- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Гарри Gudini, Вы требуете от меня того, чего я не гарантирую.
А если я буду возвращать все деньги клиентам, которые просто "требуют" не имея никаких фактов и требуя от меня чего-то своего. Нужен тИЦ - не ко мне, повторюсь - я его НЕ гарантирую.
По поводу описаний, ну так если они действительно НЕ качественные? Если Вы хоть немного разбираетесь в данной области, то должны понимать, что это важно.
Ну какие доказательства вам нужны, вы мне обьясните?
Я вам их устал приводить, вы постоянно меняете свои высказывания в свою пользу, то месяцев 10, то 6. Так-же и ваша поддержка, то середина 2007 года, то опять 6 месяцев (после получения ссылки на веб архив). Как я могу вам доказывать что-либо в таких случаях?
Если вы не гарантируете ТИЦ, зачем писали его в тарифах?
Я вам предлагал компромис, даже пошел вам навстречу, понимая что ваши люди работали, но видно вас даже это не устраивает.
Гарри Gudini, какая разница 6 или 10 месяцев назад, если Вы заказывали услугу 2 (!!!) месяца назад?
Когда гарантировал тИЦ - писал в тарифах, сейчас не гарантирую, и этого давно нет, ни на форуме, ни на сайте, поэтому Ваши обвинения не обоснованы.
Если Вы не получили того чего хотели - это не моя вина.
Гарри Gudini, какая разница 6 или 10 месяцев назад, если Вы заказывали услугу 2 (!!!) месяца назад?
Когда гарантировал тИЦ - писал в тарифах, сейчас не гарантирую, и этого давно нет, ни на форуме, ни на сайте, поэтому Ваши обвинения не обоснованы.
Если Вы не получили того чего хотели - это не моя вина.
Выходит что если вы сказали что 10 месяцев назад уже не гарантировали ТИЦ, а тут http://web.archive.org/web/20070823195958/http://seoreg.ru/index.html явно видны баннеры с гарантией, то если я заказал 2 месяца назад, это не значит что этих банеров на сайте небыло.
Если я заплатил деньги и не получил того, чего хотел за эти деньги - вот это точно не моя вина.
Гарри Gudini добавил 13.03.2008 в 00:54
Извиняюсь за оффтоп, уважаемый ermils сейчас поставил мне минус и написал комментарий:
/ermils/ не стоит ставить минусы анонимно тебе или твоим друзьям, надо подписываться, поступаешь некрасиво.
Хотел бы прояснить, я не знаю кто вам или SeoReg-у ставит минусы, уж точно не мои друзья, также я не знаю кто ставит мне плюсы, это форум, я не могу заставлять всех подписываться под плюсами и минусам, кстати за все время пребывания на этом форуме, я никому не ставил не плюсы, не минусы. Не надо меня очернять перед другими форумчанами, я только хочу достучаться ло истины и вернуть свои деньги.
Гарри Gudini, перечитай лог в аське, я Вам сказал, что последнее пол года - точно не гарантируем, ориентировочно (!!!) 10 месяцев.
Посмотрите на данные через тот же самый веб архив месяца 4 назад, к примеру.
Гарри Gudini, перечитай лог в аське, я Вам сказал, что последнее пол года - точно не гарантируем, ориентировочно (!!!) 10 месяцев.
Посмотрите на данные через тот же самый веб архив месяца 4 назад, к примеру.
Ну снова... Выше вы писали - "... Если Вы хоть немного разбираетесь в данной области, то должны понимать, что это важно...", и тут-же пишите - "Посмотрите на данные через тот же самый веб архив месяца 4 назад, к примеру.", ну мы же неглупые люди, вы сами уже туда заходили и видели что данных на 4 месяца назад нет. 🙅
Гарри Gudini, я в этом сервисе совершенно не разбираюсь и не знаю что там есть, а что нет.
Если у Вас нет прямых доказательств, то зачем устраивать демагогию?
Если на сайте на момент Вашего заказа действительно были эти данные, то я верну Вам всё до копейки.
Гарри Gudini, я в этом сервисе совершенно не разбираюсь и не знаю что там есть, а что нет.
Если у Вас нет прямых доказательств, то зачем устраивать демагогию?
Если на сайте на момент Вашего заказа действительно были эти данные, то я верну Вам всё до копейки.
Ну теперь ссылочка есть, пользуйтесь наздоровье, иногда этот сайт очень помогает (как и в нашем случае).
Кстати, тут отчетливо видно что после моего заказа сайт обновили /ru/forum/98303 , и я думаю на старом сайте как-раз и были те злополучные банеры.
Это не демагогия, это совершенно здоровый спор, коих в нашей жизни множество.
Гарри Gudini, простите, можно прямой вопрос не относящийся к делу? Сколько вы занимаетесь СЕО и сколько вам лет? Вы уж простите что так прямо но не много смешно, думаю и многим другим, если я скажу что готов для вас сделать иц 500 за 100 баксов вы мне поверите? Да? Нет? А теперь заметьте, я не гарантировал, а просто сказал что для вас я сделать, а не гарантирую что сделаю :)
А теперь без лирики, сервис не гарантирует иц, и если бы гарантировал он бы давно умер как таковой, а с другой стороны - вы же не маленький, и не первый день в "теме" и верить таким гарантиям не можете так? но с понимаем того что сервис работает лучше всех, база которого одна из лучших вы не можете обойти сервис и не заказать у него регистрацию в каталогах
удачи ;)
Гарри Gudini, тиц мы не гарантируем с прошлого года! нужно внимательно читать описание тарифоф НА МОМЕНТ регистрации.
Гарри Gudini, тиц мы не гарантируем с прошлого года! нужно внимательно читать описание тарифоф НА МОМЕНТ регистрации.
Как я понял, вы тоже сотрудник SeoReg. Я понимаю что вы переживаете за свою компанию, но дайте нам с руководством решить этот вопрос. Я в ваших постах не вижу смысла, кроме как лишний раз поставить мне минус. 🙅