Пишу дорген на продажу. Трафа давал месяц-полтора.

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
humbert:
По доргену. Человек купил дорген, получилось так, что он не ожидал, что все так просто, просит вернуть деньги. С клиентом договорились.
Но на будущее - возврата денге делать не буду, т.к. тема спалена. Основное не дорген, его напишет и школьник, а то, какой алгоритм создания дорвея (структура, контент). Кто не согласен, может поспорить.

Это статистика дорвея

[ATTACH]26797[/ATTACH]

[ATTACH]26798[/ATTACH]

кст а как и что в настройках поставить чтобы так показывало по месяцам

а то у меня тока за последний мес показывает.

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
Derek
На сайте с 23.09.2005
70

Если у humbert, нет какого-то секретного "доргена", то я видел его. Так вот для любознательных - там вообще тупо нет текста :) в привычном понимании дорвейщиков, отсюда и такая небольшая посещаемость для стольких страниц в индексе (если только этот тот самый домен, т.к. у него в гугле 40к в индексе, а в яндексе всего 5к). И на сколько я понял у него всего выстрелило 2 домена, один уже умер, а остальные которые он запустил в конце декабря так пока и не вошли в индекс. И не факт что войдут, потому что яндекс одну и ту же фишку много раз не хавает, проверено :)

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Derek, у меня вообще 1 домен под дором. Второй принадлежит не мне, но делал его я, там 45К страниц в Яндексе и трафа более 4К в сутки. Больше доров по такому сценарию не делал. Это я типа оправдываюсь.:)

И это, палить чужие темы не этично как-то, особенно, если эти темы не сам нашел, а тебе по секрету спалили.:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

humbert забодал в конец! пиши четко что продаешь! то дор, то дорген, толи саму тему!

Имей ввиду что дорвейщки дофига чего по перепробовали переэксперементировали, а ты как я вижу вааабще не шариш в дорвейном деле и предлагаешь дорген/дорвей/тему возможно юзаную и заюзаную или глубоко узкою и малоприбыльную. кароче ненужен твой "кот в мешке", Дай/продай за отзыв уважаемому дорвейщику он нам скажет стоит или нет брать у тебя твой дорген. кот в мешке не нужен!

Вон паренек купил уже. Возможно ты ему продал то, что он уже юзал или видел как юзали, но так как малоприбыльна и не юзал как все!

serg-e добавил 17.01.2009 в 21:58

пока писал, ТС уже отписался про спалилку.

humbert:
палить чужие темы не этично как-то

ЭТО НЕ ТЕМА!

Много лет назад такие доргены только и были, сейчас от них нет толку, Гаймадак рефам подобный дорген раздовал.

Такая тема нафиг не нужна!

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

humbert, никто мне по секрету не палил :) нашел еще после твоего первого поста элементарно, и даже тогда не стал писать, пусть дураки, кто думает что за 50 баксов им сольют денежную тему сами учатся на своих ошибках. но продавать кота в мешке считаю неправильным, поэтому и открыл маленькую деталь, ни твои домены, ни адреса ни явки не палил никому и не собираюсь :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

serg-e, продаю:

1. рабочую схему (структуру) дорвея

2. механизм быстрого создания оного

3. свое время на обмусоливание "темы"

Тема рабочая, лежит на виду, тот, кто купил и знал про это - я не виноват. Предупреждаю сразу, что тема на виду. И это

забодал в конец

я никому ничего не навязываю ("не забадываю"), чего кричать то? Я тихо мирно предложил купить "кота в мешке", но кота рабочего:) Кто-то купил и пытается получить траф, а кто-то купил, посмотрел, поругал и положил на полку или выкинул подальше. Есть темы и более доходные, 100% есть.

Могу, для чистоты эксперимента, создать дор и выкладывать статистику (скрины) в онлайн, дабы не быть голословным. Но пройдет время и такие доры будут неактуальны, как с дорами и бывает.

В общем так, проведу эксперимент со своим чудо-дорвеем. Если кого-то это "забадывает", прошу принять антизабадыватель (не читайте просто). Вот!

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

serg-e, человек написал какбэ движок сайта, который совсем не сайт, а один большой дор, причем довольно тупой. пара доменов у него вылезли, а остальные не лезут пока с конца декабря, вот решил разжится пока лавешкой на наивных новичках :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Derek, ну на этом спасибки, зачтется:)

Ну разжиться парой баксов - это сказано громко:)

Читаем и смеемся

Derek
На сайте с 23.09.2005
70
humbert:
Второй принадлежит не мне, но делал его я, там 45К страниц в Яндексе и трафа более 4К в сутки.

ну может тогда я не прав и этот дор другой, в понедельник погляжу :)

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

humbert Derek все правильно сделал, кеи без текста проскальзывают и держатся но, прибыли от них в очень много раз меньше чем с текстом.

Ктомуже это ты не прав, купив у тебя дорген который генерит доры такие же как я когда-то генерировал лет эдак 7 назад, я бы не обрадовался!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий