- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Вот уже несколько месяцев пишу свой новостной движок, хочу сделать его на уровне DLE или чуть получше. Уже добавил несколько фишек, которых нет у других, но пока не дописал его до конца, так как, сами понимаете, фронт работ огромный. Сейчас уже уровень готовности примерно 75-80%, т.е. 15.000 строк кода на PHP. Когда движек будет завершен, его размер составит примерно 20.000 строк, а вес файлов с кодом примерно 1 Мб. Сразу хочу отметить, что пишу в функциональном стиле (все, что в коде повторяется 2 и более раз, выношу в отдельную функцию) так что повторяющегося кода в нем нет.
Хотелось бы услышать мнение профи по цене подобных работ. Сколько такой движек может стоить после окончания работ над ним? От и до...)))
Профит есть?
mcbatman, конечно. Продавать лицензии на движек, как это делают ребята из DLE.
Сколько такой движек может стоить после окончания работ над ним?
Нисколько ибо есть ДЛЕ, ВП, Друпал, которые всем лучше.
Кому сдался багованный самопис, без плюшек и активного сообщества?
Движки пишут, когда есть тема, более менее живучая. Когда требуется в этот двиг добавить своих плюх и автоматизировать процессы. В остальных случаях - гиблое дело.
Как делал я (не претендую на истину):
Создал мини движок на пыхе, который включал в себя парсер под определенную тематику + разнообразие. Мини генератор сайтов. Там около 1000 строк кода. Делал, для опыта. А этот говнодвижок еще и трафик начал приносить. Я в шоке был.
А так - есть ВП, он покрывает 90% задач.
Яркий пример - это движок WordPress. Там вообще, по-моему, работает команда программистов, когда в объеме будет поболее, чем у ТСа. И да, денег они за свой движок, по-моему, никаких не берут. Поэтому поддерживайте и развивайте свой движок, а люди в благодарность будут ставить ссылки на ваш сайт с тысяч своих ресурсов, это если ваш скрипт окажется востребованным, естественно.
---------- Добавлено 22.05.2020 в 09:02 ----------
Как делал я (не претендую на истину):
Создал мини движок на пыхе, который включал в себя парсер под определенную тематику + разнообразие. Мини генератор сайтов. Там около 1000 строк кода. Делал, для опыта. А этот говнодвижок еще и трафик начал приносить. Я в шоке был.
работа ваша не стоит нисколько. ни в строках кода, ни в часах, проведенных над ним. рынок решит, насколько в денежном выражении оценит пользу от этого "движка"
Привет всем!
Вот уже несколько месяцев пишу свой новостной движок, хочу сделать его на уровне DLE или чуть получше. Уже добавил несколько фишек, которых нет у других, но пока не дописал его до конца, так как, сами понимаете, фронт работ огромный. Сейчас уже уровень готовности примерно 75-80%, т.е. 15.000 строк кода на PHP. Когда движек будет завершен, его размер составит примерно 20.000 строк, а вес файлов с кодом примерно 1 Мб. Сразу хочу отметить, что пишу в функциональном стиле (все, что в коде повторяется 2 и более раз, выношу в отдельную функцию) так что повторяющегося кода в нем нет.
Хотелось бы услышать мнение профи по цене подобных работ. Сколько такой движек может стоить после окончания работ над ним? От и до...)))
Вы бы функционал хоть приблизительно описали, что по SEO у вас есть, есть ли хотя бы поддержка WebSub которая есть в том же Вордпрессе по дефолту? Модули микроразметки, плагины для бесконечного скролла, модули гибкой перелинковки на основе семантики да много чего полезного для СМИ можно добавить чего нет ни в DLE, ни в другом аналогичном платном г...не где пофиг на пользователей, потому как большинству таких CMS лишь бы продать, а потом хоть трава не расти, "допиливайте сами"(с). Как будете развивать коммьюнити?
Сразу хочу отметить, что пишу в функциональном стиле (все, что в коде повторяется 2 и более раз, выношу в отдельную функцию) так что повторяющегося кода в нем нет.
Сразу хочу отметить, что надо всё заново переписывать под ООП.
0 рублей. Кому нужен Движок от школьника? Есть куча бесплатных от целых команд
Нисколько не стоит, даже наоборот - вам придется сильно постараться, чтоб его взяли в бесплатное пользование. Потому что он не может быть круче чем вышеперечисленные международные движки, с безграничным функционалом и международным сообществом.
---------- Добавлено 22.05.2020 в 13:47 ----------
Сразу хочу отметить, что надо всё заново переписывать под ООП.
он этого еще ни один скрипт не стал лучше. он может стать более жрущим ресурсы и более тормознутым. Если кто-то умеет только ооп и не научился процедурный стиль понимать - это проблема только этого индивидуума. Зато когда наоборот - все в процедурном, то порог входа в понимание такого скрипта будет ниже и его смогут под себя изменять больше начинающих вебмастеров и это хорошо.