- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По доргену. Человек купил дорген, получилось так, что он не ожидал, что все так просто, просит вернуть деньги. С клиентом договорились.
Но на будущее - возврата денге делать не буду, т.к. тема спалена. Основное не дорген, его напишет и школьник, а то, какой алгоритм создания дорвея (структура, контент). Кто не согласен, может поспорить.
Это статистика дорвея
[ATTACH]26797[/ATTACH]
[ATTACH]26798[/ATTACH]
кст а как и что в настройках поставить чтобы так показывало по месяцам
а то у меня тока за последний мес показывает.
Если у humbert, нет какого-то секретного "доргена", то я видел его. Так вот для любознательных - там вообще тупо нет текста :) в привычном понимании дорвейщиков, отсюда и такая небольшая посещаемость для стольких страниц в индексе (если только этот тот самый домен, т.к. у него в гугле 40к в индексе, а в яндексе всего 5к). И на сколько я понял у него всего выстрелило 2 домена, один уже умер, а остальные которые он запустил в конце декабря так пока и не вошли в индекс. И не факт что войдут, потому что яндекс одну и ту же фишку много раз не хавает, проверено :)
Derek, у меня вообще 1 домен под дором. Второй принадлежит не мне, но делал его я, там 45К страниц в Яндексе и трафа более 4К в сутки. Больше доров по такому сценарию не делал. Это я типа оправдываюсь.:)
И это, палить чужие темы не этично как-то, особенно, если эти темы не сам нашел, а тебе по секрету спалили.:)
humbert забодал в конец! пиши четко что продаешь! то дор, то дорген, толи саму тему!
Имей ввиду что дорвейщки дофига чего по перепробовали переэксперементировали, а ты как я вижу вааабще не шариш в дорвейном деле и предлагаешь дорген/дорвей/тему возможно юзаную и заюзаную или глубоко узкою и малоприбыльную. кароче ненужен твой "кот в мешке", Дай/продай за отзыв уважаемому дорвейщику он нам скажет стоит или нет брать у тебя твой дорген. кот в мешке не нужен!
Вон паренек купил уже. Возможно ты ему продал то, что он уже юзал или видел как юзали, но так как малоприбыльна и не юзал как все!
serg-e добавил 17.01.2009 в 21:58
пока писал, ТС уже отписался про спалилку.
палить чужие темы не этично как-то
ЭТО НЕ ТЕМА!
Много лет назад такие доргены только и были, сейчас от них нет толку, Гаймадак рефам подобный дорген раздовал.
Такая тема нафиг не нужна!
humbert, никто мне по секрету не палил :) нашел еще после твоего первого поста элементарно, и даже тогда не стал писать, пусть дураки, кто думает что за 50 баксов им сольют денежную тему сами учатся на своих ошибках. но продавать кота в мешке считаю неправильным, поэтому и открыл маленькую деталь, ни твои домены, ни адреса ни явки не палил никому и не собираюсь :)
serg-e, продаю:
1. рабочую схему (структуру) дорвея
2. механизм быстрого создания оного
3. свое время на обмусоливание "темы"
Тема рабочая, лежит на виду, тот, кто купил и знал про это - я не виноват. Предупреждаю сразу, что тема на виду. И это
я никому ничего не навязываю ("не забадываю"), чего кричать то? Я тихо мирно предложил купить "кота в мешке", но кота рабочего:) Кто-то купил и пытается получить траф, а кто-то купил, посмотрел, поругал и положил на полку или выкинул подальше. Есть темы и более доходные, 100% есть.
Могу, для чистоты эксперимента, создать дор и выкладывать статистику (скрины) в онлайн, дабы не быть голословным. Но пройдет время и такие доры будут неактуальны, как с дорами и бывает.
В общем так, проведу эксперимент со своим чудо-дорвеем. Если кого-то это "забадывает", прошу принять антизабадыватель (не читайте просто). Вот!
serg-e, человек написал какбэ движок сайта, который совсем не сайт, а один большой дор, причем довольно тупой. пара доменов у него вылезли, а остальные не лезут пока с конца декабря, вот решил разжится пока лавешкой на наивных новичках :)
Derek, ну на этом спасибки, зачтется:)
Ну разжиться парой баксов - это сказано громко:)
Читаем и смеемся
Второй принадлежит не мне, но делал его я, там 45К страниц в Яндексе и трафа более 4К в сутки.
ну может тогда я не прав и этот дор другой, в понедельник погляжу :)
humbert Derek все правильно сделал, кеи без текста проскальзывают и держатся но, прибыли от них в очень много раз меньше чем с текстом.
Ктомуже это ты не прав, купив у тебя дорген который генерит доры такие же как я когда-то генерировал лет эдак 7 назад, я бы не обрадовался!