- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну, как обычно, сказать - сказали с целью облить грязью, а доказать - а зачем? Надо было сразу сказать, 99% ссылок пропадают через неделю. А чего? Всего равно доказывать не собирались.
В общем, разговор ни о чем, доказать вы ничего не можете, одни слова, по поводу продвижения промолчу....
А что Вы сделаете, если я докажу? Просто извинитесь? Мне эти извинения ни к чему...я ради этого напрягаться не стану...
на Вашем месте я бы поступил мудро и не устраивал бесплодный спор на стопицот страниц, чтобы еще больше людей это прочитало.
Когда вы начнете продвигать высококонкурентные запросы, расскажете, что лучше, а пока это ни о чем.
А сам то продвигал? (зеваю со скуки)
24 заметки в ГГЛ, только 2-ве "Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока". И обе в .net.ua - нефиг у хохлов покупать))
просматриваю проект 2011 года:
примерно 20% ссылок снялось, остальное висит до сих пор
---------- Добавлено 30.03.2015 в 19:02 ----------
даже проект 2010 года - максимум 25% снялось
Так кто победил то а главное в чем.
Прилично поработал и с ГГЛ, и с Сапой. Вывод для себя такой: с ГГЛ двигается медленно, но надежно, с Сапой - быстро и до первого Пингвина. Потому для приоритетных и важных проектов использую из этих двух однозначно ГГЛ.
У меня съем ссылок в ГГЛ - очень редкие единичные случаи. Ссылки стоят годами.
Страховку не покупаю: по статистике даже близко не окупится.
Хотел было ссылки кой-какие поснимать в ггл и столкнулся с препятствием: ранее заводил деньги через яд, а для съема нужно было раньше платить через вебмани и началась переписка с саппортом 😂
А с другой стороны иногда прилетают вот такие просьбы от особо алчных-сопереживающих вебмастеров:
Таки да, от сапы толку больше. ИМХО.
Т-34, размещал 14 обзоров в 2013 году.
Вот результаты:
1 - АГС
2 - Обзор снят с возвратом средств
3 - В индексе
4 - АГС
5 - Не в индексе Я
6 - Порезали ТИЦ
7 - Не в индексе Я
8 - В индексе
9 - АГС
10 -В индексе
11 - Обзор снят с возвратом средств
12 - Обзор снят с возвратом средств
13 - В индексе
14 - В индексе
Итого - 5 из 14 живы ещё для Я и Г. По гуглу одному ситуация намного лучше конечно. Но яндекс...
размещал 14 обзоров в 2013 году.
Вот результаты:
....
Итого - 5 из 14 живы ещё для Я и Г. По гуглу одному ситуация намного лучше конечно. Но яндекс...
А если взять выборку на год больше, то вообще получается шляпа-шляпная, учитывая сколько сайтов улетело под АГС.
Я как бы понимаю, что к бирже тут претензий не должно быть, это такие вебмастера, но сливать туда деньги просто нет смысла. 50% ссылок живет полгода, сапа или другая биржа с помесячной оплатой - выгоднее.