого тем, что знает где и какую информацию взять, чтобы точно оценить рынок. Такой опыт накапливается годами и в определенных довольно узких сегментах рынка. Но и стоит такой опыт больших денег. Вообще грамотно организованный вброс в Сеть информации о новом товаре и грамотно поставленный учет поведения посетителей на сайте может дать много полезной маркетинговой информации. Но такое обследование делается не быстро, поэтому обычно такое исследование тщательно готовится и от качества подготовки во многом будет зависеть результат.
И еще, маркетинг это не только выявление ниши, но и выработка стратегии ее захвата, определение особенностей коммерческих предложений, выбор содержания контентной части для сайта, организации навигации по ней, каналов распространения информации о предложениях и т.п. Даже благодатную нишу можно упустить, если что-то сделать неправильно. Так что выстрелит товар или нет, не только от товара зависит, но и от вас.