Бан или не бан

12
Ф
На сайте с 05.03.2011
32
908

Еще раз здравствуйте, у меня есть сайт, ему еще месяца нет, только через 3 дня будет. Сейчас его индексирует гугл и яндекс, и я разместил ссылку на свой сайт на всех страницах другого моего сайта с тицом 10 и ПР2, и теперь у меня в панели (гугл и яндекс) показывает что на мой новый сайт есть 1200 ссылок с того на который я повесил, вопрос, не даст ли гугл или яндекс бан, за такое количество ссылок на молодой сайт?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Не даст.

....
koncher
На сайте с 15.06.2008
87
Фанатик:
1200 ссылок с того на который я повесил, вопрос, не даст ли гугл или яндекс бан, за такое количество ссылок на молодой сайт?

Нет не даст конечно! Вообще откуда такая мысль появилась?

Ф
На сайте с 05.03.2011
32

koncher, Знакомые говорят, что если много ссылок на зеленый сайт то под фильтр пойдет. Так что можно сколько хочешь ссылок на молодой сайт размещать на любых сайтах, хоть по каталогам прогонять ничего не будет?

koncher
На сайте с 15.06.2008
87
Фанатик:
сколько хочешь ссылок на молодой сайт размещать

Сколько хочешь конечно нельзя! Я имею ввиду тысячи ссылок, на разные сайты молодые или старые, тем более единоразово!

Фанатик:
хоть по каталогам прогонять ничего не будет

А вот по каталогам прогонять вообще не советую!

Ф
На сайте с 05.03.2011
32

В месяц, сколько ссылок можно размещать на разных сайтах?

koncher
На сайте с 15.06.2008
87
Фанатик:
В месяц, сколько ссылок можно размещать на разных сайтах?

Если мое мнение, то лучше продвигать конечно статьями. Это касается продвижения запросов+ТИЦ. Не более 50 статей. Можно и 100, но плавное продвижение даст лучший эффект без рисков.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
koncher:
Сколько хочешь конечно нельзя! Я имею ввиду тысячи ссылок, на разные сайты молодые или старые, тем более единоразово!

Откуда вообще взялась эта безумная мысль?

koncher:
Можно и 100, но плавное продвижение даст лучший эффект без рисков.

Ага, я понял откуда. Это специально новичкам голову дурят, чтобы в топ не лезли...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ф
На сайте с 05.03.2011
32

The WishMaster, к чему ты клонишь?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Фанатик, а к тому, что даже Садовский на прошлом КибоРифе говорил, что резкий рост (определённых) ссылок на молодой сайт является сигналом для Яндекса, что такой сайт нужно ранжировать выше! Каких ссылок и как добыть - ищите сами. ...у Апокалипсиса, по-моему, есть видеозаписи.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Ф
На сайте с 05.03.2011
32

Brand from Amber, Вы бы не могли сказать, какого числа проходила эта конференция?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий