- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
MinMart, ну вот, проблема решена. :)
Вы с e_v_medvedev-ым, «убежали далеко вперед, вот вас и не понимают.»
Все остальные в глубокой ******, посоветовать им нечего. Короче, тему можно закрывать.
Вы с e_v_medvedev-ым, «убежали далеко вперед, вот вас и не понимают.»
Да и пишут оба одинаково складно и объёмно :)
P.S. В словах e_v_medvedevа для тс достаточно лестного и в то же время разумного, чтобы первый у второго заказал услуги.
medvedev, если я не ошибаюсь, тот ещё жук :) Я бы заказал его услуги, но уверен, что аппетит у него ооочень хороший :) и мне будет не по карману даже стоимость его консультации...
А как вы выстраиваете систему продаж, стратегию, планирование продаж, разработка предложений? Где вы получаете информацию?
Не секрет, что львиная доля информации, идет из интернета.
Но каждая ниша и бизнес, весьма индивидуальны. Поэтому то что хорошо для одного, может быть совсем не эффективно для другого. Думаю, что штампов нет.
Статей и заметок по этому вопросу достаточно много. Примеривайтесь к себе, пробуйте.
Вы убежали далеко вперед, вот вас и не понимают.
Ему немножко подпоёшь,
И делай с ним, что хошь.
(C) лиса Алиса & кот Базилио
Товарищ говорит "Если я что-то понимаю в маркетинге ... то нужно начинать с целевой аудитории ...". Товарищ даже не понимает, что цель маркетинга прежде всего определить рынок, то есть найти эту целевую аудиторию, а потом с помощью маркетинговой стратегии (определенной организации рекламы и обсулуживания) окучить эту аудиторию.
Я вас не понял. Моя фраза
- определите свою ЦА, опишите ее
Ваша фраза
- Цель маркетинга определить рынок, то есть найти эту целевую аудиторию
В чем разница? Не одно и то же говорим?
Я бы заказал его услуги, но уверен, что аппетит у него ооочень хороший :) и мне будет не по карману даже стоимость его консультации...
Тут вы правы. Мои услуги не дешевы :-). Я накапливал знания более 20-ти лет, получал 2 высших образования, не для того, чтобы их бесплатно раздавать :-). За дешевыми услугами - к школярам-недоучкам, прослушавшим пару лекций в ВУЗе или на тренинге, и уже возомнивших себя гуру.
Тут вы правы. Мои услуги не дешевы :-). Я накапливал знания более 20-ти лет, получал 2 высших образования, не для того, чтобы их бесплатно раздавать :-). За дешевыми услугами - к школярам-недоучкам, прослушавшим пару лекций в ВУЗе или на тренинге, и уже возомнивших себя гуру.
Ага, а к Вам за такой хренью:
Чтобы найти ответы на эти вопросы, для начала постараемся разобраться с определением термина «продающий интернет-магазин», потому что по этому поводу нет единого представления.
Для начала попробуем разобраться с термином - «продающий магазин».
Если что, цитата с сайта дорогого маркетолога Евгения Медведева. 😆
Да госспади, ну кеи для поисковика. Первый раз видели такое?
Пусть лучше товарищ на мой вопрос выше ответит
В чем разница? Не одно и то же говорим?
У них стол, тетка сидит, ...
А У НАС СТОЛ, ТЕТКА СИДИТ !!!
(С) реклама Хопёр-инвест
Евгений, извините, но с вашим подходом и манерой общения с потенциальными клиентами вы при ваших двух высших образованиях ничем от школяров не отличаетесь. Только ценами.
MinMart, на ваши вопросы из ЛС ответить не готов, сорри.