- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Jako - без обид - но писать такое как оунер доргена - это как минимум минус в продаже и продвижение доргена (экономически выражаясь, не лучший ПР ход).
Опытные люди поймут что не все от доргена завистит а от - ип, ключей, шаба, методе слива - месячных гоши... и тд. - кароче от следов палева...
Твой дорген юзал пару лет, работал исправно (не без косяков конечно)- но перешел на свое...динамическое.
А по факту, выдачу тресет нехило - все может вернуться, а может и нет....
Знает только этот милый пасажир....![]()
Jako - без обид - но писать такое как оунер доргена - это как минимум минус в продаже и продвижение доргена (экономически выражаясь, не лучший ПР ход).
Опытные люди поймут что не все от доргена завистит а от - ип, ключей, шаба, методе слива - месячных гоши... и тд. - кароче от следов палева...
Тут разве кто то говорил, что всё от доргена зависит? Cогласен, автор доргена должен знать что такое дорвеи, но вот во всех нюансах разных пс тут и многие дорвейщики то не всё понимают
Думаю, это первый признак по которому гугл начинает присматриваться к дорам.
А эти домены были просто зеркалами одного сайта или промежуточными страницами? В конечном счёте пользователь попадал на один сайт?
JakoDorgen моё хобби, а не коммерческий проект, и мне нет необходимости что-то преукрашивать, строить из себя гуру.
мне нет необходимости что-то преукрашивать, строить из себя гуру.
Верно, потому что ты и так гуру. Только блуждающий, и часто пропадающий ))
Видимо так и есть, палятся и кеи тоже, давно уже это подозревал, вот вчера частично это подтвердилось. Делал доры, кеёв там было всего 3к, в какой то момент траф просел и больше его уже до максимумов никак не мог поднять, на новых дорах трафа почти не было, как только и на чём только не делал. Недавно напарсил новых кеёв по той же тематике, шабы, сливы, домены всё то же самое, сделал несколько пачек и траф через несколько дней пошел.
Не зря же Бабулька вам толкует про всякие синонимы в кеях, а вы даже на ус не мотаете, поэтому Гугл и банит ваши доры.
А эти домены были просто зеркалами одного сайта или промежуточными страницами? В конечном счёте пользователь попадал на один сайт?
Большинство да попадало на одинаковый лендос на разных доменах, бывало через прокладку с редиректом, но были и такие, которые на другой сайт сливали, всё равно ушли. Методом исключения всё на кеи указывает, да и технически достаточно просто реализовать такой фильтр, но моя аналитика по гуглу с 9-10 года не обновлялась, поэтому ничего не утверждаю
---------- Добавлено 02.02.2015 в 04:40 ----------
Не зря же Бабулька вам толкует про всякие синонимы в кеях, а вы даже на ус не мотаете, поэтому Гугл и банит ваши доры.
Не зря, но не в этом случае мне кажется. Как технически это реализовать? 1 дор сделать по 1 комплекту кеев, 2 по их синонимам, а 3й из чего штамповать будем?) Из синонимов синонимов?)) Не это выход вобщем
почему не выход, возьмите ещё пару смежных тем где кеев дохрена
сделайте мультикей где каждой тематике соответствует свой слив(ну или ещё как то) и всё ок, и ключей много, и сливается куда надо
или нагенерить % ключей
почему не выход, возьмите ещё пару смежных тем где кеев дохрена
сделайте мультикей где каждой тематике соответствует свой слив(ну или ещё как то) и всё ок, и ключей много, и сливается куда надо
или нагенерить % ключей
Ну так о чём и речь, это уже не синонимы, а просто расширение семантики смежными кеями. Синонимы как один из вариантов вполне подойдёт, но этого не хватит. А вообще если доры делать на количество, нет смысла колдовать много, над просто делать схему с расчётом на скорость появления трафа, сливать что успеется и хрен с ним.
Акуна-Матата тут такие делает вроде как я понял. А под долгоиграющие так или иначе надо набор кеев модифицировать каждый раз.
Числа 20-21 полсотни доменов улетело, даже трехдневки совсем юные и невинные... Выкосило также остатки пачки, что с прошлого бана в ноябре остались - теперь любуюсь нулями на пр-ци. В гмастере - бан руками.
Причина - разносил старое барахло по новым серверам, запорол кэш, решил перегенерить в статику. Поменялось все - и текст, и линковка, и кеи. Через 3-4 дня - бан.
Групповой счетчик скорее всего не при делах - другие пачки в этой же группе живые и траф даже подрос на них, скорее всего за счет забаненных - кеи те же.
---------- Добавлено 03.02.2015 в 00:47 ----------
А под долгоиграющие так или иначе надо набор кеев модифицировать каждый раз.
Может стоит попробовать кеи самому генерить? 😎