сапа против ггл-сапа рулит!

alaev
На сайте с 18.11.2010
829
Mish-ka:
Щас придет Кузьмин, для восстановления баланса. :)

А за ним Нижний подтянется прокачивать свою тему и тогда еще до кучи достанется сеопульту 😂

Я думаю, что дело не в биржах, а в вебмастерах, которые по своей алчности то сайт под АГС затащат, то ссылки снимут, а на их место рекламные блоки поставят.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Т-34:
1) В ГГЛ самая строгая модерация - это факт, потому выбирать площадки там проще

2) Ежегодный процент снятия ссылок в Gogetlinks по последним данным (декабрь 2013-2014) около 2%, я сомневаюсь, что хоть в одной системе есть столь низкий показатель снятия

3) Ссылочное продвижение постоянными ссылками даже глупо сравнивать с автоссылками, постоянные - рвут все.

Брехня. Полная. ПР.САПА рулит - сми сайты врут топ нараз, а в ГГЛ сайты сделанные для продажи ссылок

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Had
На сайте с 01.04.2014
589
Had
respekto:
ГГЛ сайты сделанные для продажи ссылок

Там хлам один, ни одного сайта не нашёл с нормальной посещаемостью. А ссылки искал по 800 рублей. Покупаю только вечные ссылки в сапе. Вчера купил ссылочку за 1200 рублей с сайта с посещалкой 60 тыс уников в день.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

По факту, в любой системе, да и у частных размещальщиков всегда есть разные сайты, хорошие площадки везде надо искать. Вопрос заспамленности площадок стоит остро, поэтому вывод - нужны подконтрольные сайты где можно ограничивать количество размещенных ссылок, как и где их искать вопрос другой.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
respekto:
Брехня. Полная. ПР.САПА рулит - сми сайты врут топ нараз, а в ГГЛ сайты сделанные для продажи ссылок

Полагаю, вы не знакомы с Gogetlinks, у нас есть сайты СМИ. Кроме того, не секрет, что в Gogetlinks самая строгая модерация среди всех бирж постоянных ссылок. Это легко проверить, попробовав зарегистрировать одинаковые сайты в разных биржах. Сложнее всего будет попасть именно к нам.

И, наконец, у вас не возникает вопрос, почему, если в GGL, как правило, самые высокие заработки у вбемастеров среди подобных бирж, сайтов там меньше? Ответ простой - строгая модерация, в том числе по ПФ. Но если хорошо искать, то плохие сайты найти можно, особенно среди сайтов с низким тИЦ.

Had:
Там хлам один, ни одного сайта не нашёл с нормальной посещаемостью. А ссылки искал по 800 рублей. Покупаю только вечные ссылки в сапе. Вчера купил ссылочку за 1200 рублей с сайта с посещалкой 60 тыс уников в день.

Уважаемый had, это неправда. Мы на днях запустили сбор трафика по сайтам. Вот некоторые факты:

1) За несколько дней примерно 37% сайтов предоставили доступ к статистике, число постоянно растет.

2) Из них примерно 27%(!) имеют среднедневную посещаемость свыше 1000 уников в сутки.

3) На первой же странице поиска среди сайтов с посещаемостью свыше 1000 10 из 20 сайтов имеют посещаемость более 20 000 юзеров в день.

4) На той же странице поиска средняя стоимости ссылки на сайтах с посещаемостью от 40 000 - 1 126 руб.

Это значит, что хорошо посещаемых сайтов в ГГЛ очень много, среди них не мало и очень посещаемых. Цены на размещение ссылок на них ниже чем на сайтах конкурентов. Отчасти это связано с тем, что ГГЛ - последняя биржа постоянных ссылок, в которой сохраняется суммарная комиссия 20%, у конкурентов она давно уже 30%.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
alaev:
А за ним Нижний подтянется прокачивать свою тему и тогда еще до кучи достанется сеопульту 😂

Нижегородцев != Нижний :)

[Удален]
MiRaj:
Ну разве что кроме агрегаторов - те считают себя умнее юзверей
Mish-ka:
Щас придет Кузьмин, для восстановления баланса.

Я тут, их есть у меня 😂

Да, если профессионалы рулят агрегаторами, то они явно умнее абсолютного большинства юзверей. И уж точно умнее миража, познания коего в продвижении, гм... Ему бы даже сеопульт помог.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

итак рассказываю из 5 ссылок что я хотел купить в ггл за 9 дней куплено 3😂 две заявки отпали по сроку-7 дней две на другие аналогичные сайты подал третий день тихо😂 больше там сайтов на которых я бы мог разместить ссылки нет.

из 3 ссылок что удалось разместить в индексе ахрефса нет ни одной😂

из 6 ссылок купленных на сапе на сегодняшний день все проиндексированы ахрефсом.

что скажут ггээлы??

V
На сайте с 08.03.2009
113

о, а вот и адепты подтянулись. молчат по 2 года и тут неожиданно прорывает )

Адепты чего? За последние 2 года у меня были другие заботы, которые, к сожалению, отвлекали от регулярного чтения данного форума.

А что касается ссылок - сложно самостоятельно выбрать приличные сайты в сапе, прм условии огрниченности времени. Все таки в биржах якобы вечных ссылок приличных сайтов существенно больше.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
vsonic:

А что касается ссылок - сложно самостоятельно выбрать приличные сайты в сапе, прм условии огрниченности времени.

так там фильтры есть выставляешь и система сама находит😂 потом нужно только их проверить а для этого есть специальные программы и сервисы.

Все таки в биржах якобы вечных ссылок приличных сайтов существенно больше.

как может быть их там больше тем более существенно если сайтов там в разы меньше.

и вообще задолбали эти пространные рассуждение от платников🤪 давайте конкретно берем тему берем параметры фильтров берем прогу для проверки сайтов и ищем там и там результаты сюда😂

если готовы то погнали если нет то сливаемся нафиг.😂🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий