Маркетинг для интернет магазина.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

MinMart, ну вот, проблема решена. :)

Вы с e_v_medvedev-ым, «убежали далеко вперед, вот вас и не понимают.»

Все остальные в глубокой ******, посоветовать им нечего. Короче, тему можно закрывать.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
overnight:
Вы с e_v_medvedev-ым, «убежали далеко вперед, вот вас и не понимают.»

Да и пишут оба одинаково складно и объёмно :)

P.S. В словах e_v_medvedevа для тс достаточно лестного и в то же время разумного, чтобы первый у второго заказал услуги.

medvedev, если я не ошибаюсь, тот ещё жук :) Я бы заказал его услуги, но уверен, что аппетит у него ооочень хороший :) и мне будет не по карману даже стоимость его консультации...

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
MinMart:

А как вы выстраиваете систему продаж, стратегию, планирование продаж, разработка предложений? Где вы получаете информацию?

Не секрет, что львиная доля информации, идет из интернета.

Но каждая ниша и бизнес, весьма индивидуальны. Поэтому то что хорошо для одного, может быть совсем не эффективно для другого. Думаю, что штампов нет.

Статей и заметок по этому вопросу достаточно много. Примеривайтесь к себе, пробуйте.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
e_v_medvedev:
Вы убежали далеко вперед, вот вас и не понимают.

Ему немножко подпоёшь,

И делай с ним, что хошь.

(C) лиса Алиса & кот Базилио

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
MageMerlin
На сайте с 27.05.2008
77
e_v_medvedev:
Товарищ говорит "Если я что-то понимаю в маркетинге ... то нужно начинать с целевой аудитории ...". Товарищ даже не понимает, что цель маркетинга прежде всего определить рынок, то есть найти эту целевую аудиторию, а потом с помощью маркетинговой стратегии (определенной организации рекламы и обсулуживания) окучить эту аудиторию.

Я вас не понял. Моя фраза

- определите свою ЦА, опишите ее

Ваша фраза

- Цель маркетинга определить рынок, то есть найти эту целевую аудиторию

В чем разница? Не одно и то же говорим?

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Doma-in:
Я бы заказал его услуги, но уверен, что аппетит у него ооочень хороший :) и мне будет не по карману даже стоимость его консультации...

Тут вы правы. Мои услуги не дешевы :-). Я накапливал знания более 20-ти лет, получал 2 высших образования, не для того, чтобы их бесплатно раздавать :-). За дешевыми услугами - к школярам-недоучкам, прослушавшим пару лекций в ВУЗе или на тренинге, и уже возомнивших себя гуру.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
e_v_medvedev:
Тут вы правы. Мои услуги не дешевы :-). Я накапливал знания более 20-ти лет, получал 2 высших образования, не для того, чтобы их бесплатно раздавать :-). За дешевыми услугами - к школярам-недоучкам, прослушавшим пару лекций в ВУЗе или на тренинге, и уже возомнивших себя гуру.

Ага, а к Вам за такой хренью:

Что такое «продающий» интернет-магазин? Кто может сделать «продающий» интернет-магазин? Как вообще делаются «продающие» интернет-магазины? Что нужно, чтобы построить «продающий интернет-магазин»?
Чтобы найти ответы на эти вопросы, для начала постараемся разобраться с определением термина «продающий интернет-магазин», потому что по этому поводу нет единого представления.
Для начала попробуем разобраться с термином - «продающий магазин».

Если что, цитата с сайта дорогого маркетолога Евгения Медведева. 😆

MageMerlin
На сайте с 27.05.2008
77

Да госспади, ну кеи для поисковика. Первый раз видели такое?

Пусть лучше товарищ на мой вопрос выше ответит

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
MageMerlin:
В чем разница? Не одно и то же говорим?

У них стол, тетка сидит, ...

А У НАС СТОЛ, ТЕТКА СИДИТ !!!

(С) реклама Хопёр-инвест

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
e_v_medvedev:

Евгений, извините, но с вашим подходом и манерой общения с потенциальными клиентами вы при ваших двух высших образованиях ничем от школяров не отличаетесь. Только ценами.

MinMart, на ваши вопросы из ЛС ответить не готов, сорри.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий