- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
При его создании ... допущена серьезная ошибка
...нет инвестора готового работать в минус ближайшие 10 лет. 😆
Сразу расстрою - ваш магазин успешным станет вряд ли. При его создании (не самого сайта, а при подборе ассортимента) допущена серьезная ошибка - размыта или просто не определена целевая аудитория. Вместе с тем мультикатегорийным гипермаркетом он тоже не является. Согласитесь, что средства для мытья посуды, мангалы и стельки покупают в интернете совершенно разные люди.
А что скажете про магазин, где продаются книги, чай и аудиоустройства?
http://www.boffo.ru/ — наслаждайтесь.
Т.е. за 6 лет деятельности интернет-магазина Вы достигли 10 продаж в сутки. А увеличив ассортимент лишь в два раза Вы за 3 месяца хотите увеличить продажи в 10 раз?
При этом как я понимаю, Вы не планируете задействовать это:
Искренне умиляют оптимисты, делающие прогнозы на основании своего энтузиазма :)
А вообще очень интересно было бы понаблюдать за предпринятыми Вами действиями и их результатами. Можете даже топик создать что-то типа дневника достижения цели. С огромным интересом буду за ним следить.
Гугл, Директ и тд. работает, но очень скромно. По мере накопления знания я сам работал с Директом и Гуглом. Гугл ненавижу за этот интерфейс. Помню время, когда я руками ввел 320 рекламных объявлений. Я тогда не знал про эксель.
Ранее, в 2009 году был создан ИМ. Было просто хобби. Само собой как то это выросло без моего присутствия из нуля рублей в прибыльное предприятие с 50-60 заказами в день. Далее уперлись в масштабирование. На обувном сайте, мягко говоря, тяжело продавать мангали или средства от мух. Осенью 2014 запустил минмарт. Рекламы минимум. Все силы уходят на построение ядра, учет, автоматизация некоторых процессов, собираю команду. Летом 2015 товарная матрица должна достичь где то 10 тысяч товаров, конец года 20-25.
Возможно меня кто то поймёт!? Было ли у вас чувство, что у вас есть потенциал, что вы нашли свое любимое занятие? Но вот проблема, энергии так много, что её необходимо упорядочить и объяснить себе правильно. Я оставил хороший строительный бизнес, мы строили и запускали салоны красоты и сейчас занимаюсь ИМ и буду продолжать дальше. 20-ть лет я занимался чем то, что бы прийти в эту точку, хотя в детстве занимался электроникой и косвенно должен был быть связан с интернетом, но ... Для меня не новое слово тиристор или транзистор, я умею травить платы и понимаю как намотать транформатор. 😂 Я еще помню, что такое пасики. 😂
---------- Добавлено 02.02.2015 в 02:38 ----------
...нет инвестора готового работать в минус ближайшие 10 лет. 😆
А что скажете про магазин, где продаются книги, чай и аудиоустройства?
http://www.boffo.ru/ — наслаждайтесь.
Вы будете наверное смеяться, но инвесторы есть. Я сам удивлен. Но они мне не нужны, да и не готов я отдать часть предприятия за копейки. Раз 5-6 деньги предлагали, предлагали наши клиенты, которые тянутся с основания первого ИМ. Скромные суммы, до 10, но предлагают же.
Ранее, в 2009 году был создан ИМ.
Ранее, в 1999 году я один, не имея специальных знаний, за три дня сделал сайт, а за месяц вывел его в топ по высококонкурентным запросам. Сайт 4 года нашу семью кормил. :)
Не сравнивайте, за последние 6 лет рынок сильно поменялся. Интернет магазины сделали все кому не лень. И пришло много крупных игроков с которыми не удастся конкурировать ни по ценам, ни по сервису, ни по ассортименту, ни по рекламным бюджетам, ни по запасу прочности. Большинство магазинов сегодня это что-то приносящее от 0 до 150 000 руб. и доставляющее владельцу вечные заботы. И никуда это не растёт.
Ранее, в 1999 году я один, не имея специальных знаний, за три дня сделал сайт, а за месяц вывел его в топ по высококонкурентным запросам. Сайт 4 года нашу семью кормил. :)
Не сравнивайте, за последние 6 лет рынок сильно поменялся. Интернет магазины сделали все кому не лень. И пришло много крупных игроков с которыми не удастся конкурировать ни по ценам, ни по сервису, ни по ассортименту, ни по рекламным бюджетам, ни по запасу прочности. Большинство магазинов сегодня это что-то приносящее от 0 до 150 000 руб. и доставляющее владельцу вечные заботы. И никуда это не растёт.
Вот по этому не кто и не растет! В любой нише и направлении можно двигаться вперед, все зависит от того как ты строишь свое направление, конкуренция слабая. Что бы это понять надо побывать в США. После этого я понял, что в РФ нет не ИМ не обслуживания. Утрирую конечно, но все таки.
ИМ магазином качественно занимаюсь где то 6-ть месяцев. Штат: администратор, 4 курьера, бухгалтер, а так же имеем склад в аренде 70 кв.м., на удаленке программисты, дизайнер, seo с сегодняшнего дня, 1С программер, контент-менеджер, работает неделю.
ИМ магазином качественно занимаюсь где то 6-ть месяцев. Штат: администратор, 4 курьера, бухгалтер, а так же имеем склад в аренде 70 кв.м., на удаленке программисты, дизайнер, seo с сегодняшнего дня, 1С программер, контент-менеджер
А ещё офис, связь, налоги, возвраты, операторы, сервер, 1С сильно не дешёвая в обслуживании... И с 10 заказов в день это окупается? Ваши курьеры иногда грабят клиентов?
Что бы это понять надо побывать в США. После этого я понял, что в РФ нет не ИМ не обслуживания.
Ещё в России нет нормальных служб доставки, почты, недорогих кредитов, большого количества платёжеспособных покупателей. А сейчас ещё есть кризис и армия голодных интернет-магазинов, треть из которых будут сливать остатки себе в убыток закрываясь.
Удач Вам, конечно. Но, к примеру, мы магазин закрыли осенью (кожгалантерея), о чём совершенно не жалеем. От этого года я бы не ждал бурного роста.
Посмотрел Ваш сайт, симпатичный, но ещё доделывать и доделывать. С отключенным Flаsh у Вас меню не работает. Это не очень хорошо.
Запросы в топе есть, но они на 50% не очень целевые, Вы это не продаёте или ассортимент скудный. Т.е. человек пришёл, посмотрел и ушёл. Вам бы ассортимент расширить именно под запросы, сразу продажи бы выросли.
Да и вообще я пришел к выводу, что вместо обдумывания, созерцания и рефлексии надо делать хотя бы как то, а потом видно будет. В моей жизни все именно так и происходит. Все пробиваю своей головой, передо мной не открываются двери и тд.
ИМ магазином качественно занимаюсь где то 6-ть месяцев. Штат: администратор, 4 курьера, бухгалтер, а так же имеем склад в аренде 70 кв.м., на удаленке программисты, дизайнер, seo с сегодняшнего дня, 1С программер, контент-менеджер, работает неделю.
Безумству храбрых поем мы песню!
MinMart, почитал Вас и удивлён, что Вы отметаете самые очевидные и, как Вы выразились, банальные инструменты, но хотите запрыгнуть на десять шагов вперёд. Не думали, что первые несколько шагов лежат на поверхности и они очень банальны? Пройдя два-три "шага" может и удастся "увидеть" правильное и самое рациональное направление для оставшихся шагов.
А ещё офис, связь, налоги, возвраты, операторы, сервер, 1С сильно не дешёвая в обслуживании... И с 10 заказов в день это окупается? Ваши курьеры иногда грабят клиентов?
Ещё в России нет нормальных служб доставки, почты, недорогих кредитов, большого количества платёжеспособных покупателей. А сейчас ещё есть кризис и армия голодных интернет-магазинов, треть из которых будут сливать остатки себе в убыток закрываясь.
Удач Вам, конечно. Но, к примеру, мы магазин закрыли осенью (кожгалантерея), о чём совершенно не жалеем. От этого года я бы не ждал бурного роста.
Посмотрел Ваш сайт, симпатичный, но ещё доделывать и доделывать. С отключенным Flаsh у Вас меню не работает. Это не очень хорошо.
Запросы в топе есть, но они на 50% не очень целевые, Вы это не продаёте или ассортимент скудный. Т.е. человек пришёл, посмотрел и ушёл. Вам бы ассортимент расширить именно под запросы, сразу продажи бы выросли.
Я же сказал, 10 заказов на новом сайте, МИНМАРТ. Есть работающий ИМ, который я не хочу масштабировать, который приносит основную прибыль и окупает весь вид деятельности. Он требует технических изменений, которые я смогу осуществить позже.
---------- Добавлено 02.02.2015 в 11:14 ----------
MinMart, почитал Вас и удивлён, что Вы отметаете самые очевидные и, как Вы выразились, банальные инструменты, но хотите запрыгнуть на десять шагов вперёд. Не думали, что первые несколько шагов лежат на поверхности и они очень банальны? Пройдя два-три "шага" может и удастся "увидеть" правильное и самое рациональное направление для оставшихся шагов.
О каких шагах вы говорите?
Вот по этому не кто и не растет! В любой нише и направлении можно двигаться вперед, все зависит от того как ты строишь свое направление, конкуренция слабая. Что бы это понять надо побывать в США. После этого я понял, что в РФ нет не ИМ не обслуживания. Утрирую конечно, но все таки.
Да, Это в десятку. Качество 99% интернет-магазинов на постсоветском пространстве сильно смахивают на торговлю тапочками и газетами с ящика у входа в метро. При правильной постановке работы можно выиграть конкуренцию у подавляющего большинства даже грандов на нашем рынке. У меня просто есть практические примеры моих заказчиков.
Но, главное, интернет-торговля, интернет-маркетинг, интернет-реклама это очень специфические процессы, которые не то, что у нас, но и в мире плохо изучены. Собственно именно поэтому толковой информации найти практически невозможно. Сам занимаюсь изучением этих вопросов и столкнулся с тем, что не только на русском, но и на английском первоисточников на эти темы нет.
Я с одними людьми общался. Ребята вроде молодые но умные. Так вот они задались себе целью "научиться лучше всех продавать через интернет". Не важно что, главное научиться торговать в условиях интернета грамотно. А у нас 99.999999% интернет-коммерсантов не умеют этого делать.
Как-то ТС необоснованно оптимистичен и энергичен.
Ну ну. Если вы думаете, что тупо набив магаз ассортиментом торговля попрет, то да- торговля то может и попрет, но прибыль совсем не факт, что попрет, можете и без денег так остаться, т.к. вместе с ассортментом у вас попрут и затраты, и утрата контроля и затоваривание и еще куча всяких головняков.
Неужели кто-то покупает губки для обуви в инет магазине? Мне кажется, что их покупают в Ашане вместе с колбасой.
Даже вордстат не показывает никакого трафа по этому запросу. Что именно вы собираетесь продвигать Директом?
Я бы не додумался пихнуть такой товар в ИМ. Хотя, может я просто не в курсе...
И еще: а почему вы не наделали кучу разных сайтов: один с губками, другой с мангалами, третий со стельками? Затраты-то те же, но конверсия реально будет лучше.
А вот это на странице с контактами:
Для кого это? И зачем? Кому интересно как и что у вас организовано на складе и кто его охраняет?
Вакансии. Зачем они на продающем сайте? ДЛя этого есть Авито и хэдханетр.ру
Вообще, сайт производит впечатление сделанного на коленке из стандартного шаблона за 5 минут.