Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 4

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Lord Maverik:

Полностью снять все ссылки с сайта представляется бессмысленным на данный момент.

Почему? У вас с этого сайта вообще трафика нет, который был бы ценен?

C
На сайте с 15.09.2015
13
mrme:
Новые инструкции от ггл
Как выйти из-под АГС

Откуда это? Можете дать ссылку или сделать скриншот?

mrme
На сайте с 23.04.2015
29
Cerberos:
Откуда это? Можете дать ссылку или сделать скриншот?

это мне сегодня админы ггл прислали в ответ на агс моего ресурса.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
mrme:
Пока сайт находится под АГС, Gogetlinks не будет обращать внимание на то, что ссылки закрыты в noindex, однако после выхода из-под АГС необходимо убрать noindex.

а через месяц всё заново?

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84
IPXI:
Почему? У вас с этого сайта вообще трафика нет, который был бы ценен?

Вы читать умеете? Тут же люди пишут - ТИЦ не определен, но трафик остался на месте. И зачем тогда ТИЦ вообще сдался, трафик то итак есть.

Y
На сайте с 28.10.2010
37
IPXI:
а через месяц всё заново?

я этот вопрос задала техподдержке ГГЛ. Где логика - закрыть ссылки, выйти из-под фильтра, открыть - и залететь опять за эти же ссылки. Жду ответ)

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84
yupo:
я этот вопрос задала техподдержке ГГЛ. Где логика - закрыть ссылки, выйти из-под фильтра, открыть - и залететь опять за эти же ссылки. Жду ответ)

По поводу ГГЛ, мне думается что нет смысла вообще ничего делать, ни закрывать от индексации, ни менять на безанкор, это как эффект плацебо, разве только себя успокоите, ваши сайты и так выйдут (ну или не выйдут) из под АГС, когда Яндексу надоест эта игра.

brus
На сайте с 29.11.2005
283
Cerberos:
Чем обнуление ТИЦа повредит возможности продавать ссылки? Ну будет у доноров ТИЦ 0, так ведь и я, и они будут знать, что это ни на что не влияет.

Как минимум, текущие правила игры от бирж вечных ссылок. Под АГС в них ссылки продавать нельзя. И есть сомнения, что разрешат и ещё большие, что сделают это скоро.

Если всё же разрешают, то я уверен, что оптимизаторов, желающих покупать ссылок с АГСных сайтов будет немного. Плюс идёт конкуренция с чистыми сайтами, явно не в пользу АГСнутых. То есть если я условно продавал по 5$ ссылку, мне нужно будет двигаться по цене. И это всё на фоне общего спада линкоторговли из-за страшилок Яндекса. Лично мне это будет уже не интересно, по крайней мере на моих объёмах по 20-25 продажных ссылок с рерайта в неделю. Лучше я продам 5-10 ссылок в месяц по 20$-30$ на хорошем копирайте и буду спать спокойно.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Павел Чайка:
Вы читать умеете? Тут же люди пишут - ТИЦ не определен, но трафик остался на месте. И зачем тогда ТИЦ вообще сдался, трафик то итак есть.

Кроме читать, я умею ещё и думать. Трафик и у меня на месте, будем делать выводы по 1 дню? Я же и спрашиваю, выходит риск потерять этот трафик для вас несущественен? В любой момент Яндекс отрежет вам трафик конкретно за продажу ссылок.

mrme
На сайте с 23.04.2015
29

я для себя некие выводы сделал по замене ссылок с бирж. на практике работает. посмотрим, что в этот раз будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий