- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Неплохой скрипт. Понравился. ТС, возможно ли обсудить доп. доработки для скрипта?
Спасибо. Дополнительные доработки обсудить можно и даже нужно. Пишите прямо здесь, можно обсудить и лично.
Скрипт неплохой, правда с кодировками там какая-то байда. Правил конфиг в блокноте, в обще не ставился, ридми прочитать в блокноте не смог одни кракозябры. Пришлось специальный редактор ставить с utf-8. После этого поставилось но все русские названия знаки вопроса.
Разобрался в БД перед сетапом надо кодировку utf-8 выставить тогда все норм. Будем дальше смотреть. Автору спасибо как раз искал ченить такое не очень сложное.
Предлагаю сделать в форме поиска некие изменения, которые сделают более удобный поиск:
1. Добавить в "Состояние" пункт "все кроме битых", или сделать multiple, чтобы можно было вибирать несколько вариантов.
2. Переименовать "Коробка" в трансмиссия ибо это более правильно. И тоже сделать multiple, т.к. вариатор по-сути тоже не механика, и например, если человек не хочет механику, то ему все равно что АКПП или вариатор, но если ему принципиально искать вариатор, то такая возможность у него останется. Да, кстати, коробка называется не "ручная" а механическая.
3. Сделать возможность выбирать валюту при добавлении и при поиске.
4. Добавить в "Производитель" пункт "Отечественные" и "Иномарки". Знаете, как на авто.ру - очень удобно отсеивать жигули :)
5. Развернуть году в селекте "Год до" чтобы от 2008 до 1970, а не 1970 до 2008... ИМХО более грамотно.
6. Посмотрите на авто.ру типы кузовов и добавьте себе недостающие.
7. В списке городов Москву и Спб вынести наверх, т.к. очень большой процент посещений идет оттуда (если у вас не региональная доска, конечно).
8. Сделать привод multiple, чтобы можно было выбрать передний и полный, например.
9. В идеале сделать чекбоксы для опций, как на авто.ру, чтобы можно было бы найти все машины с ГБО или с mp3-магнитолой...
Это так сказать идеальная форма поиска для меня, т.к. я ищу машины довольно часто.
Предлагаю сделать в форме поиска некие изменения, которые сделают более удобный поиск:
1. Добавить в "Состояние" пункт "все кроме битых", или сделать multiple, чтобы можно было вибирать несколько вариантов.
2. Переименовать "Коробка" в трансмиссия ибо это более правильно. И тоже сделать multiple, т.к. вариатор по-сути тоже не механика, и например, если человек не хочет механику, то ему все равно что АКПП или вариатор, но если ему принципиально искать вариатор, то такая возможность у него останется. Да, кстати, коробка называется не "ручная" а механическая.
4. Добавить в "Производитель" пункт "Отечественные" и "Иномарки". Знаете, как на авто.ру - очень удобно отсеивать жигули :)
5. Развернуть году в селекте "Год до" чтобы от 2008 до 1970, а не 1970 до 2008... ИМХО более грамотно.
6. Посмотрите на авто.ру типы кузовов и добавьте себе недостающие.
7. В списке городов Москву и Спб вынести наверх, т.к. очень большой процент посещений идет оттуда (если у вас не региональная доска, конечно).
8. Сделать привод multiple, чтобы можно было выбрать передний и полный, например.
9. В идеале сделать чекбоксы для опций, как на авто.ру, чтобы можно было бы найти все машины с ГБО или с mp3-магнитолой...
Это так сказать идеальная форма поиска для меня, т.к. я ищу машины довольно часто.
Спасибо, очень грамотно, развёрнуто написано. Буду думать о реализации.
Алексей Ганагин добавил 23.11.2008 в 18:20
Скрипт неплохой, правда с кодировками там какая-то байда. Правил конфиг в блокноте, в обще не ставился, ридми прочитать в блокноте не смог одни кракозябры. Пришлось специальный редактор ставить с utf-8. После этого поставилось но все русские названия знаки вопроса.
Разобрался в БД перед сетапом надо кодировку utf-8 выставить тогда все норм. Будем дальше смотреть. Автору спасибо как раз искал ченить такое не очень сложное.
Кодировка всех файлов utf-8, самая стандартная на сегодняшний день :)
Алексей Ганагин добавил 24.11.2008 в 17:28
Кстати, делать несколько валют — считаю излишне, т.к. тут возникают определённые сложности с пересчётом валют и сортировкой по цене. Пусть цена будет в рублях.
Кстати, делать несколько валют — считаю излишне, т.к. тут возникают определённые сложности с пересчётом валют и сортировкой по цене. Пусть цена будет в рублях.
Я это к чему....
Есть люди/организации, которые торгуют авто из-за границы... Так вот им, в наше нелегкое время, удобно, а порой необходимо привязываться к конкретной валюте.
Я все это к чему.... Доска ведь для частников бесплатно будет работать, но для организаций сам Бог велел ввести плату, так вот надо сделать определенные удобства для этих самых организаций...
А курс пересчета... Ну пропарсите вы пару сайтов с курсами валют, ну сравните (на случай глюков) вы их... не вижу проблем....
Полностью поддерживаю, этим пользуются максимум 1% людей, также прошу оставить года с 1970 до 2008. А вообще отличный скрипт, его можно использовать не только как доску объявлений) Лучше сделать красивые снипеты для гугла, в таком виде:
<meta name="description" content="Продажа авто - Продам Volkswagen Passat 2001, г.Санкт-Петербург, цена 400 000 руб." />
и кейвордсы ОНИ РАБОТАЮТ ДЛЯ ГУГЛА! Кто бы что не говорил!
<meta name="keywords" content="продам Volkswagen Passat, продам Volkswagen, продам Passat, продам Volkswagen Passat 2001, продам Volkswagen Passat 2001 Санкт-Петербург">
Хороший скрипт! бесплатный таки... но действительно с кодировками там какая-то байда...
глаз сломаешь... может как то упорядочите... ?
По поводу оплаты для организаций очень правильная мысль!
Вообще если можно реализовать вариант с оплатой... например дает чел больше 1 го объявления в мес или в неделю по разным авто.. - 0.5 бачковских! (к примеру) или вообще гибкие и корректируемые админом критерии ввести.
Все предложения от Алексея Ганагина и Topy - огромный одобрямс! Без этих решений скрипт как коммерческий сервис сырой, а "для народа" ну прямо жаль сил и денег в таком виде продвигать...
Начал было трансформировать "под себя" но увидев любезное желание автора доработать скрипт .... жду указанных в топике изменений.
За скрипт спасибо!
Хороший скрипт! бесплатный таки... но действительно с кодировками там какая-то байда...
глаз сломаешь... может как то упорядочите... ?
В скрипте используется utf-8 (Unicode), у вас проблема возникает при выводе в браузере или при редактировании скрипта?
Алексей Ганагин добавил 28.11.2008 в 14:58
Лучше сделать красивые снипеты для гугла, в таком виде:
<meta name="description" content="Продажа авто - Продам Volkswagen Passat 2001, г.Санкт-Петербург, цена 400 000 руб." />
и кейвордсы ОНИ РАБОТАЮТ ДЛЯ ГУГЛА! Кто бы что не говорил!
<meta name="keywords" content="продам Volkswagen Passat, продам Volkswagen, продам Passat, продам Volkswagen Passat 2001, продам Volkswagen Passat 2001 Санкт-Петербург">
Спасибо, хорошее предложение, будет в следующем обновлении.
А вы не могли бы туда модуль sms оплаты прикрепить(для того чтобы объявления платно размещать).спасибо за внимание
очень уж выглядит хорошо, но дороговато для одного домена.
Кто нить покупал отпишитесь. Стоит покупать или нет?
Я покупал. С дизайном там гемор... :) до сих пор не запустил сайт из-за дизайна.
А в остальном скрипт неплох, своих денег стоит. И не для одного домена он, покупаешь и хоть 100 сайтов запускай.
А топикстартеру посоветую добавить категории(bmw, audi, etc..), чтоб с главной переходить в них